- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
LimonCash, Вечер добрый.
Не мы на вас переводим стрелки, никаких взаимных претензий, никакого ддоса. И вам доброго вечера.
Уважаемые конкуренты и адверты! Раз уж о нас напомнили, хочу в свою очередь тогда тоже отписаться. Чувствую намеки в наш адрес. Так вот, мы сегодня с середины дня тоже ловим время от времени алерты от хост трекера, подтверждаю что и на нас есть ДДОС, держимся пока. А так, для информации хочу сказать, что мы поддерживаемся позиции Конвеера, что от взаимного ДДОСа страдают все, и мы в том числе, поэтому такое никогда не практиковали и не будем. Хорошего всем вечера.
Подитог нескольких веток - Конвеер ДДОСят, МС ДДОСят, Лимон ДДОСят, хз кто. Если уж так, так лучше спишитесь и договоритесь о совместных действиях по защите своих адвертов. Эмоции в сторону, это всего лишь бизнес.
webmasteryoda, а лежим только мы, с довольно мощным протектом, который годами не могли пробить :)
ну что ж, подтянем планку.
LimonCash, Вечер добрый.
Не мы на вас переводим стрелки, никаких взаимных претензий, никакого ддоса. И вам доброго вечера.
Я просто процитировал ваше сообщение для того чтобы подчеркнуть согласие с вашей точкой зрения.
И еще вспомнилось, к нам за последние 10 дней обращались 2 человека в аську, сначала с угрозами о ддосе, а потом оказывалось что это какие то горе защитники нарисовались, предлагали свою супер защиту. Ну естественно мы отказали им, и видимо, они таким образом ко всем примазаться хотят.
Conveer - бейтесь от г*дов, а потом опять в перёд. Мы с вами!!!
И еще вспомнилось, к нам за последние 10 дней обращались 2 человека в аську, сначала с угрозами о ддосе, а потом оказывалось что это какие то горе защитники нарисовались, предлагали свою супер защиту. Ну естественно мы отказали им, и видимо, они таким образом ко всем примазаться хотят.
Прям лихие 90-е. Рэкет в сети.
Может конвееровцам сейчас тоже кто-то предлагает так свои "услуги" по защите.
Неслабый ддос. Давно Конвеер так не лежал.
Старость аккаунта никак не может свидетельствовать о том, что этот аккаунт был создан не с целью крысятничества. Я это говорю, так как есть 100% уверенность, о которой я не буду говорить в паблике из-за определенных причин.
---------- Добавлено 06.03.2013 в 00:27 ----------
Почитайте топики других крупных ПП.
О, да, это я слышу от администратора ПП, которая тупо удалила своего адверта (меня) без объяснения причин... В вашей теме писал уже об этом.
С конвеером хотя бы я сплю спокойно, что в один момент не смогу зайти в акк, так как там люди работают, а не мрази. Это так, лирика о крысятничестве. Еще кто из на крысы. Копать надо начинать с себя.
Я просто процитировал ваше сообщение для того чтобы подчеркнуть согласие с вашей точкой зрения.
Вот это кстати вполне реально - сначала поддосить, а потом самим же и защиту предложить. Сам сталкивался с таким, когда свои сайты были.
О, да, это я слышу от администратора ПП, которая тупо удалила своего адверта (меня) без объяснения причин... В вашей теме писал уже об этом.
С конвеером хотя бы я сплю спокойно, что в один момент не смогу зайти в акк, так как там люди работают, а не мрази. Это так, лирика о крысятничестве. Еще кто из на крысы. Копать надо начинать с себя.
Мы не удаляем партнеров. Никогда.
Если забыли пароль, пишите нашей службе поддержки. Все разбирательства с МС должны быть в топике МС, а не тут.
ПС: Извиняюсь, что говорю о своей ПП в данном топике.