Conveer.com - Конвертация Ru трафика. 9

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
121210
Глаза боятся, а руки-крюки.
Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158

заметил что пропали 10 баксовые номера на МТС, вместо них автоматически на сабах проставились по 0.60$, соотв. упал доход. ТС что за хрень?

:)
K9
На сайте с 01.02.2010
69

кто купит немного подписок пишите в лс цены

XP
На сайте с 08.04.2010
46
Mastak7:
заметил что пропали 10 баксовые номера на МТС, вместо них автоматически на сабах проставились по 0.60$, соотв. упал доход. ТС что за хрень?

МТС поставил автооповещение о стоимости, поэтому поставили пока по дефолту 0,6$

На мой взгляд выходом пока (пока админы что-нибудь не придумают) может служить пустить траф по другим странам кроме России

Mastak7
На сайте с 05.11.2009
158

Новость только сегодня появилась, могли бы и своевременно предупредить, лишних вопросов бы небыло.

---------- Добавлено 07.05.2012 в 19:14 ----------

Интересно надолго?

_
На сайте с 18.11.2006
104

У меня вообще слов нет из-за ПРИНУДИТЕЛЬНОГО перевода всех партнеров на почти бесплатный слив трафа! Разве можно навязывать своим партнерам то, что они сами вправе решать, т.е. по какой схеме работать?!

Поменяла настройки с псевдо на СМС для МТС и все равно начисляют мизер! По премиум-СМС что тоже ввели оповещение?

GZ
На сайте с 08.12.2010
29
_YU_:
У меня вообще слов нет из-за ПРИНУДИТЕЛЬНОГО перевода всех партнеров на почти бесплатный слив трафа! Разве можно навязывать своим партнерам то, что они сами вправе решать, т.е. по какой схеме работать?!
Поменяла настройки с псевдо на СМС для МТС и все равно начисляют мизер! По премиум-СМС что тоже ввели оповещение?

хм. конвеер наоборот что-то сделал для того, чтобы хоть какая-то, пусть и мизерная, но прибыль была. на 1-10 баксовых номерах у Вас был бы полный 0. а тут хоть какая-то копеечка.

наоборот надо сказать спасибо конвееру, что он ПРИНУДИТЕЛЬНО перевел все на псевдо 0,6$, а не ограничился обычным тикетом в новостях, которые не все замечают, читают, да и вообще заходят в аккаунт.

подумайте сначала, прежде, чем кидать какие-то необоснованные претензии.

Актуальные партнерские программы! (http://refera1.ru) Обзор финансовых партнерок (http://refera1.ru/cpa-partnerki/50-obzo-finansovyh-partnerok.html)
Vintik_
На сайте с 27.05.2011
260
_YU_:

Дебилизм написал.

Fuck the plebs.
_
На сайте с 18.11.2006
104
GiZZZZ:
хм. конвеер наоборот что-то сделал для того, чтобы хоть какая-то, пусть и мизерная, но прибыль была. на 1-10 баксовых номерах у Вас был бы полный 0. а тут хоть какая-то копеечка.
наоборот надо сказать спасибо конвееру, что он ПРИНУДИТЕЛЬНО перевел все на псевдо 0,6$, а не ограничился обычным тикетом в новостях, которые не все замечают, читают, да и вообще заходят в аккаунт.
подумайте сначала, прежде, чем кидать какие-то необоснованные претензии.

Это не претензия, а недоумение и мое личное мнение. Я предпочитаю САМА принимать решение, рисковать и соглашаться на автоуведомления или выбирать другую схему или вообще временно снимать эту ПП и ставить на ее место за клики, т.к. траф лью со своих сайтов. И по-моему нужно все-таки сначала предупреждать партнеров о ситуации, а не решать автоматом все за них.

P.S. для Vintik_а

Дебилизм написал.

Дебилы втихаря бегут "мочиться" на чужую репутацию, когда видят мнение отличное от их собственного. Продолжайте в том же духе, если еще не облегчились. :)

BisHome
На сайте с 06.12.2009
237

_YU_, запили подписки и будет счастье!

AC
На сайте с 07.03.2011
64

Зашел, а тут жизнь бурлит :)

Господа адверты, мы и дальше будем принудительно переводить вас на наиболее выгодные тарифы из доступных в автоматическом режиме. Если вам нравится бегать и менять ссылки по любому писку, как это сделано в других пп, - вперед.

По псевдо ситуация уже сегодня изменилась в лучшую строну - подробности в ПП.

Также у нас добавилась пачка сайтов, и еще куча стоит на добавление.

Рекомендую проверить домены, на которые вы льете: много попало под бан каспера + ФФ. Свежие - в бегущей строке! ☝

---------- Добавлено 12.05.2012 в 17:32 ----------

Mastak7:
Новость только сегодня появилась, могли бы и своевременно предупредить, лишних вопросов бы небыло.

была надежда решить вопрос за эти сутки - не вышло (

Conveer.com (conveer.com) | keksmedia.com (keksmedia.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий