- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Тебе уже начали дарить цветы, девчонка? :) Ну как минимум хозяин должен подарить...
P.S. Намного больше адвертов у твоей ПП стало в связи с простоем платников Конвеера (40 минут в совокупности со вчерашнего вечера)? Думаю нет. А тогда в чем смысл ДДОСа? Или просто предменструальный синдром у тебя начался? :)
Ты чужие деньги не считай. Свои посчитай и вспомни как Вы сидели целую неделю без мегафона.🤪 Вот тогда и перешло много людей на другие пп и остались там.
Ты чужие деньги не считай. Свои посчитай и вспомни как Вы сидели целую неделю без мегафона.🤪 Вот тогда и перешло много людей на другие пп и остались там.
Дык ребиллы докапают пропущенные, плюс компенсации в том же объеме получим завтра. Профит умножился на два :) :2cents: И еще - практически все крупные и белые ПП работают с одним биллингом, и у всех по Мегафону были одинаковые проблемы, дятел.
Кстати, уже ваша работа закончилась, ДДОС почти сошел на нет благодаря улучшениям защиты. Можно идти просить заработанную копеечку у хозяина, хотя возможно хозяин сам и троллит через новореги, жадина :)
P.S. Вы уже мне надоели, троллинг был тупой и школоло, я бы вам денег не дал. Я думаю все уже все поняли, можно уже не комментировать ваши высеры.
_хватит_ кормить троллей. есть свой форум где мы собственно и решаем все вопросы.
Все, вождь отменил указ - расходимся . Все партнеры под нары.
stopham, да уймись ты уже, госпади боже :)
Все, вождь отменил указ - расходимся . Все партнеры под нары.
А по свежее ниче нету? Новостей-то за сутки много интересных было... Ааа, дай угадаю, тебе наверно доступ к форуму ПП прикрыли, при истреблении троллей? Баяны тут постишь ))
Господа, подскажите пжст, лью тематики Диеты и Гороскопы и начиная с 8 Марта - 80% Билайна отписывается в первый час после подписки - до вышеуказанного числа картина была совсем другая, у всех так же? МБ оператор сделал какое нововведение или выходные так влияют? Или может я вообще один такой? :)
Ну и как у вас с аппрувом на пдп - а то как то не айс 1-3 :(
besik1976, привет.
даже по системе нету такого уровня отписок, хотя в целом по Билайн, он, безусловно, высок.
сбросьте в тикеты куда и как льете, я по общей стате сравню разыне лендинги и возможно порекомендую альтернативы.
И да, у осс был ранее сбой и отписки не шли, починили не столь давно. Поэтому я думаю к обычным отпискам еще доливаются те, которые ранее просто не могли технически отписаться.
в общем стучите, буду рад пообщаться.
Дико извиняюсь перед саппортом ПП, за то что "приукрасил" кол во отписок по БИ в прошлом посте, процент отписок был действительно высок, но далеко не 80%, как я указывал выше.
Видимо сказались неоправданные надежды на выходные 😂
Сегодня ситуация кардинально изменилась в лучшую сторону.
Еще раз приношу свои извинения.
уважаемые партнеры,
включили форум, все кто хотел проинвестировать/продать пдп - велком, насыпали предложений.
а также +1 сайт в промо.