Conveer.com - Конвертация Ru трафика. 9

[Удален]
webmasteryoda:
Тебе уже начали дарить цветы, девчонка? :) Ну как минимум хозяин должен подарить...

P.S. Намного больше адвертов у твоей ПП стало в связи с простоем платников Конвеера (40 минут в совокупности со вчерашнего вечера)? Думаю нет. А тогда в чем смысл ДДОСа? Или просто предменструальный синдром у тебя начался? :)

Ты чужие деньги не считай. Свои посчитай и вспомни как Вы сидели целую неделю без мегафона.🤪 Вот тогда и перешло много людей на другие пп и остались там.

W
На сайте с 30.10.2012
77
stopham:
Ты чужие деньги не считай. Свои посчитай и вспомни как Вы сидели целую неделю без мегафона.🤪 Вот тогда и перешло много людей на другие пп и остались там.

Дык ребиллы докапают пропущенные, плюс компенсации в том же объеме получим завтра. Профит умножился на два :) :2cents: И еще - практически все крупные и белые ПП работают с одним биллингом, и у всех по Мегафону были одинаковые проблемы, дятел.

Кстати, уже ваша работа закончилась, ДДОС почти сошел на нет благодаря улучшениям защиты. Можно идти просить заработанную копеечку у хозяина, хотя возможно хозяин сам и троллит через новореги, жадина :)

P.S. Вы уже мне надоели, троллинг был тупой и школоло, я бы вам денег не дал. Я думаю все уже все поняли, можно уже не комментировать ваши высеры.

AC
На сайте с 07.03.2011
64

_хватит_ кормить троллей. есть свой форум где мы собственно и решаем все вопросы.

Conveer.com (conveer.com) | keksmedia.com (keksmedia.com)
[Удален]

Все, вождь отменил указ - расходимся . Все партнеры под нары.

AC
На сайте с 07.03.2011
64

stopham, да уймись ты уже, госпади боже :)

poputcho
На сайте с 26.03.2011
28
stopham:

Все, вождь отменил указ - расходимся . Все партнеры под нары.

А по свежее ниче нету? Новостей-то за сутки много интересных было... Ааа, дай угадаю, тебе наверно доступ к форуму ПП прикрыли, при истреблении троллей? Баяны тут постишь ))

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

Господа, подскажите пжст, лью тематики Диеты и Гороскопы и начиная с 8 Марта - 80% Билайна отписывается в первый час после подписки - до вышеуказанного числа картина была совсем другая, у всех так же? МБ оператор сделал какое нововведение или выходные так влияют? Или может я вообще один такой? :)

Ну и как у вас с аппрувом на пдп - а то как то не айс 1-3 :(

AC
На сайте с 07.03.2011
64

besik1976, привет.

даже по системе нету такого уровня отписок, хотя в целом по Билайн, он, безусловно, высок.

сбросьте в тикеты куда и как льете, я по общей стате сравню разыне лендинги и возможно порекомендую альтернативы.

И да, у осс был ранее сбой и отписки не шли, починили не столь давно. Поэтому я думаю к обычным отпискам еще доливаются те, которые ранее просто не могли технически отписаться.

в общем стучите, буду рад пообщаться.

besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

Дико извиняюсь перед саппортом ПП, за то что "приукрасил" кол во отписок по БИ в прошлом посте, процент отписок был действительно высок, но далеко не 80%, как я указывал выше.

Видимо сказались неоправданные надежды на выходные 😂

Сегодня ситуация кардинально изменилась в лучшую сторону.

Еще раз приношу свои извинения.

AC
На сайте с 07.03.2011
64

уважаемые партнеры,

включили форум, все кто хотел проинвестировать/продать пдп - велком, насыпали предложений.

а также +1 сайт в промо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий