- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Здравствуйте! Работаю с этой пп очень давно. Адекватная и оперативная поддержка. Надеюсь мой аккаунт RelStan вы восстановите со всеми выплатами! Помогу чем смогу.
Думаю, что все на это надеются:)
Респекты респектами, а воз и ныне там :(
Респекты респектами, а воз и ныне там :(
Конвеер - одна из самых крупных ПП. Очень сложно быстро посчитать выплаты всем партнерам, особенно если их тысячи. Ждем, это только первая выплата будет так долго считаться, следующие будут гораздо быстрей.
Конвеер - одна из самых крупных ПП. Очень сложно быстро посчитать выплаты всем партнерам, особенно если их тысячи. Ждем, это только первая выплата будет так долго считаться, следующие будут гораздо быстрей.
Вы сотрудник конвеера?
По выплатам.
Надеюсь, что сегодня мы выгрузим в ПП для ознакомления и далее выплатим. В общем, как только - так сразу.
Это вчерашняя запись, но с тех пор сутки прошли, а даже для ознакомления ни чего не по появилось
Тоже удивляюсь почему нет свежих новостей от админа, что там у вас сейчас происходит?
Вы сотрудник конвеера?
Это вчерашняя запись, но с тех пор сутки прошли, а даже для ознакомления ни чего не по появилось
Нет, я не сотрудник, а очень старый адверт (с открытия) данной ПП. По информации от Алекса сейчас считаются выплаты и параллельно восстанавливается работа партнерки. Выплаты задерживаются, потому что адвертов очень много, и практически с каждым приходится связываться лично, чтобы прояснить некоторые моменты. Чтобы бы вы предпочли - чтобы админ трепался на форумах, или работал над выплатами и восстановлением ПП? По мне второй вариант лучше.
Добрый день,
1) расчет выплат в текущей ситуации занял больше времени, чем я ожидал. Однако сегодня ситуация близится к завершению. Мы выгрузим в ПП для ознакомления, далее выплатим.
2) Параллельно ведется работа по восстановлению техники, которая позволит принять траффик. К середине недели, я надеюсь, мы закончим.
вывели инфо по выплатам в пп, можно зайти и ознакомиться.
На сайте ПП появилась инфа по выплатам.
http://conveer.com
с 11.11 по 13.11 то что было заработано куда денется? и второе те деньги которые были на бирже можно будет снять только когда пп полностью заработает?