LadyCash.ru - уникальное решение для сайтов с женской аудиторией. - 2

Г
На сайте с 16.12.2010
194

да не думаю, что кто то будет масштабно скупать сайты выше рыночной стоимости:)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389

Кто в курсе, забаненый сайт(трафик низкого качества), например пол года назад могут вернуть в систему, или бан от ЛедиКеша навсегда?

зы траф то вырос с того момента, меняются точки входа тоже...

Мультур..
Snake800
На сайте с 02.02.2011
236

Глаголъ, +1. Правда мне за сайт предложили вполне реальную вилку рыночной цены: мин-макс. Попали с точностью буквально тыщ до 10 в мою субъективную оценку стоимости. Продавать не хочу - корова нужна самому ))

advertising_people:
КРАХ!!! CTR В 2 раза рухнул, а еще лето впереди =(

Присоединяюсь, с ctr последние 2 дня просто беда: тоже упал почти в 2 раза.

vlad6464
На сайте с 27.08.2007
119
serjoo:
Кто в курсе, забаненый сайт(трафик низкого качества), например пол года назад могут вернуть в систему, или бан от ЛедиКеша навсегда?

зы траф то вырос с того момента, меняются точки входа тоже...

можно вроде на модерацию опять отправить

Продвигаю сайты SEO. Писать в личку. Хорошая пп под разный траф (http://seriouspartner.biz/registration/7875), советую!
[Удален]

serjoo, Отправляй по новой.

Девчушка
На сайте с 11.05.2011
150
Snake800:
Продавать не хочу - корова нужна самому ))

:):):)

Мне предложили, как я сначала подумала, большущие деньги. А потом посчитала - примерно 2хлетний доход сайта (если брать среднюю циферку между от и до), но он так стремительно растет с НГ, как взялась за наполнение, что если все будет ок с сайтом, то я получу эти деньги гораздо раньше.

---------- Добавлено 29.03.2013 в 12:42 ----------

Glavred:
Буду продавать, но что-то совсем очкую (((

Есть гаранты, в т.ч. здесь на форуме, правда часть придется отдать.

S
На сайте с 19.01.2009
129
Glavred:
Возвращаюсь к вопросу о продаже сайтов. Получен ответ с окончательной ценой за которую они собираются купить сайт. Причем не все сайты, по которым предлагалась покупка сразу, а только один, самый "жирный" - по остальным, походу, отбой.

Так вот, цена средняя от заявленной изначально "вилки". Буду продавать, но что-то совсем очкую (((

Люди, отпишитесь, есть кто успешно с ними совершил продажу-покупку?

Спрашивал в тех. поддержке ледикеш о покупателе - ответили, что это их проверенный партнер. Кроме того, там много вариантов получения денег за сайт. Но смысл продавать курицу, которая яиц несет все больше и больше?😕

Самые выгодные партнерка для заработка: Тизерка для мед сайтов (https://medicineteaser.ru/?pid=2898)
A3
На сайте с 18.09.2011
39
huligans:
О, и мне пришло пару таких писем. За такую цену как они предлагают я бы сам выкупал сайты пачками. Интересно хоть один сайт купят?

P.S. Предложили за сайт с посещаемостью 7к и приносящий около 20к рублей в месяц 4к рублей.

Скажите, пожалуйста, а у вас женский сайт приносящий весь доход с лэдикеш?

У меня около 4к в день, доход в месяц с ледикеш около 5к рублей...

H
На сайте с 31.03.2011
43

Anton37, ледикеш приносит около 60% остальное РСЯ.

[Удален]

Народ, как сейчас с санкциями от яндекса за ледикэш? Никто не попадал, скажем, в начале марта?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий