LadyCash.ru - уникальное решение для сайтов с женской аудиторией. - 2

S
На сайте с 30.04.2013
0
fabien21:
21 марта исправили предложения от партнеров, присылаемых на почту и извинились за предыдущие ошибочные рассылки. Мне пришло почти персональное предложение о покупке сайта - был указан только мой и адекватная стоимость (примерная окупаемость за 1-2 года). Хоть обращение ко мне было все еще во множественном числе "Уважаемые вебмастера" :o

но больше никаких подробностей не получено..

в общем интересно, что будет дальше в этом плане...)

В общем что могу сказать по личному опыту, когда прислали исправленную версию писем с ценами, я на сегодняшний день продал свой сайт, кстати цена от указанной в верхней планкиотличалась не на много!!! В общем я лично доволен! Кстати очень нормальные люди, у меня сделка прошла отлично! Получил аванс, передал домен, и так далее!

vlad6464
На сайте с 27.08.2007
119
Ингвар:
А медицинские сайты принимаете в тизерку? у меня на сайте 85% женской аудитории?

принимают все тематики, главное чтобы траф хороший был и конвертился :)

Продвигаю сайты SEO. Писать в личку. Хорошая пп под разный траф (http://seriouspartner.biz/registration/7875), советую!
S
На сайте с 30.04.2013
0
Glavred:
Возвращаюсь к вопросу о продаже сайтов. Получен ответ с окончательной ценой за которую они собираются купить сайт. Причем не все сайты, по которым предлагалась покупка сразу, а только один, самый "жирный" - по остальным, походу, отбой.

Так вот, цена средняя от заявленной изначально "вилки". Буду продавать, но что-то совсем очкую (((

Люди, отпишитесь, есть кто успешно с ними совершил продажу-покупку?

Я продал, уже писал, приятно с такими людьми иметь дело! деньги давали в 2 этапа, аванс я передал домен, оплата, передал бекапы и аккаунты. Всё прошло гладко

satellitchik
На сайте с 14.07.2010
57

Вчера-сегодня на моем сайте все 11 тизеров показывают одну и ту же рекламу про имбирный чай. CTR упал ниже плинтуса. У кого-нибудь еще наблюдается такая ситуация? Администрация, чем объясните этот факт?

Люблю путешествовать по Якутии. Здесь (http://travel-ykt.ru/) все записи о путешествиях по Якутии. А во время путешествий люблю пить полезный чай: ChaeLUB.ru (http://chaelub.ru/).
G
На сайте с 10.01.2011
17
satellitchik:
Вчера-сегодня на моем сайте все 11 тизеров показывают одну и ту же рекламу про имбирный чай. CTR упал ниже плинтуса. У кого-нибудь еще наблюдается такая ситуация? Администрация, чем объясните этот факт?

Таже самая фигня. Ждем ответа. Из-за этого стал поглядывать на другие тизерки.

Pontiy Pilat
На сайте с 30.05.2011
81
grafvadim:
Таже самая фигня. Ждем ответа. Из-за этого стал поглядывать на другие тизерки.

За всех не отвечу, а у меня в данный момент на 18:00 по МСК всё нормально работает.

Тизеры в обеих блоках абсолютно разные и не повторяются. CTR среднестатистический, т.е. нормальный.

LC
На сайте с 12.08.2011
40

Уважаемые вебмастера, малое разнообразие тизеров зафиксировано только в узком таргетинге, что влияния на общий CTR практически не оказало. Колебания CTR наблюдались на протяжении всех праздничных дней.

true seo
На сайте с 02.06.2008
97

Добрый день!

Подскажите, какие на текущий момент цены за клик на русский и СНГ трафик для тарифов "стандарт" и "повышенный"?

Robin.Bad
На сайте с 28.04.2010
24

У меня перестала считаться статистика сегодня. Показы идут, кликов нет. У кого-то еще есть такая проблема?

Pontiy Pilat
На сайте с 30.05.2011
81
Robin.Bad:
У меня перестала считаться статистика сегодня. Показы идут, кликов нет. У кого-то еще есть такая проблема?

У меня всё в штатном режиме работает. СТР в пределах нормы, клики есть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий