- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Предложение к Ladycash !!! Уважаемые владельцы партнерки ! Убедительная просьба более жестко модерировать изображения на тизерах Ваших рекламодателей !!! Некоторые изображения на тизерах подпадают под запрет правил Adsense (реклама которых стоит на сайтах многих вебмастеров) и Директ Яндекса ! Это в наших общих интересах !!!
21 марта исправили предложения от партнеров, присылаемых на почту и извинились за предыдущие ошибочные рассылки. Мне пришло почти персональное предложение о покупке сайта - был указан только мой и адекватная стоимость (примерная окупаемость за 1-2 года). Хоть обращение ко мне было все еще во множественном числе "Уважаемые вебмастера" :o
но больше никаких подробностей не получено..
в общем интересно, что будет дальше в этом плане...)
Уважаемые вебмастера.
Приносим свои извинения за беспокойство. В результате технического сбоя произошла отправка предложений от наших партнеров.
Так что, на эти письма не реагировать совсем? а то сегодня пришло повторное письмо с "исправленными ценами" за выкуп (с адресом моего сайта), и надо сказать, что ценами Очень Интересными🍿 имеется в виду какой срок выкупа, неделя\мес\год\воощепожизнено. Какая схема работы? или забить все-таки
LadyCash, по поводу рассылки есть 2 вопроса:
- как связаться с вашими партнерами?
- стоимость от и до отличается чуть больше чем в 2 раза. Я так понимаю, ориентироваться на меньшую?
Mr_Don, выкуп сайта обычно навсегда.
О, и мне пришло пару таких писем. За такую цену как они предлагают я бы сам выкупал сайты пачками. Интересно хоть один сайт купят?
P.S. Предложили за сайт с посещаемостью 7к и приносящий около 20к рублей в месяц 4к рублей.
рассчитано на дураков, хотят за копейки купить хорошие сайты
vlad6464, сегодня пришло исправленное предложение. За сайты предлагают до полумиллиона рублей. Но разброс цен от и до достаточно высокий. Более чем в 2 раза.
LadyCash, вы бы более детально описали, с чем связана такая акция по выкупу сайтов, предложения как я понимаю разосланы автоматически. Т.е. возможно цены и гарантию выкупа не стоит воспринимать в серьез? Куда обращаться если готов продать сайт и какие условия переоформления и т.д. Цены разослали сладкие, а конкретики 0.
P.S. Надеюсь вы не собираетесь скупить прибыльные сайты и закрыться для работы с вебмастерами, показывая рекламу только на своих купленных сайтах?
с кем можно пообщаться по поводу выкупа траффика из сети?
Дык рассылка какая-то автоматическая, в реальности цены будут другие
Подскажите, в аккаунте написано, что деньги выплачены, а на кошелек они не пришли
У всех со статистикой последние несколько дней проблемы? Особенно вечером. Вчера, например, количество показов занижено.