LadyCash.ru - уникальное решение для сайтов с женской аудиторией. - 2

N2
На сайте с 28.01.2012
30

Предложение к Ladycash !!! Уважаемые владельцы партнерки ! Убедительная просьба более жестко модерировать изображения на тизерах Ваших рекламодателей !!! Некоторые изображения на тизерах подпадают под запрет правил Adsense (реклама которых стоит на сайтах многих вебмастеров) и Директ Яндекса ! Это в наших общих интересах !!!

fabien21
На сайте с 16.05.2010
41

21 марта исправили предложения от партнеров, присылаемых на почту и извинились за предыдущие ошибочные рассылки. Мне пришло почти персональное предложение о покупке сайта - был указан только мой и адекватная стоимость (примерная окупаемость за 1-2 года). Хоть обращение ко мне было все еще во множественном числе "Уважаемые вебмастера" :o

но больше никаких подробностей не получено..

в общем интересно, что будет дальше в этом плане...)

MD
На сайте с 12.10.2010
72
LadyCash:
Уважаемые вебмастера.

Приносим свои извинения за беспокойство. В результате технического сбоя произошла отправка предложений от наших партнеров.

Так что, на эти письма не реагировать совсем? а то сегодня пришло повторное письмо с "исправленными ценами" за выкуп (с адресом моего сайта), и надо сказать, что ценами Очень Интересными🍿 имеется в виду какой срок выкупа, неделя\мес\год\воощепожизнено. Какая схема работы? или забить все-таки

september
На сайте с 11.09.2009
591

LadyCash, по поводу рассылки есть 2 вопроса:

- как связаться с вашими партнерами?

- стоимость от и до отличается чуть больше чем в 2 раза. Я так понимаю, ориентироваться на меньшую?

Mr_Don, выкуп сайта обычно навсегда.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
vlad6464
На сайте с 27.08.2007
119
huligans:
О, и мне пришло пару таких писем. За такую цену как они предлагают я бы сам выкупал сайты пачками. Интересно хоть один сайт купят?

P.S. Предложили за сайт с посещаемостью 7к и приносящий около 20к рублей в месяц 4к рублей.

рассчитано на дураков, хотят за копейки купить хорошие сайты

Продвигаю сайты SEO. Писать в личку. Хорошая пп под разный траф (http://seriouspartner.biz/registration/7875), советую!
H
На сайте с 31.03.2011
43

vlad6464, сегодня пришло исправленное предложение. За сайты предлагают до полумиллиона рублей. Но разброс цен от и до достаточно высокий. Более чем в 2 раза.

LadyCash, вы бы более детально описали, с чем связана такая акция по выкупу сайтов, предложения как я понимаю разосланы автоматически. Т.е. возможно цены и гарантию выкупа не стоит воспринимать в серьез? Куда обращаться если готов продать сайт и какие условия переоформления и т.д. Цены разослали сладкие, а конкретики 0.

P.S. Надеюсь вы не собираетесь скупить прибыльные сайты и закрыться для работы с вебмастерами, показывая рекламу только на своих купленных сайтах?

Египет
На сайте с 03.03.2011
104

с кем можно пообщаться по поводу выкупа траффика из сети?

A
На сайте с 20.08.2010
775

Дык рассылка какая-то автоматическая, в реальности цены будут другие

A1
На сайте с 23.11.2011
154

Подскажите, в аккаунте написано, что деньги выплачены, а на кошелек они не пришли

M
На сайте с 11.06.2007
120

У всех со статистикой последние несколько дней проблемы? Особенно вечером. Вчера, например, количество показов занижено.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий