Сколько может стоить такой канал с монетизацией?

12
A
На сайте с 17.01.2018
38

Да пиратский канал, походу. Перезаливы телевизионных новостей и полит. шоу. Боятся, наверно, что монету отрубят, поэтому хотят слить за кэш

C
На сайте с 26.12.2018
81
bridal777:
Вы можете ответить, есть человек в кадре? Какая озвучка? Видеоряд какой (пример - девушка на 80% экрана, в глу маленький экранчик с изображением касательно новости. В таком случае без этой девушки канал быстро загнется).
А вы отвечаете какими-то околотемными общими шаблонами.

а у нас тут все экстрасенсы, сами догадайтесь какой контент. Человек задаёт вопрос, но без конкретики. Цена канала зависит от многих многих факторов. ☝

AlexCreative
На сайте с 15.06.2008
129

Если это серый канал с новостями, то за него и месячную окупаемость рискованно давать. А если такой канал реально приносит даже на сером контенте такой доход то зачем продавать курицу, которая несет золотые яйца?! С такими просмотрами на каждом видео можно получать еще больше дохода, чем 2к в месяц.

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220

В ютубе нет стабильности в плане доходов, скорее всего нужно считать полгода окупаемости и то есть риски. Монетизируется только с помощью Адсенсе или сторонними проектами?

DO
На сайте с 15.02.2017
66
DVO
Prelest*:
Канал для тех кто знает что там размещать.

Рискну предположить, что этот форум не самое подходящее место для продажи новостного канала. Цена в такой тематике сильно зависит от специфики новостей, от территории, от контента и от много еще чего. Может стоить как в несколько раз больше (от названных здесь сумм), так и в несколько раз меньше.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Prelest*, контент копипаст?

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
V
На сайте с 17.11.2010
277

Судя по ответам ТС, канал вообще без контента

Prelest*:
Канал для тех кто знает что там размещать.

Вот кто знает, что размещать на никому неизвестном канале, вот для тех и канал. - Для экстрасенсов?

V
На сайте с 23.11.2017
55

ТС, у меня есть товар который возможно вам нужен, вот только не знаю какую цену вам предложить. Товар пока что не покажу. Вы сначала цену назовите, а я подумаю. Если цена устроит, я буду думать как показать вам то что вы хотите купить.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий