- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да пиратский канал, походу. Перезаливы телевизионных новостей и полит. шоу. Боятся, наверно, что монету отрубят, поэтому хотят слить за кэш
Вы можете ответить, есть человек в кадре? Какая озвучка? Видеоряд какой (пример - девушка на 80% экрана, в глу маленький экранчик с изображением касательно новости. В таком случае без этой девушки канал быстро загнется).
А вы отвечаете какими-то околотемными общими шаблонами.
а у нас тут все экстрасенсы, сами догадайтесь какой контент. Человек задаёт вопрос, но без конкретики. Цена канала зависит от многих многих факторов. ☝
Если это серый канал с новостями, то за него и месячную окупаемость рискованно давать. А если такой канал реально приносит даже на сером контенте такой доход то зачем продавать курицу, которая несет золотые яйца?! С такими просмотрами на каждом видео можно получать еще больше дохода, чем 2к в месяц.
В ютубе нет стабильности в плане доходов, скорее всего нужно считать полгода окупаемости и то есть риски. Монетизируется только с помощью Адсенсе или сторонними проектами?
Канал для тех кто знает что там размещать.
Рискну предположить, что этот форум не самое подходящее место для продажи новостного канала. Цена в такой тематике сильно зависит от специфики новостей, от территории, от контента и от много еще чего. Может стоить как в несколько раз больше (от названных здесь сумм), так и в несколько раз меньше.
Prelest*, контент копипаст?
Судя по ответам ТС, канал вообще без контента
Канал для тех кто знает что там размещать.
Вот кто знает, что размещать на никому неизвестном канале, вот для тех и канал. - Для экстрасенсов?
ТС, у меня есть товар который возможно вам нужен, вот только не знаю какую цену вам предложить. Товар пока что не покажу. Вы сначала цену назовите, а я подумаю. Если цена устроит, я буду думать как показать вам то что вы хотите купить.