LadyCash.ru - уникальное решение для сайтов с женской аудиторией. - 2

vlad6464
На сайте с 27.08.2007
119
klaustrafob:
Народ, как сейчас с санкциями от яндекса за ледикэш? Никто не попадал, скажем, в начале марта?

нет

иначе бы кипишь был в топике

Продвигаю сайты SEO. Писать в личку. Хорошая пп под разный траф (http://seriouspartner.biz/registration/7875), советую!
A3
На сайте с 18.09.2011
39
huligans:
Anton37, ледикеш приносит около 60% остальное РСЯ.

а как у вас и какие блоки РСЯ размещены...у меня особо не хотят кликать по РСЯ((

H
На сайте с 31.03.2011
43

Anton37, ответил в ЛС.

Кстати, вчера и похоже сегодня CTR наконец-то выровнялся и доход вернулся после полуторнонедельного проседания на 50%.

G
На сайте с 25.03.2013
0
Glavred:
Тоже пришло письмо с предложением о выкупе. Причем, сначала (ошибочно) пришло письмо с перечнем чужих сайтов с ух!какими-нереальными-высокими ценами

Думаю свои продавать, но гложат сомнения. Их сайт adinvest.com пустой. Если примерно подсчитать, какую сумму они могут потратить на "ковровую" бомбардировку-скупку сайтов Ледикеш, это ж годовой бюджет Кипра

В общем непонятки и опасения. А вдруг кидалы?

Ну и завершу историю. Сайт продан сегодня, осталось передать детали.

Сделка прошла, на удивление, спокойно. Деньги (налом) привез серьезный молодой чел. В соседней двери с Руцентром, в Юниаструме есть услуга - пересчет и проверка денег. За 0,3%. Вот их услугой и воспользовались. А после переоформления даже и домой деньги везти не пришлось, через дорогу Сбербанк, сразу на счет и закинули.

Так что поздравьте.

ЗЫ На всякий-перевсякий. Прошу не считать мой пост гарантией порядочности Адинвестов, или тем более, советом продавать им сайты 🙅 Мне они как не были известны, так и неизвестны до сих пор. Единичная сделка - не показатель.

Г
На сайте с 16.12.2010
194

Glavred, а какая посещалка у сайта проданного?

G
На сайте с 25.03.2013
0

Глаголъ, посещалка в среднем 11-12 тыс/чел в день. Предвосхищаю вопрос - продали почти за ...уберу сумму, не буду палить) Причем, серьезный молодой человек очень серьезно сказал, что это сумма так...он привозил и побольше ;)

Называется, почувствуй себя нищебродом (это, я, разумеется, о себе) 🍿

Г
На сайте с 16.12.2010
194
Glavred:
Предвосхищаю вопрос - продали почти за ...уберу сумму, не буду палить)

ну, мои поздравления!:) думаю, понял о какой сумме речь)

SeOToM
На сайте с 14.11.2009
126

У ледикеш есть зеркала? Мне походу Ростелеком заблочил их сайт, че делать не знаю, с тела не оч удобно рулить)

Pontiy Pilat
На сайте с 30.05.2011
81
SeOToM:
У ледикеш есть зеркала? Мне походу Ростелеком заблочил их сайт, че делать не знаю, с тела не оч удобно рулить)

То же самое, со вчерашнего дня не могу зайти в акк со своего IP, захожу только через прокси. Неудобно 🍿

[Удален]

А медицинские сайты принимаете в тизерку? у меня на сайте 85% женской аудитории?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий