- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Народ, как сейчас с санкциями от яндекса за ледикэш? Никто не попадал, скажем, в начале марта?
нет
иначе бы кипишь был в топике
Anton37, ледикеш приносит около 60% остальное РСЯ.
а как у вас и какие блоки РСЯ размещены...у меня особо не хотят кликать по РСЯ((
Anton37, ответил в ЛС.
Кстати, вчера и похоже сегодня CTR наконец-то выровнялся и доход вернулся после полуторнонедельного проседания на 50%.
Тоже пришло письмо с предложением о выкупе. Причем, сначала (ошибочно) пришло письмо с перечнем чужих сайтов с ух!какими-нереальными-высокими ценами
Думаю свои продавать, но гложат сомнения. Их сайт adinvest.com пустой. Если примерно подсчитать, какую сумму они могут потратить на "ковровую" бомбардировку-скупку сайтов Ледикеш, это ж годовой бюджет Кипра
В общем непонятки и опасения. А вдруг кидалы?
Ну и завершу историю. Сайт продан сегодня, осталось передать детали.
Сделка прошла, на удивление, спокойно. Деньги (налом) привез серьезный молодой чел. В соседней двери с Руцентром, в Юниаструме есть услуга - пересчет и проверка денег. За 0,3%. Вот их услугой и воспользовались. А после переоформления даже и домой деньги везти не пришлось, через дорогу Сбербанк, сразу на счет и закинули.
Так что поздравьте.
ЗЫ На всякий-перевсякий. Прошу не считать мой пост гарантией порядочности Адинвестов, или тем более, советом продавать им сайты 🙅 Мне они как не были известны, так и неизвестны до сих пор. Единичная сделка - не показатель.
Glavred, а какая посещалка у сайта проданного?
Глаголъ, посещалка в среднем 11-12 тыс/чел в день. Предвосхищаю вопрос - продали почти за ...уберу сумму, не буду палить) Причем, серьезный молодой человек очень серьезно сказал, что это сумма так...он привозил и побольше ;)
Называется, почувствуй себя нищебродом (это, я, разумеется, о себе) 🍿
Предвосхищаю вопрос - продали почти за ...уберу сумму, не буду палить)
ну, мои поздравления!:) думаю, понял о какой сумме речь)
У ледикеш есть зеркала? Мне походу Ростелеком заблочил их сайт, че делать не знаю, с тела не оч удобно рулить)
У ледикеш есть зеркала? Мне походу Ростелеком заблочил их сайт, че делать не знаю, с тела не оч удобно рулить)
То же самое, со вчерашнего дня не могу зайти в акк со своего IP, захожу только через прокси. Неудобно 🍿
А медицинские сайты принимаете в тизерку? у меня на сайте 85% женской аудитории?