Отдам 2-хлетнюю фирму в Москве (ООО, упрощенка)

avtre
На сайте с 02.02.2007
54
1053

Уважаемые господа! Есть юр.лицо в Москве, которое мы готовы отдать даром по причине ненадобности, и чтобы не платить за закрытие самим, т.к. бизнес у нас не особо получился. В конторе, в которой все это добро регистрировали, переписать фирму на другого ч-ка стоит 6000 р. Так что если нужно - пишите.

Фирме в августе - 2 года, белая и пушистая, все отчеты сданы. Деятельность небольшая была. но сильно небольшая. Последние полгода небыло никакой. ООО, упрощенка, схема налогообложения 15% от доходов минус расходы.

Зарегистрирована в одной из центральных налоговых Москвы, р/с в одном из банков в центре.

Через год ее можно будет выгодно продать, когда ей исполнится 3 года, ну или использовать самим. Вопщем, если есть интерес - вопросы в личку,

Опытный юзер.
[Удален]

форум - популярный, народ разный ходит. я бы так не делал на вашем месте ...

вот так отдадите а через годик, когда к вам люди в форме прийдут, много нового узнаете о том, что на самом деле деятельность у вас в эти два года велась и еще какая !! потом доказывайте что это не вы ...

avtre
На сайте с 02.02.2007
54

Какая связь? Мы ж ее перепишем полностью на новых владельцев. Смена учредителей, смена буха и гендиректора. Разве можно деятельность задним числом показать?

[Удален]

вот о том и речь, что вся деятельность задним числом оформлена будет ...

avtre
На сайте с 02.02.2007
54
Dali:
вот о том и речь, что вся деятельность задним числом оформлена будет ...

Озадачили...

fine
На сайте с 01.12.2005
151

Dali, были такие случаи?

А как же покупка-продажа фирм осуществляется? Ведь продают и не боятся...

A
На сайте с 24.05.2005
214
fine:
А как же покупка-продажа фирм осуществляется? Ведь продают и не боятся...

С обязательным аудитом всей деятельности, а также с полной выверкой в налоговой и фондах с соответствующей бумажкой.

Сергей Демидов
На сайте с 25.10.2006
92

а что, я бы взял. а можно название в личку?

помощь в любых вопросах по туризму (http://www.aqvatour.ru).
[Удален]

продают бизнес и в месте с ним - фирму. это другое дело здесь и у продавцов и у покупателей другая мативация.

а вот просто документы без бизнеса покупают как правило не для самых чистых дел.

были ли случаи - я лично не знаю, но думаю, что были, мы же в россии живем ...

и не с проста люди предпочитают заплатить деньги за закрытие, чтобы спать потом спокойней было, ну а в общем - дело личное.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
Dali:
чтобы спать потом спокойней было

Нельзя у нас в России вести бизнес и спать спокойно ;) Я бы не стал покупать такую фирму для ведения "чистого" бизнеса. Потом мало кто из наших клиентов работал бы с упрощенкой.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий