- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Примерно такая же проблема с выплатами была и у DA.
А теперь сравните содержания этих писем.
Мы приносим наши искренние извинения за те недоразумения, которые имели место в период с 05.04 по 06.04 в связи с выплатой средств в Ваш адрес. При выплате средств партнёрам Direct/ADVERT возникли технические накладки, и многие получили выплату два раза.
Возможно, выплата в ваш адрес также была сделана дважды в связи с дублированием данных. Мы будем очень благодарны вам, если вы вернёте ошибочный платёж на WM кошелек №: R210086906639 за вычетом комиссии Webmoney (0,8%) за перевод, конечно же.
Мы приносим наши искренние извинения за эту накладку. Всю ответственность за технические проблемы несёт исключительно компания ДеньгиOnline. От лица нашей компании спешим Вас заверить, что больше никаких проблем с выплатами допущено не будет.
Мы очень сожалеем о случившемся.
Спасибо за понимание,
Компания ДеньгиOnline.
И вы после этого называете себя партнёрами? AdSyst конечно косячнул, спалив e-mailы и пригрозив арбитражом. Но почему-то раньше никто из "партнёров" не поинтересовался, что за бонус им перепал? Так может у адсиста просто не было другого выбора?
Ага. Что упало - то пропало. Школобизнес называется.
Шо за детский сад? ))
Люди допустили ошибку, следом вторую похуже. Люди заплатили за свои ошибки.
Если у Вас есть факты, свидетельствующие в их пользу и снимающие с них ответственность - пожалуйста поделитесь ими. А если нет - не мелите чушь.
Вы можете чисто по человечески их простить и хоть самому компенсировать их потери. Это Ваше дело и право. Но других не судите. Лично я не испытываю никакого желания ковыряться в тысячах платежей и своим сотрудникам такого распоряжения мол "там у адсиста кривые руки, найдите пожалуйста в свое свободное время их сраный платеж и верните" я не буду ))
Да, может я слегка преувеличил на счет ультиматума. Но только лишь для того, что бы показать баланс справедливости и что бояться здесь совершенно нечего. Лично мне вообще класть на адсист с ихними несчастными тизерами и копеечным оборотом. Меня заинтересовало как можно такое отношение иметь к партнерам, что так сливать адреса )) Это же как к быдлу отношение "ctr+a, ctr+c и отправил приказ вернуть". А Вы ещё оправдываете ))) Ну-ну )
RiDDi, Да, Вы правы: незачем судить других, стрёмное дело. И в частности даже тех, кто не возвращает ошибочные платежи. Однако с такими партнёрами априори работать нельзя. Факт в пользу адсист банальный - ошибочные платежи, к сожалению, распространённое явление. Впрочем, это всё-таки Ваше личное дело и разбирательство, за сим откланиваюсь.
RiDDi, Да, Вы правы: незачем судить других, стрёмное дело. И в частности даже тех, кто не возвращает ошибочные платежи. Однако с такими партнёрами априори работать нельзя. Факт в пользу адсист банальный - ошибочные платежи, к сожалению, распространённое явление. Впрочем, это всё-таки Ваше личное дело и разбирательство, за сим откланиваюсь.
Ну это для Вас априори. Типа "ой, как же я ней в клуб пойду, она же негр!". Для бизнеса нормальный факт - каждый решает свои проблемы сам. Ошибся? Пожалуйста обращайся в вебмани, списывай с оперативного баланса. Я не против, мне чужого не надо. Но решать проблемы руками партнеров да ещё и насрав сначала им на голову - сомневаюсь я как-то в таком "распространенном явлении" )) Вы считаете, что главное доверие, я считаю главное - уважение. Это почти одно и тоже, только в первом случаи "требуют от других", а во втором - "от себя".
Кроме того я как программист категорически не согласен с "ошибочные платежи, к сожалению, распространённое явление". Распространенное когда "Вася и Петя купили медведя". Человеческий фактор, нормально. Когда же платежи автоматические ошибки означают, что технически система вообще не бум-бум. Сегодня они свои деньги прислали, а завтра разошлют мои деньги или мою личную информацию, зафигачат на площадки редирикт или ещё что отколют. И тут ещё такое подтверждение этого в виде слива адресов.
Вопрос к знатокам. А что Адсист действительно может через арбитраж Вебмани вернуть эти деньги назад или даже заблокировать кошелёк. Если так то это беспредел. Когда партнёрка кидает партнёра, то обычно жалобы в Вебмани, как правило остаются без решения в пользу партнёра. А тут получается, что для Вебмани партнёрка всегда права.
Вернул обратно за минусом комиссии. Чужих денег не надо.
А вам, поцыки и пацанчики с Адсиста, не надо меня стращать и угрожать там всякими наездами, а то мало ли, в жизни всякое бывает.
как посчитать что возвращать за вычетом комиссии?
Да округли и не парься, вон администрация партнерки вообще ни о чем не парится....
+, даже вдруг про тему забыла. не отвечает в ней
даже вдруг про тему забыла. не отвечает в ней
Да там админ уже давно не отписывается походу, вместо него пишет какой-то малолетний неадекват, наверно тот который выплаты делает :)
выплата пришла