AdSyst.ru - лучшая тизерная сеть. Платим от 1,5 рубля за клик и от 50 коп. за адалт!

Roket
На сайте с 11.12.2011
53

Деньги пришли! Все ок! Всем спасибо!

H
На сайте с 04.03.2013
86

Спасибо, получил тоже.

Jooob
На сайте с 26.06.2012
25

Когда будет адекватно работать статистика по тематикам?

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Jooob:
Когда будет адекватно работать статистика по тематикам?

Напишите пожалуйста в службу поддержки подробнее в чем суть проблемы, если Вы видите какие-то баги. Заранее спасибо.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
Jooob
На сайте с 26.06.2012
25
Напишите пожалуйста в службу поддержки подробнее в чем суть проблемы, если Вы видите какие-то баги. Заранее спасибо.

В тех. поддержку писал несколько дней назад. Ответа до сих пор нет.

Конкретно, причина в том, что для каждой тематики показывается одна и та же статистика кликов. Отследить какая тематика работает лучше, а какая хуже просто не возможно. Скажите когда исправите этот баг?

png 131372.png
Buxer
На сайте с 20.05.2009
145

1.5 р - это только за клики из России? Или не важно? Где можно посмотреть примеры тизеров?

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Buxer:
1.5 р - это только за клики из России? Или не важно? Где можно посмотреть примеры тизеров?

Мы платим не фиксированную сумму, мы платим ОТ 1,5 руб за российский клик (развлекательная тематика) и от 50 копеек за адалт. Реально получается больше, так как стоимость клика зависит от ставок рекламодателей.

За примерами тизеров обращайтесь в службу поддержки. Также прошу читать FAQ.

Jooob
На сайте с 26.06.2012
25

MoneySyst.ru

Вы собираетесь отвечать на мой вопрос и принимать меры по исправлению бага? Или вы игнорируете своих партнеров?

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
Jooob:
MoneySyst.ru

Вы собираетесь отвечать на мой вопрос и принимать меры по исправлению бага? Или вы игнорируете своих партнеров?

От моего ответа Вам на этом форуме баг не исправится. Вопрос передан в технический отдел, исправят.

kliolami
На сайте с 31.12.2013
47
Jooob:
MoneySyst.ru Вы собираетесь отвечать на мой вопрос и принимать меры по исправлению бага? Или вы игнорируете своих партнеров?

Скажите пожалуйста, они реально выплачивают - 1,5 рубля за клик, или там есть куча условий типа "если, то если..."?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий