- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Деньги пришли! Все ок! Всем спасибо!
Спасибо, получил тоже.
Когда будет адекватно работать статистика по тематикам?
Когда будет адекватно работать статистика по тематикам?
Напишите пожалуйста в службу поддержки подробнее в чем суть проблемы, если Вы видите какие-то баги. Заранее спасибо.
В тех. поддержку писал несколько дней назад. Ответа до сих пор нет.
Конкретно, причина в том, что для каждой тематики показывается одна и та же статистика кликов. Отследить какая тематика работает лучше, а какая хуже просто не возможно. Скажите когда исправите этот баг?
1.5 р - это только за клики из России? Или не важно? Где можно посмотреть примеры тизеров?
1.5 р - это только за клики из России? Или не важно? Где можно посмотреть примеры тизеров?
Мы платим не фиксированную сумму, мы платим ОТ 1,5 руб за российский клик (развлекательная тематика) и от 50 копеек за адалт. Реально получается больше, так как стоимость клика зависит от ставок рекламодателей.
За примерами тизеров обращайтесь в службу поддержки. Также прошу читать FAQ.
MoneySyst.ru
Вы собираетесь отвечать на мой вопрос и принимать меры по исправлению бага? Или вы игнорируете своих партнеров?
MoneySyst.ru
Вы собираетесь отвечать на мой вопрос и принимать меры по исправлению бага? Или вы игнорируете своих партнеров?
От моего ответа Вам на этом форуме баг не исправится. Вопрос передан в технический отдел, исправят.
MoneySyst.ru Вы собираетесь отвечать на мой вопрос и принимать меры по исправлению бага? Или вы игнорируете своих партнеров?
Скажите пожалуйста, они реально выплачивают - 1,5 рубля за клик, или там есть куча условий типа "если, то если..."?