- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Огромное спасибо за честность всем тем, кто вернул ошибочную выплату! Приносим свои извинения за доставленные хлопоты и неудобства!
Вернул обратно за минусом комиссии. Чужих денег не надо.
А вам, поцыки и пацанчики с Адсиста, не надо меня стращать и угрожать там всякими наездами, а то мало ли, в жизни всякое бывает.
При всем уважении, кто Вам угрожал? Жизнь что-ли у Вас слишком скучная, что Вы сочиняете такие вещи? :)
В любом случае, спасибо за честность. :)
---------- Добавлено 14.09.2012 в 07:29 ----------
Дак стыдно им, щас немного поуляжется пыль и как ни в чем не бывало что нибудь напишут
Стыдно за что?
---------- Добавлено 14.09.2012 в 07:36 ----------
выплата пришла
Да, выплата была. Спасибо всем за сотрудничество. :)
PS: Уважаемые вебмастера,
к сожалению, в последнее время мы не имеем времени общаться на сторонних форумах. К примеру, здесь я вижу больше троллей и конкурентов, чем людей, с кем можно было бы поговорить.
Поэтому в случае возникновения каких-то важных вопросов, прошу писать в специальном разделе нашего официального форума или в нашу тикет систему.
Желаю всем удачного дня!
---------- Добавлено 14.09.2012 в 07:38 ----------
Вопрос к знатокам. А что Адсист действительно может через арбитраж Вебмани вернуть эти деньги назад или даже заблокировать кошелёк. Если так то это беспредел. Когда партнёрка кидает партнёра, то обычно жалобы в Вебмани, как правило остаются без решения в пользу партнёра. А тут получается, что для Вебмани партнёрка всегда права.
Да, мы можем, отвечу, как знаток. Но для вебмани не партнерка всегда важна, а тот у кого BL выше всех и кого хорошая история.
---------- Добавлено 14.09.2012 в 07:50 ----------
Только собрался поработать с ними и тут на тебе. Поглядим что представители скажут
Не совсем понятна логика поста. Мы ни у кого не воровали, попросили вернуть ошибочный платеж, что вполне логично... Что не так?
---------- Добавлено 14.09.2012 в 07:55 ----------
Мне уже пришло 2 непонятных письма с предложением полить трафф от market@adinch-team.com и от bookomania@ingate-news.ru (Рекламят это smm.ingate.ru и это adinch.com/contact/) 😡 Вам не приходило? уже ***** спамят по базе походу....😡
Поверьте, это не от нас.
Не совсем понятна логика поста. Мы ни у кого не воровали, попросили вернуть ошибочный платеж, что вполне логично... Что не так?
Вы не попросили, а потребовали с угрозой и засветили наши мыльницы.
Шо за детский сад? ))
Люди допустили ошибку, следом вторую похуже. Люди заплатили за свои ошибки.
Если у Вас есть факты, свидетельствующие в их пользу и снимающие с них ответственность - пожалуйста поделитесь ими. А если нет - не мелите чушь.
Вы можете чисто по человечески их простить и хоть самому компенсировать их потери. Это Ваше дело и право. Но других не судите. Лично я не испытываю никакого желания ковыряться в тысячах платежей и своим сотрудникам такого распоряжения мол "там у адсиста кривые руки, найдите пожалуйста в свое свободное время их сраный платеж и верните" я не буду ))
Да, может я слегка преувеличил на счет ультиматума. Но только лишь для того, что бы показать баланс справедливости и что бояться здесь совершенно нечего. Лично мне вообще класть на адсист с ихними несчастными тизерами и копеечным оборотом. Меня заинтересовало как можно такое отношение иметь к партнерам, что так сливать адреса )) Это же как к быдлу отношение "ctr+a, ctr+c и отправил приказ вернуть". А Вы ещё оправдываете ))) Ну-ну )
Да, ладно, сами найдем... А с Вами все ясно... Не думаю, что теперь Вам хоть кто-то станет доверять. 🙅
---------- Добавлено 14.09.2012 в 08:01 ----------
Вы не попросили, а потребовали с угрозой и засветили наши мыльницы.
Обычная процедура при ошибочных платежах. Я могу Вам показать еще 10 мест, где Вы сами засветили свое мыло. Поэтому не говорите чушь.🤣
Если деньги не Ваши, значит надо их вернуть. :) Или у Вас другая логика?... Если так, напомню про УК...
MoneySyst.ru, вы не пробовали общаться с партнерами по другому? А то накосячили с выплатой сами и начинаете угрожать арбитражом партнерам... Формулировка вашего письма была ну совсем не юзер френдли :) Почему вы решили, что все должны подорваться тут же и бежать исправлять ВАШУ ошибку? Как бы стиль вашего обращения не мотивирует идти навстречу и дело тут не в честности или жадности (1000 рублей, упавшие с неба погоду врядли кому сделают), дело именно в подходе. Мы (партнеры), не обязаны исправлять ВАШИ косяки, угрозы - это не тот вариант, чтобы добиться понимания. Кроме того, вы меня извините, но вы спохватились ну совсем не сразу после косяка :) А теперь нам искать в сотнях операций где там и что лишнего упало, да еще и тонну спама, упавшего с вашей легкой руки, разгребать на почте.
Вот как-то так...
Может стоит поработать над профессионализмом ваших сотрудников?
---------- Добавлено 14.09.2012 в 08:16 ----------
Я могу Вам показать еще 10 мест, где Вы сами засветили свое мыло. Поэтому не говорите чушь.🤣
Посмеялся :) Честно, поржал.
MoneySyst.ru, ну реально меняйте стиль общения с партнерами :)
Если деньги не Ваши, значит надо их вернуть.
Я их и вернул сразу как увидел на почте ваше письмо:)
Я могу Вам показать еще 10 мест, где Вы сами засветили свое мыло. Поэтому не говорите чушь
Это мое дело где я их светил, а в этом случае вы сделали это за меня.
Вернул шестизначную цифру обратно на их кошель
Я могу Вам показать еще 10 мест, где Вы сами засветили свое мыло. Поэтому не говорите чушь.🤣
Жесть! Одно дело, когда мыло всплывает в безобидном топике о домашних котятах и другое, когда партнерка светит адреса своих клиентов, бизнес которых, в основном большинстве, строится на разводе...
Если так, напомню про УК...
Чья бы корова мычала.С Тая будите заявление писать? Или шестерок своих из России просить?
Что то мне подсказывает, что ваш род деятельности, там сразу примут во внимание, да и налоговая заинтересуется "ошибочными" платежами.
Какая статья УК, если не секрет?
Интересуюсь чисто чтобы расширить познания в праве