AdSyst.ru - лучшая тизерная сеть. Платим от 1,5 рубля за клик и от 50 коп. за адалт!

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263

Огромное спасибо за честность всем тем, кто вернул ошибочную выплату! Приносим свои извинения за доставленные хлопоты и неудобства!

install:
Вернул обратно за минусом комиссии. Чужих денег не надо.
А вам, поцыки и пацанчики с Адсиста, не надо меня стращать и угрожать там всякими наездами, а то мало ли, в жизни всякое бывает.

При всем уважении, кто Вам угрожал? Жизнь что-ли у Вас слишком скучная, что Вы сочиняете такие вещи? :)

В любом случае, спасибо за честность. :)

---------- Добавлено 14.09.2012 в 07:29 ----------

ader:
Дак стыдно им, щас немного поуляжется пыль и как ни в чем не бывало что нибудь напишут

Стыдно за что?

---------- Добавлено 14.09.2012 в 07:36 ----------

Глаголъ:
выплата пришла

Да, выплата была. Спасибо всем за сотрудничество. :)

PS: Уважаемые вебмастера,

к сожалению, в последнее время мы не имеем времени общаться на сторонних форумах. К примеру, здесь я вижу больше троллей и конкурентов, чем людей, с кем можно было бы поговорить.

Поэтому в случае возникновения каких-то важных вопросов, прошу писать в специальном разделе нашего официального форума или в нашу тикет систему.

Желаю всем удачного дня!

---------- Добавлено 14.09.2012 в 07:38 ----------

SamosaBarbosa:
Вопрос к знатокам. А что Адсист действительно может через арбитраж Вебмани вернуть эти деньги назад или даже заблокировать кошелёк. Если так то это беспредел. Когда партнёрка кидает партнёра, то обычно жалобы в Вебмани, как правило остаются без решения в пользу партнёра. А тут получается, что для Вебмани партнёрка всегда права.

Да, мы можем, отвечу, как знаток. Но для вебмани не партнерка всегда важна, а тот у кого BL выше всех и кого хорошая история.

---------- Добавлено 14.09.2012 в 07:50 ----------

ader:
Только собрался поработать с ними и тут на тебе. Поглядим что представители скажут

Не совсем понятна логика поста. Мы ни у кого не воровали, попросили вернуть ошибочный платеж, что вполне логично... Что не так?

---------- Добавлено 14.09.2012 в 07:55 ----------

FFXX:
Мне уже пришло 2 непонятных письма с предложением полить трафф от market@adinch-team.com и от bookomania@ingate-news.ru (Рекламят это smm.ingate.ru и это adinch.com/contact/) 😡 Вам не приходило? уже ***** спамят по базе походу....😡

Поверьте, это не от нас.

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
MoneySyst.ru:
Не совсем понятна логика поста. Мы ни у кого не воровали, попросили вернуть ошибочный платеж, что вполне логично... Что не так?

Вы не попросили, а потребовали с угрозой и засветили наши мыльницы.

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
RiDDi:
Шо за детский сад? ))

Люди допустили ошибку, следом вторую похуже. Люди заплатили за свои ошибки.
Если у Вас есть факты, свидетельствующие в их пользу и снимающие с них ответственность - пожалуйста поделитесь ими. А если нет - не мелите чушь.

Вы можете чисто по человечески их простить и хоть самому компенсировать их потери. Это Ваше дело и право. Но других не судите. Лично я не испытываю никакого желания ковыряться в тысячах платежей и своим сотрудникам такого распоряжения мол "там у адсиста кривые руки, найдите пожалуйста в свое свободное время их сраный платеж и верните" я не буду ))

Да, может я слегка преувеличил на счет ультиматума. Но только лишь для того, что бы показать баланс справедливости и что бояться здесь совершенно нечего. Лично мне вообще класть на адсист с ихними несчастными тизерами и копеечным оборотом. Меня заинтересовало как можно такое отношение иметь к партнерам, что так сливать адреса )) Это же как к быдлу отношение "ctr+a, ctr+c и отправил приказ вернуть". А Вы ещё оправдываете ))) Ну-ну )

Да, ладно, сами найдем... А с Вами все ясно... Не думаю, что теперь Вам хоть кто-то станет доверять. 🙅

---------- Добавлено 14.09.2012 в 08:01 ----------

SanyaProg:
Вы не попросили, а потребовали с угрозой и засветили наши мыльницы.

Обычная процедура при ошибочных платежах. Я могу Вам показать еще 10 мест, где Вы сами засветили свое мыло. Поэтому не говорите чушь.🤣

Если деньги не Ваши, значит надо их вернуть. :) Или у Вас другая логика?... Если так, напомню про УК...

Z
На сайте с 13.12.2009
452

MoneySyst.ru, вы не пробовали общаться с партнерами по другому? А то накосячили с выплатой сами и начинаете угрожать арбитражом партнерам... Формулировка вашего письма была ну совсем не юзер френдли :) Почему вы решили, что все должны подорваться тут же и бежать исправлять ВАШУ ошибку? Как бы стиль вашего обращения не мотивирует идти навстречу и дело тут не в честности или жадности (1000 рублей, упавшие с неба погоду врядли кому сделают), дело именно в подходе. Мы (партнеры), не обязаны исправлять ВАШИ косяки, угрозы - это не тот вариант, чтобы добиться понимания. Кроме того, вы меня извините, но вы спохватились ну совсем не сразу после косяка :) А теперь нам искать в сотнях операций где там и что лишнего упало, да еще и тонну спама, упавшего с вашей легкой руки, разгребать на почте.

Вот как-то так...

Может стоит поработать над профессионализмом ваших сотрудников?

---------- Добавлено 14.09.2012 в 08:16 ----------

MoneySyst.ru:
Я могу Вам показать еще 10 мест, где Вы сами засветили свое мыло. Поэтому не говорите чушь.🤣
Это наше мыло, мы можем светить его или не светить. Но вы не можете этого делать
Если так, напомню про УК...

Посмеялся :) Честно, поржал.

MoneySyst.ru, ну реально меняйте стиль общения с партнерами :)

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
MoneySyst.ru:
Если деньги не Ваши, значит надо их вернуть.

Я их и вернул сразу как увидел на почте ваше письмо:)

MoneySyst.ru:
Я могу Вам показать еще 10 мест, где Вы сами засветили свое мыло. Поэтому не говорите чушь

Это мое дело где я их светил, а в этом случае вы сделали это за меня.

[Удален]

Вернул шестизначную цифру обратно на их кошель

Scumtron
На сайте с 14.01.2008
179
MoneySyst.ru:
Я могу Вам показать еще 10 мест, где Вы сами засветили свое мыло. Поэтому не говорите чушь.🤣

Жесть! Одно дело, когда мыло всплывает в безобидном топике о домашних котятах и другое, когда партнерка светит адреса своих клиентов, бизнес которых, в основном большинстве, строится на разводе...

Выделенные серверы в Европе. Доставка видео контента. https://kvs-service.com
KM
На сайте с 31.10.2011
85
MoneySyst.ru:

Чья бы корова мычала.С Тая будите заявление писать? Или шестерок своих из России просить?

Scumtron
На сайте с 14.01.2008
179
MoneySyst.ru:

Что то мне подсказывает, что ваш род деятельности, там сразу примут во внимание, да и налоговая заинтересуется "ошибочными" платежами.

G
На сайте с 11.06.2010
75
MoneySyst.ru:

Какая статья УК, если не секрет?

Интересуюсь чисто чтобы расширить познания в праве

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий