AdSyst.ru - лучшая тизерная сеть. Платим от 1,5 рубля за клик и от 50 коп. за адалт!

vito1
На сайте с 08.06.2012
91
install:
Эххх, а у меня площадку забанили (эротика), вроде траф 85% Россия. Думал не ждет такая участь как у многих, но увы.
Причина та же: некачественный трафик.
Претензий не имею, денежная сумма была выплачена.
За работу спасибо

У меня тоже забанили (буквально неделю назд) только не адалт тематика.

85% РУ трафа.

Причина: некачественный трафик.

Не знаю почему траф испортился с ними очень давно работаю всё устраивало.

Ушёл на пей клик дня три четыре тестил там, потом снял блоки мало кликали (через день после снятия пришло письмо на почту, предложили специальные условия для выкупа ну и чтоб я поставил тизерные блоки обратно).

Вот и думаю теперь как так одним траф оказался очень даже хороший, а другие остановили площадку. системы вроде одинаковые.

F
На сайте с 01.07.2009
79

Тоже заблокировали площадку, блага деньги выплатили.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Что то сегодня совсем мало кликов(

ТС,у вас все норм?

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
nesterdron:
Что то сегодня совсем мало кликов(
ТС,у вас все норм?

Если настройки не меняли, пишите тикет, посмотрим почему могло быть уменьшение...

Каждый из нас может улучшить этот мир. (http://golfstreamfond.ru/)
nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Отписал в тикет

И только что появилось 5 нов.сообений))

Чет они припознились

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

ТС,тикет как написал,так он и весит)

Сегодня трафик в плюс а доход в минус

Прям чудеса)))

Только не хорошие

MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263

Уважаемые партнеры!

Официально уведомляем вас о том, что партнерская программа wapsyst.biz более не является частью MoneySyst и AdSyst.ru. Данное обстоятельство вызвано невыполнением админом wapsyst.biz своих обязательств перед MoneySyst.

В связи с этим, руководство MoneySyst снимает с себя всю ответственность перед партнерами за данный проект. То есть, в случае невыполнения партнерской программы wapsyst.biz своих обязательств перед партнерами, мы никак не сможем вам помочь. Мы снимаем с себя все гарантии, которые давали в момент создания wapsyst.biz, а точнее стабильность работы и честность по отношению к партнерам теперь зависят только от руководства партнерской программы wapsyst.biz.

Cлужбы поддержки moneysyst.biz и adsyst.ru больше не будут отвечать на вопросы и жалобы, связанные с wapsyst.biz.

Партнеры партнерской программы moneysyst.biz при желании могут сменить настройки в разделе "Субаккаунты", то есть могут перенаправить редирект мобильного трафика на ссылки любой другой партнерской программы, работающей с WAP трафиком.

Все вопросы относительно данной новости, обсуждаем только в личке или на нашем официальном форуме.

---------- Добавлено 16.06.2012 в 02:55 ----------

nesterdron:
ТС,тикет как написал,так он и весит)
Сегодня трафик в плюс а доход в минус
Прям чудеса)))
Только не хорошие

такое бывает, когда трафик в плюс не по России, так как в данный момент мы выкупаем только ру траф.

WS-mobi
На сайте с 22.05.2012
21

Уважаемые партнеры WapSyst.biz!

Официально подтверждаем новость о том, что руководство WapSyst больше не сотрудничает с MoneySyst по вопросам бренда. 🍿

Если у Вас возникли вопросы, мы рады Вам ответить на них в тикетах, в нашей ПП.

Сообщаем Вам, что никаких финансовых или технических изменений не произошло, работаем с еще большими темпами!
Вас ждут новые уникальные модули и платники!

Спасибо за сотрудничество, ждем новых партнеров!🍻

WapSyst.biz -лучшая ВАП партнерка, конверт 1:3
MoneySyst.ru
На сайте с 19.11.2009
263
WS-mobi:
Уважаемые партнеры WapSyst.biz!

Официально подтверждаем новость о том, что руководство WapSyst больше не сотрудничает с MoneySyst по вопросам бренда. 🍿
Если у Вас возникли вопросы, мы рады Вам ответить на них в тикетах, в нашей ПП.

Сообщаем Вам, что никаких финансовых или технических изменений не произошло, работаем с еще большими темпами!
Вас ждут новые уникальные модули и платники!

Спасибо за сотрудничество, ждем новых партнеров!🍻

Данный топик посвящен адсисту, рекламировать тут иные ПП нельзя.

Кроме того, это бессмысленно, наши партнеры сами в состоянии решить с кем им работать, а с кем нет. Я лишь могу порекомендовать своим партнерам не работать с вапсистом, так как если он кинул нас, я не могу гарантировать, что он не кинет кого-то еще... Последнее сообщение админа вапсиста в наших топиках подтверждает его неадекватность.

Напоминаю, мы сняли с себя ответственность за данный проект.

U2
На сайте с 12.06.2012
19
Geroin:
Постояли тизеры два дня и блокировка: "Плохое качество трафика"... Если с яши плохое, то не знаю какой траф вам нужен. Ну и ладно... 😒

мне в свое время тоже заблочили по-этой причине, ну и пофиг маркетгид рулит

Автоматизируй свои компании в Яндекс-Директ, Adwords, Вконтакте (http://context.apishops.com/102A7BFDEC6F64BBF0B2A41DEC1AC734.htm) Рекламная сеть Вконтакте (http://welcome.socialtank.ru/?lrRef=ThC6r)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий