- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А что, нельзя заморозить на счету переплату, как делают в других партнерках, если такое случается?
А что, нельзя заморозить на счету переплату, как делают в других партнерках, если такое случается?
Видимо обороты настолько упали в сравнении с прошлым годом что сумма и за несколько месяцев не отобьётся.
Отправлю на их кошель только разницу между тем, что они должны были за 35 неделю 2012, а выплатили за 35 неделю 2011.
Ну и зря. Тем самым Вы провоцируете подобное отношение к партнерам.
В арбитраж они не подадут. Доказать, что они "ошиблись" в день выплат суммами близкими к выплатам - вообще без шансов. Вебмани их даже слушать не станут.
Более того скорее всего и с оперативного баланса они деньги не снимут если поставить жесткий ультиматум - "если следующей выплаты не будет, мы снимаем ваши коды". Если у них хоть капля мозга есть - они поймут, что они так и так деньги не получат. А так хоть останутся площадки, с которых они регулярно получают прибыль. А если мозга совсем нет, то смысл с ними работать? :)
Пусть требуют деньги лично с того, кто несет ответственность за ошибку. Машину его прибирают, квартирку. Это бизнес. Не детский сад, не школа и даже не институт.
Ну и зря. Тем самым Вы провоцируете подобное отношение к партнерам.
... поставить жесткий ультиматум - "если следующей выплаты не будет, мы снимаем ваши коды". Если у них хоть капля мозга есть - они поймут, что они так и так деньги не получат.
И вы после этого называете себя партнёрами? AdSyst конечно косячнул, спалив e-mailы и пригрозив арбитражом. Но почему-то раньше никто из "партнёров" не поинтересовался, что за бонус им перепал? Так может у адсиста просто не было другого выбора?
Ага. Что упало - то пропало. Школобизнес называется.
А я вернул только что, когда пришли деньги сильно удивился, думал чёта не доплатили с 2011 года, оказывается обшипка
тоже собираюсь вернуть, как до кошелька доберусь, сумма 6 значная... в руб
Мне чужого не надо.
Я тоже вернул.
Вернул за минусом комиссии за перевод, хоты вы и не порядочные говнюки!
Тоже вернул, но наверное все таки из за уважения к проекту MoneySyst а не не adsyst.ru
а я ничего не буду возвращать. Дураков надо учить и наказывать. Пусть тому, кто слил бабки по ошибке руки отрывают и паяльник суют куда-нить... За засвеченное мыло еще сверху надо компенсацию стребовать