AdSyst.ru - лучшая тизерная сеть. Платим от 1,5 рубля за клик и от 50 коп. за адалт!

install
На сайте с 20.02.2011
143

А что, нельзя заморозить на счету переплату, как делают в других партнерках, если такое случается?

Лей Бурж Сюда (https://clck.ru/9of9G) VPS/VDS. Бесплатное администрирование 24/7 (http://goo.gl/kmKpNi)
Extral
На сайте с 16.09.2007
77
install:
А что, нельзя заморозить на счету переплату, как делают в других партнерках, если такое случается?

Видимо обороты настолько упали в сравнении с прошлым годом что сумма и за несколько месяцев не отобьётся.

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
_YU_:
Отправлю на их кошель только разницу между тем, что они должны были за 35 неделю 2012, а выплатили за 35 неделю 2011.

Ну и зря. Тем самым Вы провоцируете подобное отношение к партнерам.

В арбитраж они не подадут. Доказать, что они "ошиблись" в день выплат суммами близкими к выплатам - вообще без шансов. Вебмани их даже слушать не станут.

Более того скорее всего и с оперативного баланса они деньги не снимут если поставить жесткий ультиматум - "если следующей выплаты не будет, мы снимаем ваши коды". Если у них хоть капля мозга есть - они поймут, что они так и так деньги не получат. А так хоть останутся площадки, с которых они регулярно получают прибыль. А если мозга совсем нет, то смысл с ними работать? :)

Пусть требуют деньги лично с того, кто несет ответственность за ошибку. Машину его прибирают, квартирку. Это бизнес. Не детский сад, не школа и даже не институт.

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
Snake800
На сайте с 02.02.2011
237
RiDDi:
Ну и зря. Тем самым Вы провоцируете подобное отношение к партнерам.
... поставить жесткий ультиматум - "если следующей выплаты не будет, мы снимаем ваши коды". Если у них хоть капля мозга есть - они поймут, что они так и так деньги не получат.

И вы после этого называете себя партнёрами? AdSyst конечно косячнул, спалив e-mailы и пригрозив арбитражом. Но почему-то раньше никто из "партнёров" не поинтересовался, что за бонус им перепал? Так может у адсиста просто не было другого выбора?

Пусть требуют деньги лично с того, кто несет ответственность за ошибку. Машину его прибирают, квартирку. Это бизнес.

Ага. Что упало - то пропало. Школобизнес называется.

trak69
На сайте с 27.03.2010
168

А я вернул только что, когда пришли деньги сильно удивился, думал чёта не доплатили с 2011 года, оказывается обшипка

[Удален]

тоже собираюсь вернуть, как до кошелька доберусь, сумма 6 значная... в руб

Мне чужого не надо.

manca
На сайте с 17.08.2008
170

Я тоже вернул.

Куплю приложения ! рассмотрю любые, с доходом и без
S
На сайте с 17.07.2006
187

Вернул за минусом комиссии за перевод, хоты вы и не порядочные говнюки!

asknik
На сайте с 27.05.2011
69

Тоже вернул, но наверное все таки из за уважения к проекту MoneySyst а не не adsyst.ru

Наши девки лучше всех!
Z
На сайте с 13.12.2009
452

а я ничего не буду возвращать. Дураков надо учить и наказывать. Пусть тому, кто слил бабки по ошибке руки отрывают и паяльник суют куда-нить... За засвеченное мыло еще сверху надо компенсацию стребовать

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий