- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
... а озвучил он хуйню, еще и минусов натыкал 😂 Додик) Спорит, не разобравшись в теме вопроса.
А вам скажу (спалю тему по доброте душевной 🙄) - на супернч такие запросы валят вагонами. Вот только не все хотят заниматься нч
Молодой человек в теме вопроса я разбираюсь куда лучше тебя, и минусов я тебе не тыкал. Вчухиваешь бред.
У тебя ума понять не хватает? Не важен запрос по которому с ПС пользователь пришел, важен контент страницы. А если ты решил показать из себя гуру сео - скажу сразу ты смешон.
Молодой человек в теме вопроса я разбираюсь куда лучше тебя, и минусов я тебе не тыкал. Вчухиваешь бред.
У тебя ума понять не хватает? Не важен запрос по которому с ПС пользователь пришел, важен контент страницы. А если ты решил показать из себя гуру сео - скажу сразу ты смешон.
Вроде как правильно, но все же иногда расходится ратио с поисковиков:)
с гугла обычно конверт хуже, с яндекса лучше, но различия можно свести к погрешности, и баланса у человека на телефоне.
Если кратко:с гугла конверт вроде как хуже чем с яндекса, но можно отнести к погрешности.
По теме:
Конверт на этой неделе заметно лучше чем прошлой, вроде никаких изменений не проводил, но с 1:30 упало до 1:25-26
Да когда ты уже успокоишься? Сморозил что-то невнятное, нет сил признаться? :)
Причем тут "не важен запрос, важен контент"? Я не с тобой беседу вел, а с уважаемым exarh. И человек понял меня, что самое главное. И с чего ты взял, что в теме вопроса ты разбираешься лучше?)
А если я решил показать из себя гуру сео - скажу сразу, тут форум вебмастеров, а не персонажей, обитающих в выдуманном мире, и доказывающих то, о чем было написано страницу назад. В игнор, короче. Прощай)
Приношу свои извинения за оффтоп всем. Не мог не ответить. Спасибо за понимание
Алё, народ, не забывайте ещё под ссылкой на скачку ставить текст о стоимости смс и правилах подписки, тогда точно абуз не будет и конверта тоже 😂
PS. Если на Вашем сайте Вы посылаете пользователей на лоадпейс по "скачать бесплатно", то это Вы наеб_ли пользователя, а не партнерка, Идем к оператору и оставляем свои контакты, чтобы они перенаправляли жалобы непосредственно Вам 😂
ЗЫ. Варез траф это всегда скачать бесплатно, просто нужно не наглеть, если укажете в анкоре ссылки на платник лоадпейс эти слова, то конечно Вас совесть замучает
ЗЫ2. По НЧ всегда высокий конверт, т.к. ВЧ запросы высоко конкуренты и их и так можно скачать бесплатно, лучше 5000 переходов по 500 НЧ чем 5000 по 5 ВЧ.
ЗЫ2. По НЧ всегда высокий конверт, т.к. ВЧ запросы высоко конкуренты и их и так можно скачать бесплатно, лучше 5000 переходов по 500 НЧ чем 5000 по 5 ВЧ.
На это и рассчет, батенька ;)
Если кратко:с гугла конверт вроде как хуже чем с яндекса, но можно отнести к погрешности.
По теме:
Конверт на этой неделе заметно лучше чем прошлой, вроде никаких изменений не проводил, но с 1:30 упало до 1:25-26
Вы правы! А майл.ру еще конвертит круче. ИМХО все дело в том , что Гуглем пользуются более прошаренные пользователи, нежели Яндексом и Майлом.
У вас конверт то повысился, а циферки упали :) ,
PS. Если на Вашем сайте Вы посылаете пользователей на лоадпейс по "скачать бесплатно", то это Вы наеб_ли пользователя, а не партнерка, Идем к оператору и оставляем свои контакты, чтобы они перенаправляли жалобы непосредственно Вам 😂
ДА не надо, вы работаете под партнеркой, а не сами по себе. Абузы вас быстро найдут, как штрафы и баны. Не волнуйтесь :)
ДА не надо, вы работаете под партнеркой, а не сами по себе. Абузы вас быстро найдут, как штрафы и баны. Не волнуйтесь :)
А я и не сливаю на лоадпейс по "скачать бесплатно", а трафик с ПС в основном по таким запросам.
А я и не сливаю на лоадпейс по "скачать бесплатно", а трафик с ПС в основном по таким запросам.
Мы уже на третий круг заходим с этой бедой.
Давайте уже обусловимся, что обсуждаем не по каким запросам идут с поиска люди. Для этого есть другие ветки форума.
Мы тут говорим о том, есть ли на вашем сайте слова "бесплатно" (впрочем слова - "не платите денег", тоже наказуемы), в любых его формах, падежах и склонениях. Ибо подписчик напишет обузу, что его мол обманули, ОПСОС перейдет на страницу вашего сайта, увидит такой беспредел , стукнет ПП, а та в свою очередь вам даст по шапке.
Если же у вас вас дорвей, который с поисковика, сразу делает редирект на платник, по введенному пользователю запросу и в этом запросе будет слово "бесплатно" - то вообще фатально.
НО!
Если этого нехорошего слова у вас нет, то пусть подписчик строчит обузу сколько ему влезет, никто вас не накажет, так как апеллировать в данном случае нечем. И совсем не важно по какому запросу он попал к вам на сайт, ибо человек может зайти по запросу "скачать журнал мурзилка 1979 года", перейти на другую страницу и оформить подписку по совсем другому запросу.
exarh, я не буду с Вами спорить, но у меня на всех страницах сайтов есть слова "скачать бесплатно", но я не сливаю на лоадпейс юзера по этим словам, они просто есть на сайте чтобы выбить поисковый запрос!, а рядом с ссылкой на загрузку этих слов нет и нет никакого намека на то, что это будет бесплатно. Уже как 3 года сливаю даунлоад трафик и ни разу не получил предупреждения от партнерок.
Адверты, подскажите плиз неопытному вебмастеру, если лить трафик через свою ТДС (свой скрипт на своем домене), то антивирусы могут забанить домен тдс? Просто к чему вопрос, антивирусы начали банить даже домены, которые прорсто осуществляют 301 редирект на платник партнерки, а ведь по сути тдс осуществляет тоже самое...
Уже как 3 года сливаю даунлоад трафик
подскажите плиз неопытному вебмастеру
домен тдс будет рано или поздно забанен, зависит от кол. трафа и везения