LoadPays - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

Alex_Fed
На сайте с 08.07.2010
53
exarh:
Нет никаких споров. Есть правила, и их надо соблюдать, иначе вы просто губите тему.
У меня ни на одном доре нет слова "бесплатно". Более того, открою вам секрет - это слово снижает конверт.
Что бы было интересней, вот картиночка моего профита ТОЛЬКО С ДОРОВ, естественно без нехорошего слова.

Отличное ратио, мои поздравления!

А вот у меня прошлая неделя выдалась не хорошая, каждый день скачки конверта, ну может быть из-за того, что у вас траффика в три раза больше, да и яндекс чудил 😡

Траффик тоже в доров, конверта бы получше

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
trahtor:
Как там с выплатами на праздники?

Тоже интересно, как и когда будут осуществляться?

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

Выплаты за 52 неделю 2012 года пройдут без задержки 2-3 января. Задержка выплат за 1 неделю 2013 года пока не прогнозируется. В случае изменения ситуации мы оповестим партнеров дополнительно.
Также несколько изменяется график работы службы поддержки: в праздничные дни(31.12 - 03.01) время ожидания ответа службы поддержки может достигать 12 часов.
Желаем вам хороших новогодних праздников! :)

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
Но также хотели бы проинформировать Вас о том, что с 25 декабря не работает КПК.

Расшифруйте, что такое КПК.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

контент по карману

[Удален]

Как начать работу с ней? Есть сайт 2500 уников, порядка 450 уник скачиваний с ФО, хочу замутить такую фишку, ток не знаю что делать! Регнулсян а сайте, установил цену за смс и кол-во шагов, что далее?

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426
sesa:
Как начать работу с ней? Есть сайт 2500 уников, порядка 450 уник скачиваний с ФО, хочу замутить такую фишку, ток не знаю что делать! Регнулсян а сайте, установил цену за смс и кол-во шагов, что далее?

Установи модуль, настрой через админку его, жди бабки. (:

K
На сайте с 22.04.2010
109
sesa:

Я бы вам рекомендовал цены выставить самые минимальные - по 1 уе для всех. По остальным вопросам вам лучше обратиться в техподдержку, там ребята нормальные, помогут вам наладить работу.

Белая партнерка для download-трафика (http://goo.gl/6q8ZCJ)
[Удален]

А с поисковиков санкций не будет?

Z
На сайте с 16.09.2011
142
Mahrock:
контент по карману

А можете по конкретней рассказать что это такое?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий