LoadPays - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
zpjekan:
На двух сайтах тоже просел, печалька.
Бомж из Омска:
у меня минимум в 2-а раза просел (

Ну АПнуло. у кого то вверх , у кого то вниз.

Я к тому, что тут не та тема. Это не из-за партнерки.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

Да, спад 40% трафика по системе, все готовятся к Новому Году! :) не до файлов...

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
Z
На сайте с 16.09.2011
138
exarh:
Ну АПнуло. у кого то вверх , у кого то вниз.
Я к тому, что тут не та тема. Это не из-за партнерки.

Дык не кто не говорит что это из-за партнёрки, просто новый год как бэ.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
zpjekan:
Дык не кто не говорит что это из-за партнёрки, просто новый год как бэ.

НУ так с наступающим вас! ))

K
На сайте с 22.04.2010
109

sesa, не слушайте никого. Я вам рекомендую посылать на три буквы прямым текстом провокаторов. У вас на сайте можно скачать бесплатно? Можно. У вас написано, что можно скачать бесплатно и вы даете возможность скачать бесплатно? Да. А то, как вы монетизируете трафик - не должно никого колышить. У вас есть бесплатные ссылки. Человек сам выберет, как ему качать и откуда. Люди не роботы, у людей есть мозг и право выбора - качать платно или бесплатно. Вы предоставляете оба выбора. А тот, кто попросил продать сайт - он над вами издевается. Не позволяйте с собой так обращаться. Ставьте партнерку, работайте спокойно. У вас все нормально.

Белая партнерка для download-трафика (http://goo.gl/6q8ZCJ)
A
На сайте с 25.09.2012
49
artem101:
перед НГ траф упал или яндекс подосрал?

у меня в яше позиции конкретно просели

Самая хорошая работа - это высокооплачиваемое хобби. (c) Генри Форд
K
На сайте с 22.04.2010
109
anakin:
у меня в яше позиции конкретно просели

Партнерка тут явно не причем. Возможно конкуретны обогнали - не думайте, что у вас в конкурентах всего 2 сайта - их не менее 2000 по вашим запросам. Второй вариант - вы переспамили ключами на страницах. Сократите немного. Вслед за проседанием могут фильтры прийти. Чем качественнее каждая страница, тем качественнее весь сайт в целом. Но это уже другая тема. Я вам по опыту скажу - Яндекс реагирует на качество страниц, вплоть до опечаток. Меня однажды за опечатки в бан закинули. А представьте, если тексты копипаст, или неумелый рерайт, что будет? долгосрочные проекты создаются на одном принципе - качество. Качество во всем. 🚬

Z
На сайте с 16.09.2011
138
exarh:
НУ так с наступающим вас! ))

Вас так же.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
kermt:
sesa, не слушайте никого. Я вам рекомендую посылать на три буквы прямым текстом провокаторов. ....

Ой еще один....

Уже три страницы мусолили, даже представители партнерки высказались.

НУ отмотайте пару страниц назад и прочитайте

teamPays:
Ну как хотите ребята, у нас на сайте четко написано:

Запрещено:
- использовать слова БЕСПЛАТНО на своих сайтах, порталах;

Мы имеем право заблокировать аккаунт если заметим на ваших проектах запрещенные слова.

А те кто использует слова Бесплатно давно, то просто повезло. Из-за таких как вы, операторы нестабильно работают.

А то прям громко так заявляете -провокаторы :)

Вообще вокруг все шпиЁны

chelnger
На сайте с 15.05.2008
136

exarh, да ладно Вам, не будем "издеваться" :)

Пусть человек послушает опыт "бывалых", а не администрации LoadPays и получит бан, нам то что? Мы деньги не теряем? Не теряем. А уж другие пусть думают, кого слушать - администрацию LP, которая говорит, как нужно сливать и как нельзя сливать или кого-то там ещё.

P.S. kermt наверное сам с "бесплатно" сливает, даёт "право выбора качать платно или бесплатно". Лучше бы уж тогда молчали и не посылали других людей, показывая свой "уровень", а работали молча. Пока до Вас администрация LP не дошла с проверкой на "бесплатно" :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий