- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У меня пока выгоднее всего конвертируется с http://loadmoney.ru/ref/3346
Как у кого сегодня с конвертом ?
полный зёпь
У меня пока выгоднее всего конвертируется с http://loadmoney.ru/ref/3346
рефки пихай в том топике, какую ПП рекламируешь
Встречный вопрос:
Как он пришел к вам по такому запросу, если не в тайтле не на странице нельзя использовать слово - "бесплатно"?
И вам встречный:
Вы действительно считаете, что невозможно попасть на страницу дора, если в запросе есть слово, отсутствующее в тайтле? :) Как пример, возьмите выдуманный запрос (или возьмите любой другой нч) "где мы бы мне скачать новейшую версию фотошопа бесплатно", а у вас страница заточена под кей "где бы мне скачать новейшую версию фотошопа" :) Пользователь может запросто попасть на вашу страницу, если в выдаче отсутствуют результаты с прямым вхождением кея. Вы не сеошник, я надеюсь?
И вам встречный:
Вы действительно считаете, что невозможно попасть на страницу дора, если в запросе есть слово, отсутствующее в тайтле? :) Как пример, возьмите выдуманный запрос (или возьмите любой другой нч) "где мы бы мне скачать новейшую версию фотошопа бесплатно", а у вас страница заточена под кей "где бы мне скачать новейшую версию фотошопа" :) Пользователь может запросто попасть на вашу страницу, если в выдаче отсутствуют результаты с прямым вхождением кея. Вы не сеошник, я надеюсь?
Вопрос не в выдаче поисковой системы, вопрос в том что пользователь видит на источнике трафика слово бесплатно, переходит с него на платник получает доступ и с него снимают деньги, пишет абузу - Вам бан для ПП штраф от биллинга. В саппорте спроси тебе объяснят ;)
Как у кого сегодня с конвертом ?
Сегодня и вчера херово, а предыдущие дни норм было
не ищите проблему конверта у ПП .... ищите ее у себя, своего трафика
Когда подписки МТС возобновятся? обещали сегодня до часу))
Когда подписки МТС возобновятся? обещали сегодня до часу))
сложности возникли :) ожидайте пока.
Вопрос не в выдаче поисковой системы, вопрос в том что пользователь видит на источнике трафика слово бесплатно, переходит с него на платник получает доступ и с него снимают деньги, пишет абузу - Вам бан для ПП штраф от биллинга. В саппорте спроси тебе объяснят ;)
Перечитайте еще раз вопрос, на который я отвечал, и вы поймете, что вопрос в выдаче поисковой системы :) У меня слово "бесплатно" удалено из текстовки и из кеев, также удалены варианты "без платно", "беспалатно" и т.д. - и все равно ко мне идут по запросам с "бесплатно" :) Господа, это точно форум вебмастеров?)