LoadPays - Конвертация файлового трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

chelnger
На сайте с 15.05.2008
136

allonzo, Уважаемый, да, это точно форум вебмастеров. Не вижу поводов сомневаться в профессионализме пользователя Soldier.

Его уже давно вижу в этой ветке, если не ошибаюсь, он выкладывал скрины заработка, так что в том, что "он в теме" - я уверен :)

P.S. Быть может Вы просто не так поняли друг друга?

Лично я понял, что allonzo говорит, что на его сайтах нет слов "бесплатно", но всё-равно трафик по этим словам с поиска идёт.

А Soldier., похоже, считает, что у Вас на сайте есть хоть где-то слово "бесплатно", а это запрещено.

Со стороны это всё выглядит примерно так, если я правильно понял обе стороны.

P.S.$. Похоже скоро выплата будет :)

K
На сайте с 22.04.2010
109

Если в модуле стоит галочка вывода в поиске, то вам там могут набрать хоть "скачать через-пере-над-бесплатно хрен в стакане" и перейти на платник с таким запросом и оплатить его. У меня как-то было такое, что чуть не половина запросов оплачена того, чего вообще на сайте нет и быть не могло. Юзеры разные бывают, чего только не хотят. 🚬

Белая партнерка для download-трафика (http://goo.gl/6q8ZCJ)
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
allonzo:
Перечитайте еще раз вопрос, на который я отвечал, и вы поймете, что вопрос в выдаче поисковой системы :) У меня слово "бесплатно" удалено из текстовки и из кеев, также удалены варианты "без платно", "беспалатно" и т.д. - и все равно ко мне идут по запросам с "бесплатно" :) Господа, это точно форум вебмастеров?)

Пока вы не пришли ... был ))

Вы сами перечитайте.

Вы правы может быть такая ситуация, но она редкость, и исключение - нежели постоянство. Я правда с ходу нашел у себя два таких словосочетания. Да и речь идет о том, что уже Солдиер озвучил.

А именно о предупреждении не вставлять это слово никуда, даже в титл и дескрипшн - во избежание абуз. Ибо каждая обуза - убивает тему. А так - если нет запретных слов на сайте, а трафф прет - ну я вам завидую белой завистью и желаю удачи.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
Malle4a
На сайте с 17.03.2011
92

А ситуация еще может быть в другом. У себя на сайте можно писать "скачать бесплатно" и добавлять известные для пользователей ФО. Я не хочу обидеть LP, но это позволяет привлечь больше трафа и соответственно его сконвертить

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Malle4a:
У себя на сайте можно писать "скачать бесплатно" и добавлять известные для пользователей ФО. Я не хочу обидеть LP, но это позволяет привлечь больше трафа и соответственно его сконвертить

Но тогда нельзя добавлять ЛП

trahtor
На сайте с 06.12.2005
426

Что-то платники туговато грузятся. Я один такой?

XF
На сайте с 12.12.2011
22

у меня тоже что-то долговато грузятся.

Трафик для сайта, баннеры, серфинг, письма, выполнения заданий на baxobux.ru (http://www.baxobux.ru/) Бесплатная раскрутка сайта на megavisit.ru (http://megavisit.ru/)
teamPays
На сайте с 31.12.2009
413

странно, вроде все ок.

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
kolbasss
На сайте с 28.03.2010
66

Платники норм вроде бы открываются, но кол-во подписок за последние дни совсем мало, вчера еще понятно, а сегодня пока не вижу причин - может совпадение!!! У кого как?

bornyakov
На сайте с 08.05.2011
32
kolbasss:
Платники норм вроде бы открываются, но кол-во подписок за последние дни совсем мало, вчера еще понятно, а сегодня пока не вижу причин - может совпадение!!! У кого как?

У меня тоже... Было 1:20, 1:30... А последние 2 дня 1:60 конверт.

Есть сайты с посещаемостью более 2000 уников в сутки? Напишите мне в личку () - выкуплю мобильный траф по привлекательным ценам. Прозрачно, со статистикой, 100% без санкций ПС.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий