Коллекторское конторы и методы борьбы с онными

DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
Kartinka2008:
... Инфляция - вина того, у кого печатный станок, в нашем с вами случае у государства, и банковский процент тут ни к чему вообще.

да неужто? вот просто взяли злые дяди и напечатали слишком много денег ни с того ни с чего? а потом ещё и раздали их кому попало, бюджетникам всяким, пенсионерам. вот оно как !.. ;)

show must go on !!!...
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
юни:
Как уже было сказано, принципиальный минус состоит в получении прибыли из ничего

Откуда там "прибыль из ничего"? Деньги банки берут из ничего? Зарплаты сотрудникам, аренда офисов, it-инфраструктура и прочие операционные расходы - это ничего?

У каждого банка есть источники фондирования, у кого-то более дорогие (вклады) у кого-то более дешевые (капитал иностранный материнских компаний, международные рынки займов, которыми пользуются крупнейшие банки, включая Сбербанк), но всем эти деньги чего-то стоят. Любой банк должен их откуда-то взять, перед тем как выдать их Вам. Затем - лавина дополнительных расходов (отделения, реклама, штат сотрудников и т.п.) без которых работа банка невозможна. Ну и должна же быть прибыль, в конце-концов.

Так что, никакой прибыли "из ничего" в банковской деятельности нет. и Каким образом Вы сюда прямо привязали инфляцию? Во иногих странах где банкам должны все и каждый - особой инфляции не наблюдается вот уже много лет.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Kartinka2008:
Ну, разгромите моё утверждение, только аргументированно, пожалуйста.

И не собираюсь. :D Ща за меня это сделают доброходы, с различной степенью успешности. :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Kartinka2008:
Инфляция - вина того, у кого печатный станок

Вы невнимательно читаете. Речь шла о принципе, до любых печатных станков.

Kartinka2008:
банки предоставляют услуги, в том числе и услугу посредников на денежном рынке, и берут на себя определённые риски
_t2:
Откуда там "прибыль из ничего"?

Опять же, в теме уже упоминали отличие "денег в рост" от прочих финансовых услуг.

Попробуйте для начала не путать принципиально нечестный бизнес с неизбежным обслуживанием этого бизнеса. Ворам тоже необходимо кушать и одеваться, никто с этим не спорит.

_t2:
Каким образом Вы сюда прямо привязали инфляцию?

Повторить историю? Или чего не хватает?

Вы не умеете слышать, или просто не хотите?

moldu:
Копирайтер, дизайнер, программист, оптимизатор, прокси-сервер.

Это называется услугами (если ты не забыл), которые производятся людьми, нуждающимися в трате заработанных денег. Деньги же сами по себе в обслуживании не нуждаются (тем более, их нынешняя разновидность, называемая "электронными" - да-да, тот самый хостинг).

То бишь, "деньги в рост" являются разновидностью Мюнхгаузена, вытягивающего себя из болота за волосы, вместе с лошадью. Фантазёрам, конечно, ничего не стоит вообразить вместо лошади 2.200.000.000.000 золотых шаров весом с земной шар (дамы, так вообще позавидуют такой могучей брутальности между ногами), но история одних только войн показывает истинную цену этим басням.

Так ты на чьей стороне - фантазий или исторических фактов?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
DiAksID
На сайте с 02.08.2008
236
юни:
... Так ты на чьей стороне - фантазий или исторических фактов?

вся правда в Википедии, ясно же. и пророков её несчесть...

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
юни:
Это называется услугами (если ты не забыл), которые производятся людьми, нуждающимися в трате заработанных денег. Деньги же сами по себе в обслуживании не нуждаются (тем более, их нынешняя разновидность, называемая "электронными - да-да, тот самый хостинг).

Ден, ты же знаешь, что прокси не требуют обслуживания в своей электронной разновидности, так чего же ты за них деньги берешь? Какая к чОрту это услуга если ничего нет, кроме записей в бд? А записи это вообще отсутствие или присутствие электрического заряда. :D Прокси даже потрогать нельзя, даже в руках подержать!!! :D

юни:
Так ты на чьей стороне - фантазий или исторических фактов?

Я всегда на стороне здравого смысла.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
moldu:
прокси не требуют обслуживания в своей электронной разновидности, так чего же ты за них деньги берешь? Какая к чОрту это услуга если ничего нет, кроме записей в бд?

Меня ты приравнял к записи в БД? Неплохой здравый смысл.

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
юни:
Попробуйте для начала не путать принципиально нечестный бизнес с неизбежным обслуживанием этого бизнеса

В чём принципиальная нечестность предоставаления денег тем кто в них нуждается, беря за эту услугу плату, как и за любую другую услугу? Одно дело дать соседу до зарплаты, и совсем другое - "длинные" деньги большому количеству людей. Мало того что эти деньги необходимо откуда-то взять, так ведь и масса сопутствующих расходов делает бесплатные займы абсолютной фантастикой.

А если вспомнить о ставке рефинансирования, ниже которой кредит уже считается получением налогооблагаемой прибыли и по которой банки сами получают кредиты от ЦБ...

Впрочем, эту бессмысленную дисскуссию действительно пора заканчивать. Всем успехов в финансах и не только! :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
_t2:
Впрочем, эту бессмысленную дисскуссию действительно пора заканчивать

Это как тема про религию, где доказывают то, в чем не уверены, путем фантазий.

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

юни, я пока этих сакральных страшилок о банковской математике не понял, честно.

Единственное, в чём я пока уверен, это то, что если завтра Нацбанк России или Украины начнёт уменьшать денежную массу на рынке, то коварные планы злых банкиров враз разрушатся и инфляции не будет а будет ещё и дефляция.

Теперь объясните мне, чего я не доучил? :)

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий