Коллекторское конторы и методы борьбы с онными

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
юни:
Меня ты приравнял к записи в БД? Неплохой здравый смысл.

Так ты сам тысячи запросов в секунду отсылаешь?

Kartinka2008:
Теперь объясните мне, чего я не доучил?

Цены на все начнут падать, люди меньше зарабатывать, от этого меньше потреблять, от этого цены еще больше будут падать и так далее по спирали, пока кто-то не купит Землю за пригоршню монет. :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
юни
На сайте с 01.11.2005
925
_t2:
беря за эту услугу плату, как и за любую другую услугу?

В том, что это не любая другая услуга. Вот и всё.

_t2:
Одно дело дать соседу до зарплаты, и совсем другое - "длинные" деньги большому количеству людей.

И в чём разница?

_t2:
Мало того что эти деньги необходимо откуда-то взять

А здесь в чём разница? До зарплаты может дать один состоятельный сосед, кредитовать предприятие - другой состоятельный сосед, под названием "банк".

Но каким боком сюда относится ссудный процент? Кто вбил Вам в голову, что он неизбежно должен появляться? И на каком тогда моменте? Чем отличается "дай пару картошек до завтра, магазин закрыт" от "моей планете нужно новое Солнце для отопления, верну через 150.000 лет"?

Только не торопитесь отвечать сразу, убедительно прошу.

_t2:
ведь и масса сопствующих расходов

В третий раз - не путайте сопутствующие расходы с принципом извлечения прибыли. Вооружены и грабители, и инкассаторы, но это не значит, что обе стороны правы одинаково.

Займы - можно и нужно обслуживать. Что не делает ссудный процент единственной для этого причиной. Это - средство наживы, а не инструмент покрытия издержек. Когда Вы увидите разницу, наконец?

Kartinka2008:
сакральных страшилок о банковской математике не понял

Елки-палки. А если просто калькулятор в руку взять?

moldu:
Так ты сам тысячи запросов в секунду отсылаешь?

Ну, мне объяснять неприемлемость твоих сравнений? Или замнём?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
юни:
Ну, мне объяснять неприемлемость твоих сравнений? Или замнём?

Замни, потому что ты запутался. В твоих же постах и содержатся ответы на твои вопросы.

АПД. Хотя нет, в новых уже не содержатся. :D

Дай мне пару миллионов в займ, без наживы, но с покрытием твоих издержек. Каков процент будет? ;)

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
юни:
А если просто калькулятор в руку взять?

Ну, взял. И что дальше? Что надо считать, чтобы мне ссудный процент показался таким ужасным. :)

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
[Удален]
moldu:
Дай мне пару миллионов в займ, без наживы, но с покрытием твоих издержек. Каков процент будет?

Серёг, я б тебе дал бы, если бы они у меня были и без процента - за мороженку :)

юни
На сайте с 01.11.2005
925
moldu:
Замни, потому что ты запутался.

Ну, как хочешь.

Сами по себе БД, записи в таблицах маршрутизации (именуемые ip-адресами), сервера для обслуживания потоков данных и каналы для их передачи - можно сравнить с оружием и экипировкой, которые одинаково хорошо служат и хакерам, и СБ и грабителям, и инкассаторам.

Причина же, для которой сеошникам нужны прокси, заключается в оптимизации расходов на добычу и анализ данных, которые, в свою очередь, требуется для лучшего ранжирования опекаемых ресурсов в поисковых системах. А те являются, всего лишь, одной из разновидностей средства передачи сообщений (Интернета, а именно - в коммерческой его части), через который в нашу эпоху люди предпочитаются получать новую информацию.

Иными словами, деятельность по формированию тысяч запросов в секунду принципиально (помнишь это слово?) ничем не отличается от деятельности по добыче десятка килограмма киновари в неделю. С помощью которой столичный маляр (провинциальный оптимизатор) подготовит более красочный рекламный пергамент (более релевантную ссылочную массу) для более богатого трактирщика (владельца сайта), который и вывесит его на центральной площади (в серпе) в базарный день (до следующего апдейта), привлекая больше посетителей (привлекая больше посетителей), чем конкуренты.

Сравнивать информацию (как рекламу) и общественный договор о стоимости всего (это уже деньги) - будем? Или ты сам догадаешься, что ссудный процент не имеет отношения к рекламе? И что ссудный процент, в отличие от рекламы, договор о стоимости всего - расторгает уничтожает?

Или таки замнём?

Kartinka2008:
Что надо считать

Нынешнюю стоимость одного пенни, образца первого года нашей эры, при пяти процентах годовых.

Ах да - за вычетом расходов на чеканку нового пенни раз в столетие.

[Удален]
юни:
.....записи в таблицах маршрутизации (именуемые ip-адресами), сервера для обслуживания потоков данных и каналы для их передачи....

юни, лям двести 🤪

юни
На сайте с 01.11.2005
925

burunduk, не, ты погоди. :)

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
юни:
Нынешнюю стоимость одного пенни, образца первого года нашей эры, при пяти процентах годовых.

Пугать цифрами, это хороший приём в риторике. Только вот мне непонятно, зачем считать абстрактные 2000 лет, если реальные кредитные договора больше чем на 30 лет никто не заключает.

Встречный вопрос, Юни, как ты думаешь, на проценты от депозита можно купить весь мир? Ведь по такой логике, это самое выгодное занятие: деньги на депозите держать. :)

юни:
общественный договор о стоимости всего (это уже деньги) - будем?

Опять абстракции, и где вы только взяли такое определение "общественный договор о стоимости всего"?

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

О чём чел говорит, совсем неясно. Может нужно закончить бухать? :D

---------- Добавлено 06.05.2012 в 02:19 ----------

Kartinka2008:
Юни, как ты думаешь

Он думает почками.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий