Коллекторское конторы и методы борьбы с онными

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Privod:
Я же фактами оперирую, а не своими догадками.

Прости, но это как раз догадки. Если стесняешься сходить и написать заявление, то смысл вообще тогда что-либо обсуждать.

Вообще возможны два варианта:

- просто это терпеть;

- обратиться в органы.

Какие еще могут быть варианты, чтобы их обсуждать?

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Miha Kuzmin (KMY):
Зря ты. Что юни зловредный нехристь - все мы давно знаем. Что гореть ему в аду - тоже. Там, скорее всего, для грешного проповедника заготовлена спецпрограмма. Но так то хороший человек. Вот я у него бабла взял без процентов (ну надо было), и что.

Тайна на банки озлобления юни раскрыта. Не сообразил что может наварится, не наварился, чувствует что лоханулся, там где остальные заработали 😂 Вот на ИП-шниках наваривается, ни на чем вообще, круче чем банки, поэтому по поводу них не злобствует. Мораль: всегда надо искать первоисточник, спасибо Miha Kuzmin (KMY) за прояснение ситуации!

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
[Удален]

В случае тс могу порекомендовать третий вариант. Апстену.

юни
На сайте с 01.11.2005
924
edogs:
на банки озлобления... чувствует что лоханулся... ни на чем вообще... не злобствует... надо искать первоисточник

Что в лоб, что по лбу. Опять у кого-то праздник удался, видать... что за жизнь такая.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
-= Serafim =-:
Прости, но это как раз догадки. Если стесняешься сходить и написать заявление, то смысл вообще тогда что-либо обсуждать.

Вообще возможны два варианта:

- просто это терпеть;
- обратиться в органы.

Не стесняюсь, был там месяц назад, правда по другому поводу, но тоже с заявой.:)

-= Serafim =-:

Какие еще могут быть варианты, чтобы их обсуждать?

Я не знаю, создал топик что бы поинтересоваться может у кого то был опыт решения похожей ситуации, название топика как бы намекает "Коллекторское конторы и методы борьбы с онными".

Может кто сталкивался с конторой о которой я писал в старпосте, знает ее адрес или номер свидетельства о регистрации, может я хочу сделать им рекламу, статей парочку разместить на крупных новостных сайтах.:)

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
[Удален]

юни, это ты еще в тему про парковку не ходил. Там целка доказывает, что в москве всегда и везде можно рядом с точкой по правилам запарковаца 😂

юни
На сайте с 01.11.2005
924

Не, нафик. Ушёл работать.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Privod:
Может кто сталкивался с конторой о которой я писал в старпосте, знает ее адрес или номер свидетельства о регистрации, может я хочу сделать им рекламу, статей парочку разместить на крупных новостных сайтах.

Так а смысл, они сменят офис и телефоны, хотя и так их меняют, думаю, постоянно.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
-= Serafim =-:
Так а смысл, они сменят офис и телефоны, хотя и так их меняют, думаю, постоянно.

Смысл в общественном резонансе, решить данную проблему могут только правоохранительные органы, причем раз и навсегда, но чесаться они начнут если им дадут прямой приказ с верху, пока рекет под названием коллекторы работает в относительно информационной тишине, они будут себя чувствовать свободно.

K
На сайте с 07.12.2009
156
Privod:
Смысл в общественном резонансе, решить данную проблему могут только правоохранительные органы, причем раз и навсегда, но чесаться они начнут если им дадут прямой приказ с верху, пока рекет под названием коллекторы работает в относительно информационной тишине, они будут себя чувствовать свободно.

Коллекторы и общественный резонанс, бугага.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий