Подошел к выводу, что алгоритмы яндекса фуфел

K
На сайте с 27.07.2010
89
6uoncuxo3:
Частотные запросы, частотные.

Вот никогда не умел такие запросы подбирать:)

German V
На сайте с 13.04.2012
113

А чем ПС не нравятся дубли, ведь содержимое страницы одинаково и выбрать на свое усмотрение какую страницу с одинаковым контентом засунуть в поиск ничего не мешает. Может дело в экономии времени на обработку кучи ссылок? Кто знает, поведайте.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
German V:
Я вроде не претендовал на его полную уникальность, оригинальность, и вопрос мой заключался не в том почему он не в поиске

А в том, почему Яндекс такой плохой, да?

Интересная логика. Сайт не уникальный, не оригинальный, да что там говорить - скорее всего, спарсенный на коленке, но все равно, вокруг все плохие.

А про претензии насчет страницы регистрации - это просто шедевр!

German V:
При этом в алгоритм не заложено определить полезность индексируемого.

Как видно, что-то, таки, заложено. Судя по тому, что ваш сайт под фильтром.

The Piper at the Gates of Dawn.
German V
На сайте с 13.04.2012
113
Cell:
Как видно, что-то, таки, заложено. Судя по тому, что ваш сайт под фильтром.

Да нет на нем никаких фильтров, санкций, агсов, ответ Платонов был ясен и понятен. Ждите, придет Ваше время.

Не переживайте, информация обо всех указанных Вами страницах уже содержится в базе робота, и он уже начал индексировать их. Скорее всего, страницы смогут участвовать в поиске после нескольких обновления поисковых баз. Это должно произойти в течение двух недель. Пожалуйста, подождите немного.

V1
На сайте с 30.04.2008
158

Соглашусь с ТС, алгоритмы Яндекса это - толпа Платонов которая в ручную просматривает сайты, либо по стуку, либо по самой же жалобе вебмастера в тех поддержку Яндекса. Причем если сайт упал в позициях и пожаловаться об этом Яндексу, то могут удалить еще из поисковой выдачи и страницы сайта, причем придет сразу же письмо: Наши алгоритмы решили не включать ваш сайт в поиск и бла бла бла ... То есть до жалобы все было норм, как только написал письмо так сразу фильтр или еще страшнее АГС, так что Платон = Алгоритм. Ну как то так :)

vagogrande
На сайте с 25.02.2012
110
Vit12J:
бла ... То есть до жалобы все было норм, как только написал письмо так сразу фильтр или еще страшнее АГС, так что Платон = Алгоритм. Ну как то так :)

Делайте СДЛ. Не тащите в рот всякую каку, в смысле ссылки с ГС в сапе и будет Вам щастье. А если делать ГС для продажи на сапе, то будет АГС. А может и ручной.

Блеск в его глазах был заревом праздничного салюта, которым его тараканы отметили окончательную победу над разумом
promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
German V:
Да нет на нем никаких фильтров, санкций, агсов, ответ Платонов был ясен и понятен. Ждите, придет Ваше время.

Я бы не стал полагаться на шаблонные ответы платонов. Как показывает практика, на одну и ту же проблему у них может быть целая серия ответов, ощутимо отличающихся между собой по смыслу.

Тем не менее, проблемы это не решает.

А насчет роботса вам все правильно сказали. Согласитесь, как-то совсем уж глупо создавать проект и думать, что ПС сами разберутся, что им надо индексировать, а что нет. Поэтому ваша принципиальная позиция, мягко говоря, не совсем понятна.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Ogneyar:
Каждая страничка в индексе - это дополнительные ссылки на продажу в сапе

Я, когда вижу попытку вебмастера обмануть меня, как покупателя(тэги, категории, 10ть изначальных ссылок место 3х обещанных и т.д.), укладываю такой сайт в GBL без колебаний и сомнений. И всю сетку, если получается спалить. Ибо нефиг.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Яндекс пришел к выводу что ваш сайт фуфел.

ostapx1
На сайте с 20.08.2009
99

1. Категории ув-2, поэтому и сидят в индексе в отличие от многих ув-3.

2. Кейвордс и дескрпишн давно яндексом не учитываются.

На страницы "восстановить пароль и регистрация" наверно со многих страниц сайта ведут ссылки, поэтому и в индексе.

Причем здесь полезность для людей? :) Как эту самую полезность робот может определить еще, кроме того, что ему вебмастер подскажет.

3. На сайтмэп много ссылок с внутряка идет, большой вес имеет.

4, 5. Дело в возрасте.

German V:
а старый сайт с контентом пахнущим плесенью и затхлостью, можно легко держать в топе, даже копипастный контент.

Какая поисковику вообще разница - копипаст контент или нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий