Подошел к выводу, что алгоритмы яндекса фуфел

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
German V:
Я этого не говорил, читай внимательнее.

И типа вот это - Вася Пупкин написал.

А здеся Мальвина Казлоева.

И вааще, первый пост - не твой, ты ток объяву разместил...

// Все наши проблемы от нашего не знания...
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Cell:
Иногда качество работы стоматолога способно "продвинуть" сайт выше в поисковой выдаче.

Ну, например, все знают, что стоматолог этот - классный, ломятся к нему на сайт, задают вопросы, пишут комментарии.

Ну да, а стоматолог сидит и чешет по клаве отвечая на вопросы и модерируя комменты.)))

А тем временем, на стоматологическом кресле сидит бедняга с больным, привязанным за ниточку к дверной ручке зубом и как в кошмарном сне помогает стоматологу вести прямой репортаж для юзеров с целью поднятия сайта в серпе.😂

Ну что то типа того. )

[Удален]
komdir:
Ну да, а стоматолог сидит и чешет по клаве отвечая на вопросы и модерируя комменты.)))

Вообще-то у них так часто бывает. Профдевиация. Плюс такой стоматолог обычно босс. А он редко оперирует.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Miha Kuzmin (KMY):
Плюс такой стоматолог обычно босс. А он редко оперирует.

Обычно босс - вообще не стоматолог.)

[Удален]

komdir, не согласен. Знаю три клиники из трех - где именно стоматолог. В свое время в топе уверенно висели. Не мастердент с кучей клиник, конечно, но по достаточно большому офису держали. Один даже 2-3 штуки.

[Удален]

Хотел, в туле. Но во-первых, там такие нюансы, что мама не горюй (медицина таки). Во-вторых, опоздал. Тут уже выездных наркологов выше крыши(((

[Удален]

А, так то же дурачок тар729 😂 Извини, сразу не узнал, только сейчас говном из монитора потянуло 😂

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Miha Kuzmin (KMY):
А, так то же дурачок тар729 Извини, сразу не узнал

Стареешь. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
German V
На сайте с 13.04.2012
113
gReebok:
а не на различиях.

Буду копать в этом направлении. спс.

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
German V:
Буду копать в этом направлении. спс.

копай, тар а ты ему в этом деле помоги, займете себя херней лет на 5 :)

Мультур..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий