- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Сидит высоко и посещаемость 20-30 хостов?
Частотные запросы, частотные. :D
98% по Адвего
Это такой редкостный бред - уникальности по Адвего, как аргумент качества контента. :D
Не обижайтесь только.
Между тем я нашёл сайт, о котором говорит ТС.
Сайт:
1) Под АГС(102 в индексе Яндекса, 25200 в Индексе Гугла); - возможно.
4) Уникальные текста? Не, не слышали о таких; - уникальный текст на хотя бы на 300 товаров, это не под силу даже самому изощренному писаке.
5) Контента на странице по 300-500 символов. - у меня ИМ, и товар - техника, все значимые характеристики укладываются в эти цифры, а сосать из пальца кучу никому не нужного текста, который никто не читает...зачем?
Если соответствует действительности
Сайт:
1) Под АГС(102 в индексе Яндекса, 25200 в Индексе Гугла);
2) Главная страница доступна по с www, без www, по index.php, по https;
3) Куча дублей страниц(Joomla, родная);
4) Уникальные текста? Не, не слышали о таких;
5) Контента на странице по 300-500 символов.
то да
Я это к тому, что можно болт положить на всё потуги, залить контент и ждать т.к. в течении первого года жизни сайта, вернее ИМ, результа от всех танцев будет не много.
Это если контент нарядный, да и всеравно это до первого апдейда алгоритма, опс, минус 40... и пошли потуги днем и ночью.
Да и всеравно, сайт без развития может и будет плыть, и явно не в ту сторону, куда хочет хозяин.
3) Куча дублей страниц(Joomla, родная);
покажите мне сайт на любой кмс с расширенной навигацией, поиском по параметрам и не имеющий дублей страниц.
может этот?
ЗЫ: MyOST не скрывает
уникальный текст на хотя бы на 300 товаров, это не под силу даже самому изощренному писаке.
у меня ИМ, и товар - техника, все значимые характеристики укладываются в эти цифры, а сосать из пальца кучу никому не нужного текста, который никто не читает
Давайте честно - парсинг Маркета, и всё, так ведь? Такого говна напродали на этом форуме в соответствующем разделе тысячами. Правду сказать, продавцы, используя шаблоны, выпиливают всё до неузнаваемости, не то что некоторые.
Если совсем просто - сайт УГ, Яндекс прав. Няшка просто.
покажите мне сайт на любой кмс с расширенной навигацией, поиском по параметрам и не имеющий дублей страниц.
То да, верно, я согласен. Но запрещать их(навигационные страницы) нужно, не? К тому же тут 15 дублей страницы, это уже не просто проблема навигации, это к вопросу о радиусе кривизны рук исполнителя. Я не прав?
Почему, интересно? В день отрерайтить десяток-другой описаний - это под силу даже самому неизощренному писаке. Другое дело, что лень, да и на авось надежды немалые, да?
Давайте честно - парсинг Маркета, и всё, так ведь? Такого говна напродали на этом форуме в соответствующем разделе тысячами. Правду сказать, продавцы, используя шаблоны, выпиливают всё до неузнаваемости, не то что некоторые.
Если совсем просто - сайт УГ, Яндекс прав. Няшка просто.
Нет, это не парсинг маркета, это описания взятые с поставщика.
Скажите 6uoncuxo3 за, что вы набросились на мой сайт? Я вроде не претендовал на его полную уникальность, оригинальность, и вопрос мой заключался не в том почему он не в поиске, а вы уже начали агс, дубли и т.д.:( Я знаю, что он далеко не шедеврален.:(
Прощу прощения, может я просто вас не так понял...
Я вроде не претендовал на его полную уникальность, оригинальность
Я не хочу оскорблять вас. Просто подумайте - зачем он нужен Яндексу как часть информации, достойной участвовать в поиске? И что полезного он несёт пользователю? Вот именно - незачем и ничего.