Подошел к выводу, что алгоритмы яндекса фуфел

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
kudarchik:
Сидит высоко и посещаемость 20-30 хостов?

Частотные запросы, частотные. :D

samimages:
98% по Адвего

Это такой редкостный бред - уникальности по Адвего, как аргумент качества контента. :D

Не обижайтесь только.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
German V
На сайте с 13.04.2012
113
6uoncuxo3:
Между тем я нашёл сайт, о котором говорит ТС.
Сайт:
1) Под АГС(102 в индексе Яндекса, 25200 в Индексе Гугла); - возможно.

4) Уникальные текста? Не, не слышали о таких; - уникальный текст на хотя бы на 300 товаров, это не под силу даже самому изощренному писаке.
5) Контента на странице по 300-500 символов. - у меня ИМ, и товар - техника, все значимые характеристики укладываются в эти цифры, а сосать из пальца кучу никому не нужного текста, который никто не читает...зачем?
VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123

Если соответствует действительности

6uoncuxo3:
Сайт:
1) Под АГС(102 в индексе Яндекса, 25200 в Индексе Гугла);
2) Главная страница доступна по с www, без www, по index.php, по https;
3) Куча дублей страниц(Joomla, родная);
4) Уникальные текста? Не, не слышали о таких;
5) Контента на странице по 300-500 символов.

то да

как не перди над ним, все равно не попадает в индекс
Alex_Piter
На сайте с 29.02.2012
56
German V:
Я это к тому, что можно болт положить на всё потуги, залить контент и ждать т.к. в течении первого года жизни сайта, вернее ИМ, результа от всех танцев будет не много.

Это если контент нарядный, да и всеравно это до первого апдейда алгоритма, опс, минус 40... и пошли потуги днем и ночью.

Да и всеравно, сайт без развития может и будет плыть, и явно не в ту сторону, куда хочет хозяин.

Успех - скверный учитель. Он заставляет умных людей думать, что они не могут проиграть "BG"
FL
На сайте с 03.02.2004
128
6uoncuxo3:
3) Куча дублей страниц(Joomla, родная);

покажите мне сайт на любой кмс с расширенной навигацией, поиском по параметрам и не имеющий дублей страниц.

samimages
На сайте с 31.05.2009
427

может этот?

ЗЫ: MyOST не скрывает

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
German V:
уникальный текст на хотя бы на 300 товаров, это не под силу даже самому изощренному писаке.
German V:
у меня ИМ, и товар - техника, все значимые характеристики укладываются в эти цифры, а сосать из пальца кучу никому не нужного текста, который никто не читает

Давайте честно - парсинг Маркета, и всё, так ведь? Такого говна напродали на этом форуме в соответствующем разделе тысячами. Правду сказать, продавцы, используя шаблоны, выпиливают всё до неузнаваемости, не то что некоторые.

Если совсем просто - сайт УГ, Яндекс прав. Няшка просто.

FreeLancer:
покажите мне сайт на любой кмс с расширенной навигацией, поиском по параметрам и не имеющий дублей страниц.

То да, верно, я согласен. Но запрещать их(навигационные страницы) нужно, не? К тому же тут 15 дублей страницы, это уже не просто проблема навигации, это к вопросу о радиусе кривизны рук исполнителя. Я не прав?

Серёг@
На сайте с 02.05.2009
44
уникальный текст на хотя бы на 300 товаров, это не под силу даже самому изощренному писаке.

Почему, интересно? В день отрерайтить десяток-другой описаний - это под силу даже самому неизощренному писаке. Другое дело, что лень, да и на авось надежды немалые, да?

Пишу за деньги. Старательно. 358017979.
German V
На сайте с 13.04.2012
113
6uoncuxo3:
Давайте честно - парсинг Маркета, и всё, так ведь? Такого говна напродали на этом форуме в соответствующем разделе тысячами. Правду сказать, продавцы, используя шаблоны, выпиливают всё до неузнаваемости, не то что некоторые.
Если совсем просто - сайт УГ, Яндекс прав. Няшка просто.

Нет, это не парсинг маркета, это описания взятые с поставщика.

Скажите 6uoncuxo3 за, что вы набросились на мой сайт? Я вроде не претендовал на его полную уникальность, оригинальность, и вопрос мой заключался не в том почему он не в поиске, а вы уже начали агс, дубли и т.д.:( Я знаю, что он далеко не шедеврален.:(

Прощу прощения, может я просто вас не так понял...

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
German V:
Я вроде не претендовал на его полную уникальность, оригинальность

Я не хочу оскорблять вас. Просто подумайте - зачем он нужен Яндексу как часть информации, достойной участвовать в поиске? И что полезного он несёт пользователю? Вот именно - незачем и ничего.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий