Какие ссылки лучше?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
dyba:
Практически все ссылки работают при их комбинировании.

Так если комбинировать, то как проверить, какие работают, а какие - нет? :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
morzan123:
Они то работают. Вопрос в чем: работают ли лучше те ссылки, по которым кликают. Чем те, которые тупо в подвале висят.

Почитайте где-нить про Ping Linker. Этот эффект и по сей день работает даже в Гугле, а в Яндексе тем более. Я тему палить не буду здесь.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
The WishMaster:
Так если комбинировать, то как проверить, какие работают, а какие - нет? :)

Ну зато если что-то сработало из списка, значит и все остальное работает. 🍿

Оказываю консультации.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
morzan123:
Ну зато если что-то сработало из списка, значит и все остальное работает.

Ага, если я съел картошку, котлету и цианистый калий, значит, картошка смертельно ядовита :)

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
The WishMaster:
Ага, если я съел картошку, котлету и цианистый калий, значит, картошка смертельно ядовита :)

А что, нет? 😂 Про то и речь.

V
На сайте с 15.11.2011
79
webrock:
Почитайте где-нить про Ping Linker. Этот эффект и по сей день работает даже в Гугле, а в Яндексе тем более. Я тему палить не буду здесь.

Так для этого топики и заводят,чтобы открыть новое - еще неизведанное )))

GrandTourist
На сайте с 26.04.2011
16

Как интересующийся новичок прочитал внимательно все 8 паг треда, для меня остался загадкой один вопрос.

350 руб. один раз или 350 руб. в каждый месяц в сапе?

Т.е. насколько выгодно можно сопоставить затраты по отношению к весу в догосрочной перспективе?

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
GrandTourist:
Как интересующийся новичок прочитал внимательно все 8 паг треда, для меня остался загадкой один вопрос.

Т.е. насколько выгодно можно сопоставить затраты по отношению к весу в догосрочной перспективе?

Смотря насколько долгосрочная эта перспектива. Если проект планируется свой и никуда его девать не собираетесь - купите, чорт возьми, за 1500 вечную с главной :)

---------- Добавлено 17.05.2012 в 02:00 ----------

В общем я за вечные ссылки.

V
На сайте с 15.11.2011
79
GrandTourist:

Купив ссылку в GGl один раз (не на главной),в итоге мизерный результат,а вкладывая постоянно - результат будет на лицо,это касается всего. Но вопрос не в этом

GrandTourist
На сайте с 26.04.2011
16
Victoryrich:
Купив ссылку в GGl один раз (не на главной),в итоге мизерный результат,а вкладывая постоянно - результат будет на лицо,это касается всего. Но вопрос не в этом

не понял в чем вопрос,

но означает ли это что в рамках, допустим своего проекта, планируемого на несколько лет как минимум, ссылка из ггл хуже отработает в контексте передачи веса на всю историю существования проекта?

и опять же с учетом того что 350 один раз, а не каждый месяц

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий