- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Практически все ссылки работают при их комбинировании.
Так если комбинировать, то как проверить, какие работают, а какие - нет? :)
Они то работают. Вопрос в чем: работают ли лучше те ссылки, по которым кликают. Чем те, которые тупо в подвале висят.
Почитайте где-нить про Ping Linker. Этот эффект и по сей день работает даже в Гугле, а в Яндексе тем более. Я тему палить не буду здесь.
Так если комбинировать, то как проверить, какие работают, а какие - нет? :)
Ну зато если что-то сработало из списка, значит и все остальное работает. 🍿
Ну зато если что-то сработало из списка, значит и все остальное работает.
Ага, если я съел картошку, котлету и цианистый калий, значит, картошка смертельно ядовита :)
Ага, если я съел картошку, котлету и цианистый калий, значит, картошка смертельно ядовита :)
А что, нет? 😂 Про то и речь.
Почитайте где-нить про Ping Linker. Этот эффект и по сей день работает даже в Гугле, а в Яндексе тем более. Я тему палить не буду здесь.
Так для этого топики и заводят,чтобы открыть новое - еще неизведанное )))
Как интересующийся новичок прочитал внимательно все 8 паг треда, для меня остался загадкой один вопрос.
350 руб. один раз или 350 руб. в каждый месяц в сапе?
Т.е. насколько выгодно можно сопоставить затраты по отношению к весу в догосрочной перспективе?
Как интересующийся новичок прочитал внимательно все 8 паг треда, для меня остался загадкой один вопрос.
Т.е. насколько выгодно можно сопоставить затраты по отношению к весу в догосрочной перспективе?
Смотря насколько долгосрочная эта перспектива. Если проект планируется свой и никуда его девать не собираетесь - купите, чорт возьми, за 1500 вечную с главной :)
---------- Добавлено 17.05.2012 в 02:00 ----------
В общем я за вечные ссылки.
Купив ссылку в GGl один раз (не на главной),в итоге мизерный результат,а вкладывая постоянно - результат будет на лицо,это касается всего. Но вопрос не в этом
Купив ссылку в GGl один раз (не на главной),в итоге мизерный результат,а вкладывая постоянно - результат будет на лицо,это касается всего. Но вопрос не в этом
не понял в чем вопрос,
но означает ли это что в рамках, допустим своего проекта, планируемого на несколько лет как минимум, ссылка из ггл хуже отработает в контексте передачи веса на всю историю существования проекта?
и опять же с учетом того что 350 один раз, а не каждый месяц