Какие ссылки лучше?

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
The WishMaster:
Да

Ух ты, раньше как то логически измышлялось что тайтл донора должен содержать как минимум одно слова из анкора, тогда это будет классно. Потом когда приходиш посмотреть как и куда всунули ссылку, всегда обнаруживаеш сайты НУ ВООБЩЕ левых тематик типа Фильмы=окна, Строительство балконов=отдых на Карибах. Вот уже 2 года я думал что "чудо" СЕОшники которые продвигаю эти ресурсы школьниги 🤪
Ну, я в сапу за миллионами. Так понимаю что ссылки с главных страниц меня там уже ждут..🍿
Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Артм:
аньше как то логически измышлялось

Причем тут логика? Поисковики и логика - вещи несовместимые :)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Артм
На сайте с 28.04.2011
218
The WishMaster:
Причем тут логика? Поисковики и логика - вещи несовместимые :)

Да там (в ПС) вроде тоже не роботы сидят))

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
The WishMaster:
Поисковики и логика - вещи несовместимые :)

Если бы небыло логики, то при вводе в поисковую строку The Wish Master, выдавало бы, к примеру - у Яндекса найдётся всё ... ан нет ...

Поисковик без логики, это не поисковик.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Golden_inviter
На сайте с 10.08.2009
85
webrock:
Ссылка тематическая на видном месте с посещаемого сайта будет в плюсе.
The WishMaster:

Ерунда.

Ерунда - это то, что говорите Вы 😂 А webrock однозначно прав. Сколько можно твердить что ГС (...носсылки в данном случае) работают? Приведите хоть один запрос конкурентный, продвинутый с помощью одних лишь ГС, по которым не переходят люди, и которые спрятаны где-то глубоко в футере.

Такие ссылки не работают! И если Вы их покупаете - продолжайте в том же духе. Ваше право тратить свой бюджет :2cents:

PS. The WishMaster, Ваши высказывания в области продвижения уже напрягают. Ерунда у Вас в каждом втором сообщение.

The WishMaster:
Поисковики и логика - вещи несовместимые

Еще одно тому подтверждение.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Golden_inviter:
Такие ссылки не работают!

Ну пусть не работают... что ж тут скажешь :D Есть люди, с которыми лучше не спорить... спокойно, все хорошо, успокойся. Не работают они, все! :D

---------- Добавлено 17.05.2012 в 00:12 ----------

Golden_inviter:
по которым не переходят люди, и которые спрятаны где-то глубоко в футере.

Нет слов, одни выражения... :D То есть, чтобы ссылка работала, нужно, чтобы по ней кликали? :D Такой бред, думаю, даже Серафим не напишет...

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

А мне одному кажется, что в любой теме про яндекс с вопросом новичка в итоге все равно начинается срач ветеранов форума :)

А уж на эту тему на форуме каждый второй спорил

---------- Добавлено 17.05.2012 в 01:17 ----------

ps; Вторая, кстати, ссылка и вправду получше будет, отвечая на первый вопрос ТС.

Оказываю консультации.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
morzan123:
что в любой теме про яндекс с вопросом новичка в итоге все равно начинается срач ветеранов форума

Та развелось тут "ветеранов"... :D Больше чем новичков.

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
The WishMaster:
Тематика не влияет, в общем.

Таки влияет

---------- Добавлено 17.05.2012 в 01:24 ----------

The WishMaster:
Та развелось тут "ветеранов"... :D Больше чем новичков.

Это смотря кого считать ветераном. Если каждого контуженого то - да.

---------- Добавлено 17.05.2012 в 01:26 ----------

The WishMaster:
То есть, чтобы ссылка работала, нужно, чтобы по ней кликали? :D Такой бред, думаю, даже Серафим не напишет...

Дык... кликают=>значит полезная=>вес передает=>profit 😂

Golden_inviter
На сайте с 10.08.2009
85
The WishMaster:

Нет слов, одни выражения... :D То есть, чтобы ссылка работала, нужно, чтобы по ней кликали? :D Такой бред, думаю, даже Серафим не напишет...

А у Вас есть противоположная информация? Изначально ссылки задумывались, чтоб по ним "кликали". И поисковые системы того же мнения. А по Вашему, чтоб просто где-нибудь в футере себе "отставивались". Думаете Вам никто не сможет доказать, что ссылка с посещаемого сайта, по которой активно переходят посетители, и которая является релевантной, даст больше, чем 50 ссылок с футера?

PS. На "ты" мы пока еще не переходили. Хотя в Вашей "безкультурщине" сомнений нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий