- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Да
Ух ты, раньше как то логически измышлялось что тайтл донора должен содержать как минимум одно слова из анкора, тогда это будет классно. Потом когда приходиш посмотреть как и куда всунули ссылку, всегда обнаруживаеш сайты НУ ВООБЩЕ левых тематик типа Фильмы=окна, Строительство балконов=отдых на Карибах. Вот уже 2 года я думал что "чудо" СЕОшники которые продвигаю эти ресурсы школьниги 🤪
Ну, я в сапу за миллионами. Так понимаю что ссылки с главных страниц меня там уже ждут..🍿
аньше как то логически измышлялось
Причем тут логика? Поисковики и логика - вещи несовместимые :)
Причем тут логика? Поисковики и логика - вещи несовместимые :)
Да там (в ПС) вроде тоже не роботы сидят))
Поисковики и логика - вещи несовместимые :)
Если бы небыло логики, то при вводе в поисковую строку The Wish Master, выдавало бы, к примеру - у Яндекса найдётся всё ... ан нет ...
Поисковик без логики, это не поисковик.
Ссылка тематическая на видном месте с посещаемого сайта будет в плюсе.
Ерунда.
Ерунда - это то, что говорите Вы 😂 А webrock однозначно прав. Сколько можно твердить что ГС (...носсылки в данном случае) работают? Приведите хоть один запрос конкурентный, продвинутый с помощью одних лишь ГС, по которым не переходят люди, и которые спрятаны где-то глубоко в футере.
Такие ссылки не работают! И если Вы их покупаете - продолжайте в том же духе. Ваше право тратить свой бюджет :2cents:
PS. The WishMaster, Ваши высказывания в области продвижения уже напрягают. Ерунда у Вас в каждом втором сообщение.
Поисковики и логика - вещи несовместимые
Еще одно тому подтверждение.
Такие ссылки не работают!
Ну пусть не работают... что ж тут скажешь :D Есть люди, с которыми лучше не спорить... спокойно, все хорошо, успокойся. Не работают они, все! :D
---------- Добавлено 17.05.2012 в 00:12 ----------
по которым не переходят люди, и которые спрятаны где-то глубоко в футере.
Нет слов, одни выражения... :D То есть, чтобы ссылка работала, нужно, чтобы по ней кликали? :D Такой бред, думаю, даже Серафим не напишет...
А мне одному кажется, что в любой теме про яндекс с вопросом новичка в итоге все равно начинается срач ветеранов форума :)
А уж на эту тему на форуме каждый второй спорил
---------- Добавлено 17.05.2012 в 01:17 ----------
ps; Вторая, кстати, ссылка и вправду получше будет, отвечая на первый вопрос ТС.
что в любой теме про яндекс с вопросом новичка в итоге все равно начинается срач ветеранов форума
Та развелось тут "ветеранов"... :D Больше чем новичков.
Тематика не влияет, в общем.
Таки влияет
---------- Добавлено 17.05.2012 в 01:24 ----------
Та развелось тут "ветеранов"... :D Больше чем новичков.
Это смотря кого считать ветераном. Если каждого контуженого то - да.
---------- Добавлено 17.05.2012 в 01:26 ----------
То есть, чтобы ссылка работала, нужно, чтобы по ней кликали? :D Такой бред, думаю, даже Серафим не напишет...
Дык... кликают=>значит полезная=>вес передает=>profit 😂
Нет слов, одни выражения... :D То есть, чтобы ссылка работала, нужно, чтобы по ней кликали? :D Такой бред, думаю, даже Серафим не напишет...
А у Вас есть противоположная информация? Изначально ссылки задумывались, чтоб по ним "кликали". И поисковые системы того же мнения. А по Вашему, чтоб просто где-нибудь в футере себе "отставивались". Думаете Вам никто не сможет доказать, что ссылка с посещаемого сайта, по которой активно переходят посетители, и которая является релевантной, даст больше, чем 50 ссылок с футера?
PS. На "ты" мы пока еще не переходили. Хотя в Вашей "безкультурщине" сомнений нет.