- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Да
Ух ты, раньше как то логически измышлялось что тайтл донора должен содержать как минимум одно слова из анкора, тогда это будет классно. Потом когда приходиш посмотреть как и куда всунули ссылку, всегда обнаруживаеш сайты НУ ВООБЩЕ левых тематик типа Фильмы=окна, Строительство балконов=отдых на Карибах. Вот уже 2 года я думал что "чудо" СЕОшники которые продвигаю эти ресурсы школьниги 🤪
Ну, я в сапу за миллионами. Так понимаю что ссылки с главных страниц меня там уже ждут..🍿
аньше как то логически измышлялось
Причем тут логика? Поисковики и логика - вещи несовместимые :)
Причем тут логика? Поисковики и логика - вещи несовместимые :)
Да там (в ПС) вроде тоже не роботы сидят))
Поисковики и логика - вещи несовместимые :)
Если бы небыло логики, то при вводе в поисковую строку The Wish Master, выдавало бы, к примеру - у Яндекса найдётся всё ... ан нет ...
Поисковик без логики, это не поисковик.
Ссылка тематическая на видном месте с посещаемого сайта будет в плюсе.
Ерунда.
Ерунда - это то, что говорите Вы 😂 А webrock однозначно прав. Сколько можно твердить что ГС (...носсылки в данном случае) работают? Приведите хоть один запрос конкурентный, продвинутый с помощью одних лишь ГС, по которым не переходят люди, и которые спрятаны где-то глубоко в футере.
Такие ссылки не работают! И если Вы их покупаете - продолжайте в том же духе. Ваше право тратить свой бюджет :2cents:
PS. The WishMaster, Ваши высказывания в области продвижения уже напрягают. Ерунда у Вас в каждом втором сообщение.
Поисковики и логика - вещи несовместимые
Еще одно тому подтверждение.
Такие ссылки не работают!
Ну пусть не работают... что ж тут скажешь :D Есть люди, с которыми лучше не спорить... спокойно, все хорошо, успокойся. Не работают они, все! :D
---------- Добавлено 17.05.2012 в 00:12 ----------
по которым не переходят люди, и которые спрятаны где-то глубоко в футере.
Нет слов, одни выражения... :D То есть, чтобы ссылка работала, нужно, чтобы по ней кликали? :D Такой бред, думаю, даже Серафим не напишет...
А мне одному кажется, что в любой теме про яндекс с вопросом новичка в итоге все равно начинается срач ветеранов форума :)
А уж на эту тему на форуме каждый второй спорил
---------- Добавлено 17.05.2012 в 01:17 ----------
ps; Вторая, кстати, ссылка и вправду получше будет, отвечая на первый вопрос ТС.
что в любой теме про яндекс с вопросом новичка в итоге все равно начинается срач ветеранов форума
Та развелось тут "ветеранов"... :D Больше чем новичков.
Тематика не влияет, в общем.
Таки влияет
---------- Добавлено 17.05.2012 в 01:24 ----------
Та развелось тут "ветеранов"... :D Больше чем новичков.
Это смотря кого считать ветераном. Если каждого контуженого то - да.
---------- Добавлено 17.05.2012 в 01:26 ----------
То есть, чтобы ссылка работала, нужно, чтобы по ней кликали? :D Такой бред, думаю, даже Серафим не напишет...
Дык... кликают=>значит полезная=>вес передает=>profit 😂
Нет слов, одни выражения... :D То есть, чтобы ссылка работала, нужно, чтобы по ней кликали? :D Такой бред, думаю, даже Серафим не напишет...
А у Вас есть противоположная информация? Изначально ссылки задумывались, чтоб по ним "кликали". И поисковые системы того же мнения. А по Вашему, чтоб просто где-нибудь в футере себе "отставивались". Думаете Вам никто не сможет доказать, что ссылка с посещаемого сайта, по которой активно переходят посетители, и которая является релевантной, даст больше, чем 50 ссылок с футера?
PS. На "ты" мы пока еще не переходили. Хотя в Вашей "безкультурщине" сомнений нет.