Какие ссылки лучше?

V
На сайте с 15.11.2011
79

Получается, что без GGl никуда?:)

GrandTourist
На сайте с 26.04.2011
16
morzan123:
Да, кстати. Если разница от трафика есть для позиций - берем под трафик в ггл тщательно так. Если разницы нет - все равно берем в ггл и отбиваем свое на траффе. Безвыходная ситуация, идем в ггл. LoL

Из этого можно сделать вывод что выгоднее один раз заплатит в ггл для продвижения ключа, с которого идет траф с поиска, чем платить за него же (ключ) каждый месяц.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
morzan123:
Да, кстати. Если разница от трафика есть для позиций - берем под трафик в ггл тщательно так. Если разницы нет - все равно берем в ггл и отбиваем свое на траффе. Безвыходная ситуация, идем в ггл. LoL

2 года назад затаривался на GGL..тоже на волне слухов .. Сейчас хватает сапе..и чем больше смотришь бэки конкурентов из топа тем больше убеждаюсь что все ссылки работают.

Проверка донора по каким либо параметрам нужна только для того что бы предположить срок жизни страницы донора.

Индексация страницы в Я и Г -дольше

Уникальный контент -дольше

Объем контента -дольше

Трафик на сайте -дольше

итд итп

(пример из фильтра плагина винка)

Просто в GGL площадок которые подтягивают параметры к максимальной выживаемости больше.. но их достаточно и в sape. Просто нужно поковыряться.

К примеру мне на старте нужно купить 200 ссылок.. далее ещё 100 и ещё 100 и ещё 300. Какой бюджет будет на сапе и какой на GGL. И не каждый оптимизатор может правильно сформировать анкор лист..и как следствие слив бюджета и неуправляемый анкор лист.

GGL для профи и своих проектов.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Ты сказал слово "сапа"?! Смелый... :) Тут это считается ругательством... :(

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

путь к истине часто бывает витиеват..Пусть каждый пройдет своим путем.

GGL для большей стабильности анкор листа.. если сапе то нужно следить периодически за выпавшими донорами. Потому как выпадение в течении 5-6 месяцев 15-20% ссылок бесследно не пройдет(вспоминаю тему бурундука о нестабильности топа)

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
The WishMaster:
Ты сказал слово "сапа"?! Смелый... :) Тут это считается ругательством... :(

Кто так считает? Я на Sape работаю с первых дней её открытия и считаю

её очень удобным инструмантом для любого вида деятельности, как для

заработка, так и для поиска доноров.

GGL тоже неплохо, но там нужны танцы с бубном, а я их не люблю,

мне нравится всё автоматическое.

Канули в лета, те времена, когда нужно было на форумах выискивать

доноров, но принцип остался и он работает лучше всего ... имхо.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий