- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Golden_inviter, снова логику включаешь? Зря... логики тут нет.
Думаете Вам никто не сможет доказать, что ссылка с посещаемого сайта, по которой активно переходят посетители, и которая является релевантной, даст больше, чем 50 ссылок с футера?
Доказывайте. Мне пофиг.
PS. На "ты" мы пока еще не переходили. Хотя в Вашей "безкультурщине" сомнений нет.
Какие ВЫ все одинаковые... :D Когда нет аргументов - пишете одни и те же слова...
А какие, собственно, могут быть аргументы без доказательств с обеих сторон.
Golden_inviter, снова логику включаешь? Зря... логики тут нет.
Доказывайте. Мне пофиг.
Какие ВЫ все одинаковые... :D Когда нет аргументов - пишете одни и те же слова...
Если бы не было аргументов, "одни и те же слова" были бы не после P.S.
Не хочу с Вами спорить, высказал свое мнение по поводу Ваших. Продвигайте как умеете. У всех свои методы.
Ну какие могут быть доказательства?:) Сто лет покупали ссылки в футере и т. п., никто по ним не кликал - и вдруг оказывается, что они не работают... 🤣
))) Я думаю нужно купить две ссылки с разных сайтов и через некоторое время посмотреть,что получилось, а потом и спор разрешиться...
Они то работают. Вопрос в чем: работают ли лучше те ссылки, по которым кликают. Чем те, которые тупо в подвале висят.
---------- Добавлено 17.05.2012 в 01:41 ----------
))) Я думаю нужно купить две ссылки с разных сайтов и через некоторое время посмотреть,что получилось, а потом и спор разрешиться...
Сложно такое проводить, ибо эксперимент это "при всех равных". Чтобы была минимальная погрешность надо дофига накупить. Займетесь? :)
Думаете Вам никто не сможет доказать, что ссылка с посещаемого сайта, по которой активно переходят посетители, и которая является релевантной даст больше, чем 50 ссылок с футера?
А как вы себе это представляете? на мой взгляд это невозможно.
Они то работают. Вопрос в чем: работают ли лучше те ссылки, по которым кликают. Чем те, которые тупо в подвале висят.
---------- Добавлено 17.05.2012 в 01:41 ----------
Сложно такое проводить, ибо эксперимент это "при всех равных". Чтобы была минимальная погрешность надо дофига накупить. Займетесь? :)
Неужели никто не проверял???
конечно работают лучше ссылки по которым ходят.
По своим наблюдениям, для продвижения желательно комбинировать разные ссылки.
если все ссылки будут из футера, не очень хорошо, нужны вечные ссылки, со статей ссылки.
Практически все ссылки работают при их комбинировании.
конечно работают лучше ссылки по которым ходят.
По своим наблюдениям, для продвижения желательно комбинировать разные ссылки.
если все ссылки будут из футера, не очень хорошо, нужны вечные ссылки, со статей ссылки.
Практически все ссылки работают при их комбинировании.
))) Вечные одно только название и нужно иметь большой опыт,чтобы так утверждать...