- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не могу, я зануда.
о! коллега!) я тоже))
Профессия накладывает отпечаток. Если бы я не придирался к словам, меня бы по миру пустили.
черт, и здесь мы похожи...))
Я его потер почти за сутки до того, как Вы стали на него отвечать.
в нем были немного обидевшие меня слова, поэтому я и предпочел таки на него ответить
...
Ладно, прекращаем флудить. ;)
Договорились:)
Чем больше узнаю службу поддержки GGL, тем больше я люблю службу поддержки Sape. Я надеюсь, создателей GGL не обидит это сравнение. Во-первых, вы с Сапой не прямый конкуренты. Во-вторых, речь идет только про службу поддержки. В Сапе на любой вопрос отвечают. Какой бы глупый вопрос ты не задал - в Сапе тебе ответят хоть что-то, и достаточно быстро. А как правило не "хоть что-то", а хорошо, подробно и уважительно отвечают. В то время как в GGL позволяют себе просто игнорировать сообщения пользователей.
И каково же было мое удивление, когда недавно в Сапе ввели дополнительные улучшения в работе сапорта. Можно оценить ответ, еще там что-то. Как по мне, так это уже избыточность: и раньше все отлично было. Но, видать, в Сапе считают сапорт очень важной частью системы. А в GGL - неприятной необходимостью.
zagred добавил 19.09.2010 в 11:23
freezexxx, про РА слышали когда-нибудь?
Ну хорошо, переформулирую: "В чем же отмывание заключается??) Сомневаюсь, что ВМ интерфакса "делится" с РА." Смысл-то тот же.
Т-34, а нельзя ли рядом с сайтом в таблице выбора площадок выводить общее число внешних ссылок с сайта (чтобы сразу видеть сайты, которые уже превращены в линкпомойки (свыше 300-400 внешних)?
а то открывать каждый сайт и смотреть - немного затруднительно (неэффективно тратится время)
заранее спасибо за ответ
Общее число внешних ссылок, действительно, не показатель.
Наверное, был полезно соотношение - кол-во страниц в Яндексе / кол-во проданных ссылок через ГГЛ.
Но тут тоже возникает проблема:
Например, вебмастер ведет блог и размещает одну ссылку в каждом новом посте. Одна-единственная внешняя ссылка. При этом у него закрыты от индексации тэги, категории, календарь и т.п. У него коффициэнт - 0,8-0,9
Другой вебмастер ведет блог, тоже размещает одну ссылку в каждом посте, но у него открыты тэги, категории, календарь и т.п. У него коэффициент - 0,2.
Третий размещает контекстные ссылки только в специально разделе, созданном под "продажные" заметки, остальной сайт - это каталог продукции, информация, ГОСТы, СНИПы и т.п. Коэффициент - 0,1.
Получается у самого толкового сайта самый низкий показатель.
Не получается зайти в акк... Кукисы тут не при чем и пароль с логином вводится автозаполнением с самого начала работы в системе. Данная ситуация абсолютно под всеми браузерами, с которых пытался зайти. В ГетГудЛинкс такой проблемы нет
Кое-что подправили, попробуйте еще раз. Пожалуйста, сообщите о результатах.
а почему вы не можете настроить рассылку уведомлений как в Миралинксе? Чтобы если я был в аккаунте когда произошло событие мне через два часа об этом информация не приходила когда я уже на письма ответил, предложения рассмотрел и заявки разместил
В том то и дело, что так и сделали, видимо, это баг, проблема в том, что нам о конкретных случаях не сообщают. У нас есть деление по событиям: новые предложения, новые сообщения, отклоненные задания и тд. Вам приходят неактуальные письма обо всех событиях или о каких-то конкретных?
Т-34, а нельзя ли рядом с сайтом в таблице выбора площадок выводить общее число внешних ссылок с сайта (чтобы сразу видеть сайты, которые уже превращены в линкпомойки (свыше 300-400 внешних)?
а то открывать каждый сайт и смотреть - немного затруднительно (неэффективно тратится время)
заранее спасибо за ответ
Не планируем. С точки зрения эффективности продвижения этот показатель не имеет никакого значения. Гораздо важнее не то, сколько ссылок размещают, а как, на какие сайты и как быстро. Если мы просто даже выведем этот показатель, то на него начнут равняться, а он никакой роли не играет.
Jamais, на какой из ваших вопрос не ответили? Кстати, учитываете, что в субботу и воскресенье выходной? Идя с оценкой работы техподдержки хорошая, сделаем ;)
В том то и дело, что так и сделали, видимо, это баг, проблема в том, что нам о конкретных случаях не сообщают. У нас есть деление по событиям: новые предложения, новые сообщения, отклоненные задания и тд. Вам приходят неактуальные письма обо всех событиях или о каких-то конкретных?
Честно говоря до последнего времени приходили обо всех событиях, на выходных перестали приходить вообще если успел просмотреть, вы случайно ничего в пятницу субботу не исправляли там?
если вам этот параметр не важен - так и пишите ( о себе)
А я пишу о тех, кто не умеет формулировать идею, а потом по их заявкам вводят всякий ненужный и вредный функционал. Так вот, для тех, кто не врубился:
Выводить надо, но не общее число, а % от общего количества страниц.
Согласен, иначе это будет действительно как вы сказали:
ненужный и вредный функционал.
А я пишу о тех, кто не умеет формулировать идею, а потом по их заявкам вводят всякий ненужный и вредный функционал. Так вот, для тех, кто не врубился:
Процент от общего количества страниц тоже не показатель, как я писал выше, у одного закрыты "технические" страницы, у другого нет. Если есть способ не учитывать эти страницы, то другое дело.
Если есть способ не учитывать эти страницы, то другое дело.
Можно учитывать только те страницы, которые в индексе Яндекса. Но все равно это ерунда. Ничего этот показатель не дает, по большому счету.