- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
The WishMaster, создал PHP модуль (mod_php) и в нем разместил код.
Вроди заявки идут, радует.
В чем смысл биржи?
Какой мне смысл перестать покупать ссылки в сапе и начать покупать в solomono? есть повод?
The WishMaster, создал PHP модуль (mod_php) и в нем разместил код.
Размести аналогично как в сапе.
New Member, денег больше выходить :)
ДЕВЯТЬ!!! площадок сегодня принесли НОЛЬ дохода - ссылки на площадках есть, а в бирже - все в этих, блин, erorr...
ID:
3154292
20211029
42781774
44026011
20580670
77890664
3127994
44615231
77104981
ID площадки 17343290
Удалите пожалуйста. Писал я и на почту дважды, и через техподдержку.
Да что же так долго? Площадка, ID 17343290. На ней нет размещенных ссылок, даже кода биржи нет. Я вообще давно уже продал этот сайт. Ну удалите пожалуйста.
ДЕВЯТЬ!!! площадок сегодня принесли НОЛЬ дохода - ссылки на площадках есть, а в бирже - все в этих, блин, erorr...
ID:
3154292
20211029
42781774
44026011
20580670
77890664
3127994
44615231
77104981
добрый день, причина у всех площадок: "страница недоступна". При этом массово подобных ошибок не наблюдается.
Возможно, причина в хостинге, возможно, где-то еще. Сегодня, как обычно, информация по установленным ссылкам будет обновлена, и ссылки получат статус ОК.
---------- Добавлено 17.11.2012 в 20:47 ----------
Да что же так долго? Площадка, ID 17343290. На ней нет размещенных ссылок, даже кода биржи нет. Я вообще давно уже продал этот сайт. Ну удалите пожалуйста.
сегодня будет удален.
В чем смысл биржи?
Какой мне смысл перестать покупать ссылки в сапе и начать покупать в solomono? есть повод?
Действительно... чем соломоно лучше сапе?
Действительно... чем соломоно лучше сапе?
на мой непрофессиональный взгляд solo лучше sape следующим:
1. стоимость ссылок более адекватна
2. нет отсева площадок по непонятным параметрам - когда нормальный сайт попадает в категорию "Сайты сомнительного содержания". При переписке с админами указывается одна причина - контент нагенеренный... как я могу нагенерить музыку или цитату из источника, предварительно проверив текст в advego?!
Чем хуже?
- да просто еще крайне сырая
отладят пауков и если стоимость удержат - весьма и весьма перспективный конкурент.
Лично я несколько проектов вывел из sape в пользу solomono. Еще несколько готовлюсь вывести - заявки не принимаю, жду когда О снимут ссылки.
Несколько сайтов работают в обоих биржах.
И опять же на мой непрофессиональный взгляд - мастер разместивший мою ссылку как оптимизатора не за 3 рубля, а за 15 будет в прямом смысле слова сдувать с нее пыль...
Не смотря на полтора миллиона косяков solomono все же доход несет на порядок выше сапы.
Я не являюсь профессионалом-вебмастером, просто жизнь так сложилась, что я теперь с вами и все вышесказанное является сугубо моим личным мнением. В случае дискуссии прошу не применять спец-термины! 🙅
---------- Добавлено 17.11.2012 в 23:32 ----------
Понятно, что сайты лежали во время обхода пауком(все на одном хостинге), но почему паук не зашел через пол, час или два часа для повторной проверки? Как итог - пусть и не критическая, но все-же потеря денег на лицо...
Еще есть ворос к разработчикам -
непроиндексированные яндексом, но в индексе goggle, страницы сайтов в категории "English sites".
Их нет в бирже, их не видят О, работающие с google - почему?
И будет ли что-то делаться в этом направлении?
Благодарю за ответ.