Биржа ссылок 2.0 на Solomono.ru: вы спрашиваете, мы отвечаем

S
На сайте с 28.04.2011
32
Костный мозг:
это визитная карточка соломоно, привыкайте

Самое интересное, что на одной площадке эрроров немного - около 20% (ссылки также присутствуют на страницах), а другая полностью заполнена ими.

S
На сайте с 28.04.2011
32
Sneerg:
Самое интересное, что на одной площадке эрроров немного - около 20% (ссылки также присутствуют на страницах), а другая полностью заполнена ими.

Ну просто отлично - теперь и на второй площадке ссылки начали массово вываливаться в эррор...

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

А что с заявками? Поначалу так хорошо пошло, стоило еще добавить сайты - все умолкло :(

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
GranTurismo
На сайте с 04.06.2012
56
Alipapa:
Похоже, вы не совсем понимаете ситуацию. Ссылки в nofollow отнимают вес не у страницы, а у других исходящих ссылок с этой страницы - фактически, у тех, за которые оптимизатор платит деньги. Поэтому, может быть, правильнее было бы, чтобы и sape такие ссылки учитывала при подсчете внешних.

Понимаю я это :) Да и Бог с ними с этими ссылками, сам я от всех лишних ссылок уже давно избавился (хотя solomono все равно находит где-то одну ВС, хотя весь шаблон уже перерыл чтобы ее найти)...

Меня больше напрягает то, что в последние дни сайт биржи загружается с большим трудом, все площадки иногда куда-то пропадают + опять полезли эрроры.

Положительный момент - то что опять покупать начали, но пока доходы из-за эрроров у меня только падают...:(

CK
На сайте с 08.07.2012
2

Техподдержка solomono настолько сурова, что игнорирует запросы отправленные на почту.

M5
На сайте с 03.07.2011
72

А есть в бирже массовое изменение цен на продажу ссылок? А то экспериментировать немного напряжно при большом количестве сайтов

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

CAIIIOK, ну мне в течении 2-3 часов отвечали всегда.

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
CK
На сайте с 08.07.2012
2

Major555 У каждого принятого в биржу сайта есть меню управление ценами, там они и меняются.

FotoHunter Уже вторые сутки заканчиваются, а ответа от них так дождаться и не могу.

Господа, раз поддержка меня игнорирует, может кто подскажет.

Сайт на джумле, кодировка UTF-8, для отображения ссылок установил код:

<?php

if (!defined('_SM_USER_ID')){

define('_SM_USER_ID', '*************************');

}

require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SM_USER_ID.'/solomono.php');

$solomono = new Solomono_client();

echo iconv("windows-1251", "UTF-8",$solomono->return_links());

?>

А ссылки не отображаются. В чем может быть проблема? И как ее устранить?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А куда именно установил?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Danil2012
На сайте с 01.06.2012
74

Фильтра обратно не работают...

---------- Добавлено 14.11.2012 в 02:38 ----------

размещена всего одна ссылка на площадке...

на морде...

и та в ерорах!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий