Биржа ссылок 2.0 на Solomono.ru: вы спрашиваете, мы отвечаем

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Danil2012:
Я думаю со временем здесь будет сухо и комфортно...
как O, так и ВМ

Я надеюсь. Если б все сайты раскупились, как некоторые - доход был бы существенным.

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Danil2012
На сайте с 01.06.2012
74
shax:
А у меня как были в еррорах, так и остались

Проверьте правильность установки кода (в main.tpl то-же), права на папку с php клиентом - 777,

возможно блоки для вывода ссылок закрыты noindex, nofollow - то-же вариант

Паук обходит площадки раз в сутки - редко конечно...

Если у Вас ссылки в error более суток - ищите ошибку у себя

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Danil2012:

Юморист :) Даже в саппе эрроры бывают просто так... а о соломоно нечего и говорить.

M
На сайте с 13.07.2012
174
Danil2012:
Минимальная сумма вывода - 200 рублей. Срок платежа - до 5 рабочих дней.
Solomono - не та шаражкина контора что-бы кинуть - однозначно

Мне за 3 выплатили. =) Соломоно конечно хороши, но пускай починят своих ботов и тогда они будут просто супер.

---------- Добавлено 24.08.2012 в 22:41 ----------

Danil2012:

Паук обходит площадки раз в сутки - редко конечно...

Тут нечего обсуждать, это ошибки паука, не более.:)

Danil2012
На сайте с 01.06.2012
74
mariux:

Тут нечего обсуждать, это ошибки паука, не более.:)

Это из личногоопыта - в движек код поставил, а в шаблон просто забыл - как следствие error

V1
На сайте с 13.06.2011
49
Danil2012:
Это из личногоопыта - в движек код поставил, а в шаблон просто забыл - как следствие error

Если вы в шаблон код не вставите, то и сайт не добавится в биржу....

[Удален]
Danil2012:
vampire111:
Если вы в шаблон код не вставите, то и сайт не добавится в биржу....

не несите бред, для того что бы добавить сайт и начать продавать ссылки ни какие коды на сайте размещать не обязательно - достаточно разместить проданные ссылки, а вот паук действительно с глюками из трёх подряд размещённых ссылок на одной странице видит только 2 или вообще их не видит (ссылки размещены в ручную на статичной странице)

это было одной из причин, почему я и удалил с биржи сайт, хотя цены и раскупаемость радовали :)

M
На сайте с 13.07.2012
174

Такое ощущение что админам плевать на биржу и на её пользователей. НЕхорошо это с ихней стороны. Сами же себе хуже делают.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Danil2012:

Ерунда. Такое впечатление, что ты работаешь в соломоно

V1
На сайте с 13.06.2011
49
burunduk:
не несите бред, для того что бы добавить сайт и начать продавать ссылки ни какие коды на сайте размещать не обязательно - достаточно разместить проданные ссылки, а вот паук действительно с глюками из трёх подряд размещённых ссылок на одной странице видит только 2 или вообще их не видит (ссылки размещены в ручную на статичной странице)

это было одной из причин, почему я и удалил с биржи сайт, хотя цены и раскупаемость радовали :)

А каким образом проиндексируется сайт в системе без кода? Вы его и не добавите, будет писать что код на сайте не установлен...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий