- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Изначально в плане интерфейса нужно было ориентироваться на sape
А они и ориентировались.
А они и ориентировались
Плохо целились)))
Мне интересно, какие "глупые Буратины" работают в техподдержке solomono?
Сегодняшний перл ТП Solomono сразил меня наповал! Читаем:
К сожалению, мы не можем предоставить данную информацию
С уважением,
Алексей
Solomono Support Team
05.11.2012 15:08, Константин пишет:
> Добрый день! Подскажите, пожалуйста, IP бота, проверяющего ссылки, выкупленные на бирже. Причина - есть подозрения, что firewall на сервере блокирует его, в результате 99% ссылок второй день висят со статусом "Error"
Ответ получил через 5 часов после того, как задал вопрос (а уж тем более, решил вопросы с сервером), значит, кредо ТП solomono (с учетом компетентности ТП) теперь звучит так: Вы спрашиваете - мы не отмораживаемся, а несем полнейшую чушь
solomono, что вы прячете? IP биржи?🤪
Зачем?
Зачем?
Ви таки заклоачите бота! ☝
А они и ориентировались.
Скорее, на linkfeed. Там тоже нет общего списка ссылок, что очень усложняет работу с заявками. А учет внешних ссылок в noindex и nofollow они позаимствовали у selinks.com. В общем у всех понемножку все самое неудобное переняли...
Аналогичная проблема с ошибками - в еррор уходят все ссылки старше двух дней. На сайте отображаются.
Хотя довольно странным образом - в самом верху, сразу после <body>, независимо оттого, где расположен код их вызова.
А тем временем свежие ссылочки продолжают закупаться очень неплохими темпами. и висят, заразы, бесплатно в самом верху 🙅
Плохо целились)))
Мне интересно, какие "глупые Буратины" работают в техподдержке solomono?
Сегодняшний перл ТП Solomono сразил меня наповал! Читаем:
Ответ получил через 5 часов после того, как задал вопрос (а уж тем более, решил вопросы с сервером), значит, кредо ТП solomono (с учетом компетентности ТП) теперь звучит так: Вы спрашиваете - мы не отмораживаемся, а несем полнейшую чушь
Зачем?
85.17.82.87
---------- Добавлено 06.11.2012 в 18:20 ----------
Аналогичная проблема с ошибками - в еррор уходят все ссылки старше двух дней. На сайте отображаются.
Хотя довольно странным образом - в самом верху, сразу после <body>, независимо оттого, где расположен код их вызова.
А тем временем свежие ссылочки продолжают закупаться очень неплохими темпами. и висят, заразы, бесплатно в самом верху 🙅
возможно, у вас проблема в html верстке. куда код вставлен, там он и будет отображаться - скиньте, пожалуйста, в ЛС пример такой страницы.
---------- Добавлено 06.11.2012 в 18:24 ----------
Скорее, на linkfeed. Там тоже нет общего списка ссылок, что очень усложняет работу с заявками. А учет внешних ссылок в noindex и nofollow они позаимствовали у selinks.com. В общем у всех понемножку все самое неудобное переняли...
общий список появится после обновления интерфейса. обновление достаточно большое, поэтому затягивается.
noindex и nofollow - нет ясности, как их учитывают ПС, поэтому и мы их не учитываем.
---------- Добавлено 06.11.2012 в 18:26 ----------
Вообще, наверно, им проще будет создать полностью новый движок. А то даже пароль от аккаунта нельзя поменять. Казалось бы элементарная функция, которая присутствует на любой самой примитивной cms. А на Solomono она появится только в необозримом будущем. Изначально в плане интерфейса нужно было ориентироваться на sape, а не изобретать велосипед. 😒
вы совершенно правы. отсутствуют некоторые элементарные функции - они будут добавлены в обновленном интерфейсе.
---------- Добавлено 06.11.2012 в 18:29 ----------
У меня тиц и пр ушли в минус, что за фокусы?=)
технические проблемы, были решены достаточно оперативно
---------- Добавлено 06.11.2012 в 18:35 ----------
Скрыть от поисковиков внешние ссылки надежнее всего если в ссылке вместо href="http://adres"
будет href="#" onclick="this.href='htt'+'p:/'+'/adres'" Подробнее здесь
Этим способом также видоизменяются коды счетчиков mail.ru, yandex.ru и т.п.
(смотри там же исходный код страницы)
спасибо за информацию и внимание к проблеме.
---------- Добавлено 06.11.2012 в 18:42 ----------
Я так и не получил ответ на вопрос о партнерском доходе. Куда он учитывается?
если возможно, скиньте любой ID в ЛС для разбирательства.
---------- Добавлено 06.11.2012 в 18:49 ----------
В подобных советах не нуждаюсь :) можно и редирект через папку go поставить.. Я не совет просил, а просто указал на эту странность биржи., которая отличает ее от всех нормальных бирж..
к сожалению, пока нет аргументированного суждения по неучету ссылок-счетчиков, ссылок на соц.сети, картинкам, href в onclick, различные do|nofollow и noindex.
нет аргументов, поскольку ПС - много, алгоритмы у ПС - разные. Плюс, алгоритмы меняются, плюс алгоритмы никому не известны.
поэтому ссылки учитываются все.
если возможно, скиньте любой ID в ЛС для разбирательства.
А. До меня дошло. Это я протупил. Там же написано "из них ПП" :)
Ну вот все и разрешили :)
А как в этой бирже, хоть 10 руб с сайта с тиц 10 можно выжать в день?:)
---------- Добавлено 07.11.2012 в 10:40 ----------
http://solomono.ru/assistant/ и висит...
noindex и nofollow - нет ясности, как их учитывают ПС, поэтому и мы их не учитываем.
У всех бирж есть ясность, а у самой "прогрессивной" и "динамичной" биржи Solomono ясности нет. Сказали бы уж проще, что программист так себе и пока отфильтровывать эти ВС не может.