Биржа ссылок 2.0 на Solomono.ru: вы спрашиваете, мы отвечаем

Atlant
На сайте с 05.09.2008
126

Сначала нормально раскупалось, потом все остановилось, и все цены ставил ниже рыночных но результата не было, сейчас статистика такова:

тИЦ 30 PR 3 - 3 ссылки

тИЦ 0 PR 0 - 11 ссылок

тИЦ 10 PR 1 -12 ссылок

И они постепенно только отваливаются, такое впечатление, что админы сами накупили ссылок чтоб народ пошел, а потом стоп делают(шутка, юмор)

Для сравнения САПА

тИЦ 30 PR 3 - 71 ссылки

тИЦ 0 PR 0 - 75 ссылок

тИЦ 10 PR 1 -125 ссылок

Цене везде одинаковые, продаю по 1 ссылке со страницы, счетчиков не стоит. Error`ов не замечал

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Несколько сайтов без видимых причин выпали в ЕРРОР. В других биржах всё ок. Судя по серверу тоже всё ок.

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Вот весь день ссылки в ЕРРОР.

Ребят, если у вас сервера глючат, то у нас (вебмастеров) - не глючат. Мы следим за ними.

SenSS
На сайте с 05.08.2011
131

Почему все ссылки на некоторых сайтах висят в ERROR? На одном сервере держу 50 сатов, из них 40 работают нормально, а 10 работают бесплатно?

Баги биржи достали настолько, что новые саты я уже не добавляю. Дальше останется снять код биржи на всех площадках и помахать ручкой!)

M
На сайте с 13.07.2012
174
SenSS:
Почему все ссылки на некоторых сайтах висят в ERROR? На одном сервере держу 50 сатов, из них 40 работают нормально, а 10 работают бесплатно?
Баги биржи достали настолько, что новые саты я уже не добавляю. Дальше останется снять код биржи на всех площадках и помахать ручкой!)

И кто же вам запрещает это сделать?

SenSS
На сайте с 05.08.2011
131

mariux, умный? Тогда отвечай по сути вопроса

M
На сайте с 13.07.2012
174
SenSS:
mariux, умный? Тогда отвечай по сути вопроса

Что я вам отвечу? Я что, администратор соломоно? У меня всё с ним нормально, не хватает только кнопки удаления площадки.

А вы так говорите что как будто вас там кто-то насильно держит и не дает снять код биржи.

SenSS
На сайте с 05.08.2011
131
mariux:
Что я вам отвечу?

Раз нечего сказать, то не стоит пукать в воду

S
На сайте с 28.04.2011
32

Биржа с потенциалом - раскупаемость неплохая даже по высоким для Sape ценам. Но абсолютный пофигизм и халатность администрации (нежелание решать проблемы с эррорами, непонятки с кодировками ссылок и т.д.) делают работу с ней абсолютно невозможной. Печально.

---------- Добавлено 28.11.2012 в 01:44 ----------

Atlant:
Сначала нормально раскупалось, потом все остановилось, и все цены ставил ниже рыночных но результата не было, сейчас статистика такова:
тИЦ 30 PR 3 - 3 ссылки
тИЦ 0 PR 0 - 11 ссылок
тИЦ 10 PR 1 -12 ссылок

И они постепенно только отваливаются, такое впечатление, что админы сами накупили ссылок чтоб народ пошел, а потом стоп делают(шутка, юмор)

Для сравнения САПА

тИЦ 30 PR 3 - 71 ссылки
тИЦ 0 PR 0 - 75 ссылок
тИЦ 10 PR 1 -125 ссылок

Цене везде одинаковые, продаю по 1 ссылке со страницы, счетчиков не стоит. Error`ов не замечал

Всё очень просто - с системой работают некоторые крупные агрегаторы, сразу после добавления сайта закупку этих агрегаторов направляют на "новичков", чтобы у вебмастеров сложилось мнение об отличном выкупе. Кстати это практикует не только Solomono, но и другие крупные биржи.

GranTurismo
На сайте с 04.06.2012
56

Раскупаемость действительно неплохая, но вот у меня спрос, к сожалению, пока в 10-20 раз ниже чем на sape, так как, судя по всему, не так уж много рекламодателей на бирже, и число их не растет, а, похоже, наоборот все уменьшается и уменьшается. Недавно вот отвалились фарма-ссылки с пиаристых страниц сразу на всех площадках. Видимо, этот рекламодатель ушел с биржи...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий