Биржа ссылок 2.0 на Solomono.ru: вы спрашиваете, мы отвечаем

SenSS
На сайте с 05.08.2011
131

Биржа поймала очередной глюк или новые площадки сознательно не принимаются в систему?

Mahnoshka
На сайте с 12.08.2007
128

как выставить кодировку в utf для ссылок ?

двигаю этим (http://www.miralinks.ru/users/registration/from:3481) Авторег аккаунты (http://saleaccs.net)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Вот так :)

<?php
if (!defined('_SM_USER_ID')){
define('_SM_USER_ID', '************');
}
require_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT'].'/'._SM_USER_ID.'/solomono.php');
$solomono = new Solomono_client();
echo iconv("windows-1251", "UTF-8",$solomono->return_links());
?>
Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
kdv12
На сайте с 05.12.2011
52

Народ, может кто подскажет, вчера утром на моем сайте было куплено пару ссылок. К вечеру они уже отпали. Так вот деньги за "полусуточное" размещение этих ссылок я так и не получил. Это не доработки системы или так все специально и настроено? Просто чтобы на будущее знать. Может где такой вопрос и проскакивал, так что заранее извиняюсь.

Разработка сайтов любой сложности на 1С-Битрикс. Бесплатные консультации.
Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
kdv12:
Народ, может кто подскажет, вчера утром на моем сайте было куплено пару ссылок. К вечеру они уже отпали. Так вот деньги за "полусуточное" размещение этих ссылок я так и не получил. Это не доработки системы или так все специально и настроено? Просто чтобы на будущее знать. Может где такой вопрос и проскакивал, так что заранее извиняюсь.

Паук соломоно собирает ссылки раз в сутки, и если к моменту его прихода ссылки сняли, то значит они провисели на шару.

Последнее время напрягают слиперы, например:

18.11.12 ссылка Ok

19.11.12 ссылка Sleep (недостаточно средств у оптимизатора)

19.11.12 ссылка Ok

20.11.12 ссылка Sleep (недостаточно средств у оптимизатора)

Ссылки раскупают нормально, но половина уходит в слип и давай туда-сюда слип/ок/слип/ок😡

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
kdv12
На сайте с 05.12.2011
52
Костный мозг:
Паук соломоно собирает ссылки раз в сутки, и если к моменту его прихода ссылки сняли, то значит они провисели на шару.

18.11.12 ссылка Ok
19.11.12 ссылка Ok
Ссылки раскупают нормально, но половина уходит в слип и давай туда-сюда слип/ок/слип/ок😡

Тоже такое заметил. Создается впечатление что кто-то этим недочетом пользуется. Но кто: оптимизатор или система? 😕

AS
На сайте с 11.09.2007
54

Отправил один из сайтов на модерацию. Приняли. Посмотрел на страницы и ужаснулся - на каждой странице куча внешних ссылок. Такое впечатление, что все счетчики и баннера посчитали на внешние ссылки. Так ли это?

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
AlexSer:
Отправил один из сайтов на модерацию. Приняли. Посмотрел на страницы и ужаснулся - на каждой странице куча внешних ссылок. Такое впечатление, что все счетчики и баннера посчитали на внешние ссылки. Так ли это?

В соломоно это так.

Solomono:
к сожалению, пока нет аргументированного суждения по неучету ссылок-счетчиков, ссылок на соц.сети, картинкам, href в onclick, различные do|nofollow и noindex.

нет аргументов, поскольку ПС - много, алгоритмы у ПС - разные. Плюс, алгоритмы меняются, плюс алгоритмы никому не известны.

поэтому ссылки учитываются все.
GranTurismo
На сайте с 04.06.2012
56
Костный мозг:

18.11.12 ссылка Ok
19.11.12 ссылка Ok

А я вот еще ни разу не видел у ссылок на solomono статус sleep, только ok и error. Они у меня просто тупо исчезают когда у оптимизатора деньги заканчиваются, а потом через день другой по новой поступают заявки от того же оптимизатора с теми же анкорами, что еще сильнее раздражает, чем если бы они просто в sleep уходили 😕 Я не придавал этому значения и думал, что у всех так, но похоже этот глюк только на моем аккаунте:(

Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101
GranTurismo:
А я вот еще ни разу не видел у ссылок на solomono статус sleep, только ok и error. Они у меня просто тупо исчезают когда у оптимизатора деньги заканчиваются, а потом через день другой по новой поступают заявки от того же оптимизатора с теми же анкорами, что еще сильнее раздражает, чем если бы они просто в sleep уходили 😕 Я не придавал этому значения и думал, что у всех так, но похоже этот глюк только на моем аккаунте:(

у всех так, зайдите в журнал и увидите, что все они падали в слип, а когда выходят из слипа, попадают в заявки, если у вас не включен авторежим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий