- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
На новый блог жать сюда приглашаются постеры.
Тематика блога - фото архивы.
Из ФО разрешены rapidgator и 1hostclick.
Блог рекомендую наполнять небольшими архивами по 20-30Мб.
Так что основной доход будет идти от скачек (поэтому и выбраны данные ФО).
В качестве фотохостига для превьюшек рекомендую imagetwist или imageporter (но это не обязательно). Они платят за просмотр ваших фоток пользователями (выплаты в webmoney). Так что будет идти дополнительный доход.
Фотографии можно размещать на любые темы (кроме ДП, rape и Зоо). Необходимые категории будут добавляться по Вашему запросу.
Через пару недель (как более или менее блог наполниться) буду продвигать его через чаны.
Связаться со мной можно по асе (указана в контактах на странице блога) или через ПМ. В асе отвечаю оперативней.
Если вы еще не зарегистрированы на указанных ФО и фотохостах, то можете сделать это по ссылкам ниже (рефки):
1. 1hostclick
2. rapidgator
3. imagetwist
4. imageporter
На новый блог жать сюда приглашаются постеры.
Тематика блога - фото архивы.
Из ФО разрешены rapidgator и 1hostclick.
Блог рекомендую наполнять небольшими архивами по 20-30Мб.
Так что основной доход будет идти от скачек (поэтому и выбраны данные ФО).
В качестве фотохостига для превьюшек рекомендую imagetwist или imageporter (но это не обязательно). Они платят за просмотр ваших фоток пользователями (выплаты в webmoney). Так что будет идти дополнительный доход.
Фотографии можно размещать на любые темы (кроме ДП, rape и Зоо). Необходимые категории будут добавляться по Вашему запросу.
Через пару недель (как более или менее блог наполниться) буду продвигать его через чаны.
Связаться со мной можно по асе (указана в контактах на странице блога) или через ПМ. В асе отвечаю оперативней.
Если вы еще не зарегистрированы на указанных ФО и фотохостах, то можете сделать это по ссылкам ниже (рефки):
1. 1hostclick
2. rapidgator
3. imagetwist
4. imageporter
А какой смысл от рапидгатора, если речь идет о заработке от скачиваний?)))
Growman, а зачем токелау взяли, геморная зона, насерчить можно много интересного.
Кто то получал выплати с пигсоника ?
Кто то получал выплати с пигсоника ?
А что кто-то с ним работает? я вообще думал это ФО прикол какой то просто
А что кто-то с ним работает? я вообще думал это ФО прикол какой то просто
Ну он же ещё не умер😂 вот думаю и спрошу, может кто то и рискнул с ним поработать 🤪
Ну он же ещё не умер😂 вот думаю и спрошу, может кто то и рискнул с ним поработать 🤪
This weekend we pay 300% PPD affiliate program - You can earn up to $ 105 for 1000 downloads.
рефка
This weekend we pay 300% PPD affiliate program - You can earn up to $ 105 for 1000 downloads.
Я понимаю что всунуть рефку и написать о великих тарифах ФО это гуд, но ответ на вопрос о выплатах так и остаётся открытым.
Буржуи на WJ получали пару раз уже с Пигсоника. Но он платит только на Палку и сервера перегружены часто.
А какой смысл от рапидгатора, если речь идет о заработке от скачиваний?)))
Если честно, на рапидгатор мне фиолетово. Сам на блоге буду работать с 1hostclick. Но фотки я размещаю не только там, но и на чанах. А на некоторых топовых чанах 1hostclick запрещен. Поэтому, в качестве альтернативы пощу туда рапидгатор, ибо не знаю других ФО, которые оплачивают скачки и платят в вебмани. Раз все равно с ним работать прихоидтся, то добавил сайт в аккаунт. Поэтому и можно его будет постить на блоге.
Growman, а зачем токелау взяли, геморная зона, насерчить можно много интересного.
Это временное решение. В любой момент будет безболезненный переезд в ком зону :)