ФО приглашает к сотрудничеству партнеров (50% с продаж и 50% с ребилов)

12 3
W8
На сайте с 21.02.2012
4
1723

ФО приглашает к сотрудничеству партнеров (50% с продаж и 50% с ребилов).

Партнерка работает приватно. Количество партнеров ВСЕГДА будет ограниченным. Паблик партнерки в ближайшем обозримом будущем не будет. ФО заточен под буржунет.

Под запретом ЗОО, ДП, Rape, Snuff, Scat и Copro (сразу бан без выплат).

Что касается абуз. За абузы аккаунт не баним, на абузы реагируем только в том случае, если они от правообладателя, а не от постера Васи.

Что реализовано.

1. Все расчеты с партнерами в долларах. Принимаем к оплате Webmoney, PayPal и Skrill.

Выплачиваем на Webmoney (только WMZ) и PayPal (возможно позже добавим другие варианты оплаты).

2. Минималка – 100$. В настоящий момент выплаты по запросу (три рабочих дня после запроса).

3. Размер файла – до 5 Гб. Срок хранения – 180 дней с последнего скачивания.

4. Для Ваших файлов есть возможность выбора «Premium only».

5. Для free-user скорость до 100 Кбайт/сек в один поток, доступны к скачиванию файлы до 400 Мб, одна загрузка в час, до 1 Гб в сутки.

6. Гигабитные каналы.

7. Загрузка через FTP, web или с помощью Desktop Uploader.

8. Сервера ФО размещаются вне США.

Оплачиваются только продажи. Тариф - 50% с продаж и 50% с ребилов. Процент от продаж начисляется с общей суммы покупки за вычетом из нее комиссии платежных посредников, агрегаторов и операторов!!! Тарифов за скачки нет и никогда не будет.

Разберем на примере. Пользователь покупает самый дешевый премиум на 5 дней. Чистое вознаграждение партнера с этой продажи – 3$ и каждые 5 дней по 3$ с ребила соответственно (если покупатель не отпишется) и т.д.

Как стать нашим партнером?

Вариант 1.

Для того чтобы стать нашим партнером, Вам нужно быть владельцем своего, достаточно посещаемого ресурса (несколько тысяч уников в сутки). На мое усмотрение.

Вариант 2.

Не секрет, что ФО проект коммерческий и довольно затратный, поэтому нам не интересен простой серваков, забитых файлами, которые никто не качает. Чтобы оградить ФО от наплыва "школьнегов" (данная проблема сейчас актуальна), которые убьют любой ФО, был придуман второй вариант.

Если Вы не подходите под требования, описанные в первом варианте, но у Вас есть неимоверное желание работать и зарабатывать, то, возможно, Вам подойдет следующий вариант сотрудничества.

Вы вносите залог в 200$, для гарантии компенсации наших затрат на хранение Ваших файлов в суммарном объеме в 500 Гб на два месяца и принимаете участие в нашей партнерской программе. Естественно, все, что Вы заработаете за это время, будет Вам выплачено, так же как и остальным участникам партнерской программы.

Для обоих вариантов. Если по истечении этих двух месяцев Вы заработаете больше 400 баков, Вы становитесь нашим безоговорочным партнером и Вам возвращается залог в полном объеме.

Если Вы заработаете меньше 400 баков за два месяца (что очень трудно сделать), то залог остается нам, а мы с Вами прощаемся или Вы повторно идете на испытательный срок на тех же условиях.

Если есть мысли, как избежать наплыва школоты другими способами, милости прошу с предложениями в личку.

Напоминаю – мы никого не заставляем силком идти к нам работать, поэтому если Вам не подходит ни один из вариантов, то просьба слюной не брызгать, а пройти мимо, вернуться к учебе или сделать свой ФО со своими правилами. Не нужно писать о том, какие мы плохие и как нужно было сделать. Это все равно ничего не изменит. Вас всегда с радостью примут на других ФО.

В связи со сложившейся ситуацией по отношению к ФО, все вопросы и заявки только в личку.

Для партнеров – отдельный закрытый форум для вопросов и обсуждений.

D
На сайте с 31.01.2012
1

Улыбнуло )))

в свете последних событий в ФО бизе и глобальных швырков - залог - это самое то

D
На сайте с 31.01.2012
1

Потерто

репост

[Удален]

:(

witcher80:
Если есть мысли, как избежать наплыва школоты другими способами, милости прошу с предложениями в личку.

Чтобы оградить данный раздел от школоты, нужно убирать таких представителей с форума, которые не в состоянии написать название пп и требующих каких-то залогов.

W8
На сайте с 21.02.2012
4
dotlogg:
Улыбнуло )))
в свете последних событий в ФО бизе и глобальных швырков - залог - это самое то

Улыбайтесь дальше...

Unwritten_Law:
:(
Чтобы оградить данный раздел от школоты, нужно убирать таких представителей с форума, которые не в состоянии написать название пп и требующих каких-то залогов.

Что Вы как дети... У каждого из Вас есть право выбора... Никто Вас палками не загоняет... Информации, для принятия решения, я предоставил более чем достаточно...

Касательно залога - предложите другой вариант... Залог возвращается, а не остается мне... Уже есть опыт, когда человек напросился работать, залил свои файлы и за 1,5 месяца так и не соизволил их никуда выложить... Нужен такой партнер? Как отсеять таких?

Лишний раз светить ФО - увольте...

P.S. Желающие работать найдутся. Пусть их будет немного, но у меня и нет цели набрать огромное количество партнеров.

MZ
На сайте с 25.04.2011
29

потерто.....

[Удален]
witcher80:
Что Вы как дети... У каждого из Вас есть право выбора... Никто Вас палками не загоняет... Информации, для принятия решения, я предоставил более чем достаточно...

По-моему русским языком сказано, оформите тему как положено.

piskind
На сайте с 17.10.2010
46

У кого свои ресы, думаю им выгодно. А постеру на бордах думаю не выгодно будет, так как на форумах этот ФО не воспримут...

Устал делать посты руками? Хочешь это автоматизировать? Пиши в личку и получай бесплатно

MP
На сайте с 17.12.2011
13
witcher80:
Вы вносите залог в 200$, для гарантии компенсации наших затрат на хранение Ваших файлов в суммарном объеме в 500 Гб на два месяца и принимаете участие в нашей партнерской программе. Естественно, все, что Вы заработаете за это время, будет Вам выплачено, так же как и остальным участникам партнерской программы.

Для обоих вариантов. Если по истечении этих двух месяцев Вы заработаете больше 400 баков, Вы становитесь нашим безоговорочным партнером и Вам возвращается залог в полном объеме.

Если Вы заработаете меньше 400 баков за два месяца (что очень трудно сделать), то залог остается нам, а мы с Вами прощаемся или Вы повторно идете на испытательный срок на тех же условиях.

Просто слов нету ! 😂

W8
На сайте с 21.02.2012
4
Unwritten_Law:
По-моему русским языком сказано, оформите тему как положено.

Что Вас не устраивает?

piskind:
У кого свои ресы, думаю им выгодно. А постеру на бордах думаю не выгодно будет, так как на форумах этот ФО не воспримут...

ФО и создавался, в общем то, для своих ресурсов...

G1
На сайте с 15.02.2011
35

человек хочет делать бизнес, но не хочет рисковать что погорит .....

Лучший файлообменник с авторебиллами!!! Базу форумов просить в личке (http://moneyplatform.biz/partner/join/4507.html)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий