Файлообменники, которые остались и платят - часть 2 (основная тема)

westr
На сайте с 09.07.2011
27

Зашел в аську, долго там не был, увидел Алекса онлайн 0_O (filesonic) - написал, пока молчит. Никто с ним не связывался?

потерто
sputi
На сайте с 19.03.2012
233
westr:
Зашел в аську, долго там не был, увидел Алекса онлайн 0_O (filesonic) - написал, пока молчит. Никто с ним не связывался?

ты бы сюда, почаще заходил и читал бы, что пишут 😂

эта тема уже подымалась!

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
R
На сайте с 16.03.2011
20

Рапигатор шевит сильно или по человечески тока?

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Ребята, а что за ФО такой filesflash.com есть ли на нём партнерка? Его юзает один топовый борд, интересно как дела идут на том форуме с этим ФО? Я так понял там рапида не разрешена?

E
На сайте с 30.03.2012
42
reall:
Рапигатор шевит сильно или по человечески тока?

вот здесь можно почитать!! ;)

Electro8
На сайте с 02.05.2011
104
Lankorn:
Ребята, а что за ФО такой filesflash.com есть ли на нём партнерка? Его юзает один топовый борд, интересно как дела идут на том форуме с этим ФО? Я так понял там рапида не разрешена?

На Эксбии разрешён только этот ФО, когда то кто то отписывался о результатах и насколько я помню на тот момент там не было ФТП и выплаты были только на Палку. Думаю в нынешнее время при всём разнообразии ФО - Файлсфлэш не самый лучший вариант. 🍾

I2
На сайте с 25.01.2012
51

на Pigsonice при регистрации спрашивает какой-то Coupon code (optional). Кто либо в курсе что это??? и где этот код найти????? - хотя регится и без него.... единственно что плохо вебмани НЕТ!!! интересно на 1hostklik ценовая за скачки таблица такая или нет???? (нигде не могу ее найти)

westr
На сайте с 09.07.2011
27
sputi:
ты бы сюда, почаще заходил и читал бы, что пишут 😂
эта тема уже подымалась!

:) у меня сейчас отпуск летний

А Алекс все равно молчит, как партизан

G
На сайте с 22.11.2011
83
Lankorn:

Помню там проблемы с палкой были и пп закрыта.

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

Ребят, как сейчас в целом с турбобитом дела состоят?(планирую работать на тарифе с оплатой за скачивание файлов). Много ли скачиваний не засчитывают? Как к абузам относится ФО?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий