- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
sputi Столько фо... и не один не вызывает доверия...
дак это еще не весь список, могу поискать полный :)
все кому лень искать - го на гигапету )))
Куда идти конкретнее можно, тема интересна. Жаль личка не доступна. Давно бы написал.
Тема почти изжила себя, я не рекомендую полностью полагаться на неё.
Ас лежит (обиделся наверное), на Файлпосте не работает ФТП (ошибка сокета), Орон в последние 2 дня как то странно считает скачки, в общем коллапс какой то ! 😂
все кому лень искать - го на гигапету )))
лучше уж на летитбит 😂
AsFile уже подняли.
Depositfiles избежал суда
Read more: Новости файлообмена http://sharingnews.info/news/fajloobmenniki/76-depositfiles-izbezhal-suda
Depositfiles избежал суда
хорошие новости, надеюсь к августу вся эта кухня с файлообмениками разрешится, и можно будет спокойно работать.
Вы Сквиллион сами тестили или основываетесь на сообщениях порльзователей с WJ ?
Тестирую. Пока доволен. Выхлоп по первому впечатлению не хуже, чем с Лакишары, которую тестировал на прошлой неделе. Опять же неплохие форумы-середнячки уже подобрал к нему. Да и для вареза сгодится. Есть у него ряд положительных отличий от большинства новичков, и это не скрипт, который все тот же (хоть в данном случае несколько доработанный). В общем, все подробности в личке или на Ребилми.
И да, я не могу поручиться 100%, что он завтра не помрет или не кинет всех. Но я и за Орон или Летитбит не могу в этом сейчас поручиться. Потому что такое время и такая ситуация в этом бизнесе. А вы можете?
На фоне многих он выигрывает, только и всего. Остальное на ваш и мой страх и риск. ;)
sputi Столько фо... и не один не вызывает доверия...
Когда-то и нынешние титаны доверия не вызывали. Вспомнить хоть Летитбит, сажавший вирусы пользователям в начале своего существования.😂
А вообще, сейчас ситуация напоминает начало прошлого года, когда был такой же бум создания новых ФО, только сейчас обменников еще больше новых создают и мошенников среди них тоже пропорционально больше. Есть несколько ярких признаков, по которым теоретически можно отличить явных кидал-однодневок от тех, кто пришел в бизнес серьезно, постарается пробиться в лидеры, и если и помрет вскоре, то по малозависящим от них причинам. Но и это не дает 100% гарантии, увы.
Тема почти изжила себя, я не рекомендую полностью полагаться на неё.
Человека интересует конкретный ФО, надо думать. А вот начинать и я бы сейчас в этом бизнесе никому не советовал. Это когда у тебя хотя бы пара терабайт качественных файлов с которыми несложно переехать за пару дней, опыт в несколько лет постинга, и по 10-50 баксов в день даже на самом задрипанном ФО - тогда тебя нынешней ситуацией не запугать. А ситуация-то ой какая подвешенная и нестабильная. Потому и новичков-кидал среди ФО столько развелось - ловят рыбку в мутной воде, как говорится. Осенью, я надеюсь, все станет понятнее: либо накроется окончательно, либо почти вернется на круги своя. Посмотрим.
Ас лежит (обиделся наверное), на Файлпосте не работает ФТП (ошибка сокета), Орон в последние 2 дня как то странно считает скачки, в общем коллапс какой то ! 😂
Не один Ас сегодня лежал, кстати. Не иначе как проигрывая дела в судах, копирасты опять занялись ДДоСом.😡
походу и отечественные ГФО лежали...