- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
эх перехвалил я Эксту... опять провалы пошли(((
щас такое тут на ФО творится - лучше не начинай....😂
Точно такого же мнения, поздно учиться уже
Точно такого же мнения, поздно учиться уже
Согласен. Тут прикрытся всё может в любой момент,а ты учиться ) Смотри лучше в соседних ветках,как на дорах заработать.
Согласен. Тут прикрытся всё может в любой момент,а ты учиться ) Смотри лучше в соседних ветках,как на дорах заработать.
да и на дорах непонятно толком их будущее
эх перехвалил я Эксту... опять провалы пошли(((
ребилы нормально идут?
я бы сказал в целом интернет бизнес штука нестабильная и ничем не защищённая, закрыть могут всё что угодно и когда угодно, последние события это подтверждают и это касается не только фо.
просто надо работать и возможно зарабатывать, пока есть возможность.
Хочется хоть какой-то стабильности. Даже я со своей стратегией периодических переездов, когда продажи начинают падать, не хочу переезжать так часто, как сейчас порой приходится. Один-два раза в год - самое то, раньше так и делал и доход получался максимальным. А теперь?
Вот начал тестировать Лакишару лично (а то, понимаешь, советую ее людям по внешнему впечатлению и отзывам других вэбмастеров, а сам не пробовал - непорядок), тест на 5+, и бац, им тоже Палку захолдили. Альтернативных платежек нет и хз, когда будут. Понятно, что не их вина, но что делать? Переезжать опять что ли? Надоело. Работаю на двух ФО, там пока все отлично, но всегда держу про запас третий и вот с Лакишарой пролетел. Теперь придется искать ФО, где сразу есть другие платежки кроме Палки - это хоть какая-то гарантия, что там не будет холда и тем более закрытия по независящим от владельцев обменника причинам. Как найду, отпишусь тут. Нетлоад и Ул.ту не варианты, имхо. У первого проблемы с выплатами, второй не очень выгоден по тарифам, да и платит тоже два раза в месяц только.
.... тест на 5+, и бац, им тоже Палку захолдили......
да везде ее будут холдить, пора это уже понять.
палка не хочет за свои кровные возвращать средства, вот и холдит!
sputi, я это прекрасно понимаю. Знаешь, в чем прикол? Если ФО пришел на рынок серьезно и надолго и им владеет адекватный человек, он тоже должен это прекрасно понимать. И иметь резервные средства, чтобы разрулить эту ситуацию без ущерба для вэбмастеров. То есть не снимать сразу все средства с Палки по итогам первого месяца работы и радостно нестись покупать новый Порш или Кадиллак, а отложить их сразу на такой вот случай. И, кажется, я таких товарищей нашел. Тестирую.)
Встречайте, новый и перспективный файлообменник http://zooupload.com
Если у вас есть файлы которые запрещают на других ФО, лейте их на zooupload.com 😂