Заработать на сайтах невозможно

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Я в 5%, или в 3% тогда? Или как там эти 10% еще поделить?

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
AM
На сайте с 27.03.2006
123
dkv023:
На счет практики.

ТС, как вам тут ниже и написали - не ваше, ну не родятся от осинки апельсинки. Ну никак. Т.е вы сами то свои брожения посмотрите.

Вот один удачный сайт, повезло. Вывод? Клепать подобные на околотакиеже темы, развивать этот. Хотя бы его перетащить на нормальный хостинг да в ту же сапу запихать. Вы чего сделали? Ничего, ну и побанили в конце концов. И то поди не побанили а из топа выбили.

Учебы. Адовы ДДЛы, вам как вообще в голову то пришло их в сапу сувать? :) У них цель то микроНЧ, с этим они справляются прекрасно. Да и банятся чото редко, а и побанились - перезалил да и поехали дальше. Зачем же в сапу то. Я уж не говорю о том что делать доры по 3-4 это как-то совсем уж странно, они десятками делаются все-таки.

Ну и тд.

Т.е понимаете, естественная логика человека который в интернете чего-то делает - гдето вышло - развить, чото не вышло - забить, чото показалось-захотелось-пришло в голову - сделать(благо и тыщу статей написать на самом деле реально за месяцев пару-тройку, и с рыбок можно поиметь трафик и денежный профит), вышло - развить, не вышло - забить. Рекурсия. Иначе то никак.

У вас логика и мышление не в том направлении работают, точнее не работают в том. Это не хорошо и не плохо - просто вот так вот оно есть. Вам действительно заработать на сайтах невозможно. Ну так вокруг же масса разных-других вариантов, чо вы в эти сайты то уперлись :)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
AlMul:
чо вы в эти сайты то уперлись

У человека когнитивный диссонанс. Он взял из всех изученных курсов самое бойкое - заголовки. Они гласят, что в Интернете можно зарабатывать миллионы. Человек попробовал (вяло попробовал, прямо скажем) - у него не вышло. Но в голове сидит мысль "Ведь другие-то без труда зарабатывают миллионы! Вон в разделе "Авто" какие крутые тачки у всех, в разделе "Путешествия" народ куда только не ездит, в соседнем же разделе строительство дорогих домов и дач обсуждают!".

Вообщем, в связке "В Интернете можно делать миллионы → Надо долго и усиленно трудиться → Легко снимаем в банкомате миллионы", в мозгу у ТСа упущена центральная деталь этой схемы. Вот у него и возник диссонанс.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
Евген:
пройди курсы массажистов

Опять гавнокурсы толкаете -)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
altezzik:
Опять гавнокурсы толкаете -)

Но-но! 🙅 Евген нормальный курс массажистов сейчас пишет. Рекомендую!

[Удален]
Kamchess:
Евген нормальный курс массажистов сейчас пишет

Стопро! Массажистов простаты. То-то он там про попы говорит в соседнем топике.

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

я вот уже ничем не занимаюсь и мне хорошо, тс, бери пример с меня

[Удален]

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Miha Kuzmin (KMY):
Стопро! Массажистов простаты. То-то он там про попы говорит в соседнем топике.

А, так там про попы реально топик? А я сперва прочитал в заголовке, подумал как вообще такой топик модеры пропустили... потом прикинул, думаю может попЫ и не стал топик читать - про церковь мне не интересно.

[Удален]

Kamchess, не, смотри топик про неких потапа и каменских некую опять же настю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий