- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Так как меня интересует в основном заработок
ТС, у вас ничего не получается потому, что вы лично ничего и не пытаетесь делать. :) Не то что не делаете или делаете не то - вы в принципе не пытаетесь делать хоть чего-то. :)
Т.е у вас же за вашу практику сайтов то было сколько, один, два? Пяти ведь не было, ага? :) Скорее то всего и двух не было.
Это знаете как на велосипеде ездить - вот вы сидите и рассуждаете что это невозможно. Ну невозможно и все, две точки опоры, он же упадет. Чтоб ехать надо четыре же колеса, ну минимум три. А те кто ездит - они наркоманы и принимают анаболики, а вы хотите почесноку. Еще и курсы всякие - понапишут ерунды как колеса менять да цепь натягивать, а главного секрета как вот сесть на велосипед да поехать никто не открывает.
А тем временем создаются сайты, пишутся тексты, оптимизируются страницы, закупаются ссылки, растет посещалка, в кипере звонят монетки)
Сегодня тоже планирую начать новый сайт делать.
p.s. давайте батл устроим. кто сколько срубит пока жива эта тема :D
А те кто ездит - они наркоманы и принимают анаболики, а вы хотите почесноку.
Жжошшш! :)
p.s. давайте батл устроим. кто сколько срубит пока жива эта тема :D
Давай! У меня капает пецот тыщ евра в менуту! Ем мясо мамонта, запиваю соком из черной екры.
Мда.. Четыре дня читал топик, и все четыре дня провел в очень хорошем настроении ☝
ТС, иди в оффлайн работу, да и в такую, по тяжелее. Представь, что это все матрица, и ты всего лишь игрок. А деньги, которые ты заработал в оффлайне, это бонусы на эксперименты по заработку и инвестиции в интернете. Думаю, после тяжелой работы, у тебя появиться стимул, и ты найдешь выход из столь сложной, пятилетней паутины.
Выход из твоей ситуации "Работать - работать и еще раз работать" успех придет, только тогда.
Не, ну понятно, что по рыбкам биды ниже, чем о пластиковым окнам.
Конкуренции нет это да. Нету этих сеошников, которые оптимизируют статьи "скачать рыбки" и не закупают тонны ссылок. Но и рекламодателям такие сайты неинтересны. При 10 тыс посещалки да на рыбках можно чуток и заработать. Можно конечно и расширить сайт влепить туда темы типа Аквариумы, Басейны, тогда да будет крутится реклама серьезная. А так рыбки сто лет не нужны рекламодателям. Потому что деньги есть только в темах: строительство, недвижимость, лох-форекс, медицина и т. п.
---------- Добавлено 21.08.2012 в 11:54 ----------
Тс решил нас немного потроллить, а сайты делать он умеет.
Внешнее оформление сайтов у меня немного получается это факт. Даже пару магазинов сделал на opencart (имеется ввиду с нормальными чпу ссылками). Но опять таки я не умею допиливать движок wordpress так чтобы не было много дублей. И не умею раскручивать, писать тысячи текстов :)
не умею раскручивать, писать тысячи текстов
Не не умеете, а не хотите. Так будет правильнее. Вам 32 года, а Вы даже не пытаетесь чего-то добиться собственным трудом и умом. Вот Вам история мальчика, который в 3 года! зарабатывал больше, чем Вы. Стыдитесь!
История этого канадского мальчика напоминает сюжет американского фильма, в основе которого лежит стандартная история успеха. Но вот что любопытно. История успеха этого малолетнего бизнесмена начинается в возрасте трех лет! Звучит фантастически, но факт остается фактом.
Первая идея бизнеса, которую успешно реализовал Райан, это куриная ферма по производству яиц. Она располагалась во дворе родительского дома. Как сообщает сам бизнесмен, в процессе было задействовано целых 60 куриц-несушек, которые ежедневно приносили около 60 яиц. Дюжину яиц (12 штук) Райан продавал за 3 доллара. Так что, дневная выручка составляла около $15 или $450 в месяц.
Полученные с первого бизнеса деньги, Райан вложил в следующее дело – предоставление услуги стрижки газонов. Здесь у молодого бизнесмена появились первые работники, которые и выполняли всю «грязную» работу за него. За это он платил им 75% всей выручки (Сам Райан получил 5 долларов из 20 с каждого клиента).
После этого был еще один бизнес на поливе газонов, приносивший 100 долларов (50%) с каждого клиента. 80% прибыли Райан инвестировал в развитие бизнеса. В возрасте 8 лет юный предприниматель владел шестью зданиями, а его состояние в 900 000 долларов лишь немного не дотягивало до миллиона. В будущем Райан мечтает стать владельцем двух команд Национальной Хоккейной лиги.
Kamchess, твой сын?
Kamchess, твой сын?
Внебрачный. Отдыхал в Канаде и по пьяни не успел вынуть. Получилось неплохо, как видишь!
Т.е у вас же за вашу практику сайтов то было сколько, один, два? Пяти ведь не было, ага? :) Скорее то всего и двух не было.
На счет практики. Первый полу-сайт был сделан в 2005-2006 годах. Чисто на html. Все было криво и ужасно. Левые тексты, все левое. Потом я на это делал забил. Дальше были сделаны пару сайтов на юкозе, блогспоте. И только 2 года назад стал изучать wordpress, приобрел платный хостинг. Думаю сайтов 10-15 за всю практику наберется. Было пару сайтов чисто для фирм. 1 сайт на блогспоте на тему форекс, был удачным. Чисто повезло. На нем было всего 5-10% уникального контента, я его спасил по каталогах, форумах. Он набрал вес наверное и по многим ключам был в топе. При этом никакой практически оптимизации не было, кроме главной, которая была заточена под СЧ. Это был первый мой опыт с seo. И был удивлен, когда повесил рекламу и стал получать чек адсенса. Но это было в районе 2007-2008 годов, когда поисковых системам было все пофиг. У меня даже однажды была сумма в 120-140 дол за месяц с адсенса. Учитывая, что посещалка была в районе 200 чел. Сейчас конечно этот блог в бане. Скорее всего настучали, так как вылазил по некоторым СЧ.
Конкретно на счет учебы. Скачивал кучу курсов. Имел доступ к некоторым курсам. Также школа Бабулера, где он учил делать доры (не белые). Заработок в сапе составил 3-4 дол за 6 мес с 3-4 доров,(учитывая, что я выложил в покупку этих 3-4 доменов и хостинга больше) которые были побанены через 1 месяц или два. Точно не помню.
Был опыт в продаже через Яндекс Директ, когда крутил эти говно курсы. В итоге заработок был ноль. То есть за год я не оказался в минусе, ну и не заработал ничего. Если бы не крутил некоотрые бесполезные курсы, то возможно заработок составил бы 40-50 дол за год. Учитывая, что была вложена сумма 100 дол в рекламу, правда частями. Но тогда и курс был выгоден между украинским Приватбанком и Яндекс Директом. То есть украинцам пополнять Директ было выгодно.
В последнее время немного стало получаться сайтостроение. Хотя по моему сейчас любой школьник может сделать симпатичный красивый внешне сайт, но толку если с этого сайта нету трафика.