- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ага. При большом конечно.
Была бредовая идея - у конкурента найти все беки, и на для каждой найденной купить/поставить еще штук 15 ссылок на тот же сайт с таким же анкором
Вот бюджет должен быть... 😮
И ждать... ждать... - Яндекс их все посклеит. В теории, говорят, должен.
А вдруг да не склеит? 🙄 😂
Yandex не клеит анкоры - об этом говорили не раз, это был миф. Проверял на собственной шкуре.
Yandex не клеит анкоры - об этом говорили не раз, это был миф. Проверял на собственной шкуре.
А как считаете, зачем тогда в Сапе, например, "варнинг" включается, если куплено больше ссылок, чем заведено анкоров уникальных?
Допустим Яндекс регистрирует один свой сайт, разово покупает все ссылки и просто заносит их в свой BL...
Вот это действительно улыбнуло... Потом и рамблер такое же сделает - чтобы не отставать, и гугл, и яху... Вот сапа денег то подымет... :D
::
У меня на сайтах и сапы и ксапы и glinks стоят и чего только нет, сайты в топе сидят и все. Главное ИМХО чтоб контент был для людей. Ведь сайты в первую очередь для людей делаются (в идеале) и какой смысл яндексу банить хороший сайт с реально полезной инфой, если там стоят блоки ссылок? да хоть 100 ссылок на другие сайты - пусть их просто не учитывает и все. Ничего противозаконного в этом лично я не вижу. И то что у ТС упал трафик - пусть поищет проблемы другого рода. Может просто конкуренты обогнали, а может у него основные ссылки стояли с каталогов, которые побанили. В общем вреда от ссылок, стоящих на сайте для самого сайта быть не должно.
А как считаете, зачем тогда в Сапе, например, "варнинг" включается, если куплено больше ссылок, чем заведено анкоров уникальных?
Для меня последняя инстанция мнение уважаемых людей + собственный опыт на базе реакции Яндекса на мои действия. 🚬
Здесь опять же хорошая лакмусовая бумажка в плане естественности (про которую постоянно говорят). Что неестественного в сотне ссылок с разных сайтов "А теперь читаем <этот блог>" на какой-нибудь популярный блог?
В сапе сейчас 18376 сайтов. Регим там рекламодателя и проплачиваем ссылки на созданный под эту акцию фиктивный сайтик. Мониторим беки и формируем базу по бекам и анкору. Вуаля! Общие затраты, около 18376*0.10$. Т.е. около 2 тысяч долларов. Яндекс захотит - сделает так. Но, ИМХО, они что-нить хитрое придумают (и на первое время сильно глючное).
Яндекс захотит - сделает так.
Ключевое слово здесь - "так".
ТАК Яндекс не захотит. 🚬
SotEX, не ставьте 10 ссылок на странице и не будет несчастья.
это неправда,
я тебе скоро кое чего покажу .. ;)
Есть в сапе открытые урлы. Что бы их пропарсить усилий нужно приложить минимум!!!
не правда,
усилий нужно дохрена.. если учесть тот факст, что постоянно накладываютс санкции на сайты ;)
Кстати, когда беседовали с А.Садовским после экскурсии по Яндексу я в том числе у него спросил, знает ли он про Sape и Xap - он сказал, что знает, а на вопрос о том, что они будут делать с этим он сказал, я практически цитирую: нерелевантные ссылки будем фильтровать.
ну блин америку открыл ;)
скажу больше с появлением подобных систем, кол-во ссылок выросло в десятки раз от общего объема ;)
так вот, это не их метод - они могли бы с тем же успехов убить все биржы, линкаторы и прочую дребедень, но пока такого ниразу не сделали. Пытаются все алгоритмическим путем побороть.
а нахрена?!
вообще респект яндексу, я считаю что они предпринимают правильные меры..
более того гром еще не грянул 😂
Полностью согласен! А все таки за внешние факторы санкции есть?
все вопросы к яндексу ;)
Проще посчитать как часто обновляются url внешних ссылок и ввести фильтр по этому параметру. Мягко выражаясь, если стоит ссылка постоянно, то один коэфициент, а если она меняется раза 2 в месяц, то другой )) Все просто.
да ладно...
по-моему это не выход.. ;)
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
В сапе сейчас 18376 сайтов. Регим там рекламодателя и проплачиваем ссылки на созданный под эту акцию фиктивный сайтик. Мониторим беки и формируем базу по бекам и анкору. Вуаля! Общие затраты, около 18376*0.10$. Т.е. около 2 тысяч долларов. Яндекс захотит - сделает так. Но, ИМХО, они что-нить хитрое придумают (и на первое время сильно глючное).
это не выход..
нахрена яндексу банить 20к сайтов.. их задача сделать алгоритм.. ;)
aleks, вот в этом и заключается их утопия и недальновидность, ибо кому нужен будет алгоритм яндекса если через пару лет рулить будет гугля ;)