- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
79 страниц...
Хороший, годный троллинг.
А если нет...
ТС, вы только в этой теме контента на половину сайта наколотили. Если не можете писать на свои сайты и любите (как следует из темы) стучать по клаве забесплатно - можете пописать на мои, серчу и так контента хватает. :)
Давайте создадите сейчас сайт с 150 страниц на тему пластиковых окон и я посмотрю как вы без ссылок получите хотябя 30 чел в сутки То есть новый сайт с новым доменом (не дроп и прочее). Просто возможно раньше было проще чем сейчас, поэтому конечно вы можете рассказывать, что у вас есть малостраничники, которые приносят доход. Но сейчас другие времена. Новому сайту нужно пол года отстояться, чтобы иметь трафик.
Есть сайт, запущенный 10 мая. За все время написано 20 уник статей:
15шт в мае;
5шт в июне;
июль-август ничего не делал (отдыхал :))
Ссылок не покупал, прогонов не делал. Просто оптимизировал + перелинковал. За 2 месяца на сайте уже было 100 уников и в ближайший ап гугла схватил PR2.
Незадолго до создания сайта начал усиленно учить сео (т.к. был чайником среднего разряда), экспериментировал на нем и учился оптимизации.
Если бы не ленился, на сайте было бы уже пару сотен страниц, а соответсвенно 1000+ уников. Но вы все равно не поверите))
Ну надо же ТСу как-то оправдать свою лень
Так как меня интересует в основном заработок на контексте, то чтобы зарабатывать там нужны именно такие конкурентные тематики.
Я тоже хочу зарабатывать на контексте... ищи ниши... они есть. Палить их тебе тут никто не будет.
Ну так не делайте о рыбках. Сделайте о птичках.
Вообще-то по птичкам - Бабулёр главный. Он своими ДДЛ все топы занял. Уверен, ТС об этом знает и сейчас скажет, что Вы опять советуете сверхконкурентную тематику.
+1. Кстати, в школе многие стеснялись своих родителей, не любили, когда они приходили в школу, а сейчас, когда многие уже сами родители - начинают мыслить по-другому...
Да, я бы многое отдал хотябы за то, чтоб в то время кто-нибудь подсказал мне это. Ибо сейчас от этой мысли делается мучительно тоскливо и стыдно.
+1. Вот я отца своего перетащил поближе к себе жить. А маму мою, к сожалению, уже никто никогда никуда не перетащит... 😒
Кстати, в школе многие стеснялись своих родителей, не любили, когда они приходили в школу, а сейчас, когда многие уже сами родители - начинают мыслить по-другому...
Совершенно верно, было такое. Также как было желание отметить какой-либо праздник не с родителями дома, а с какой-нибудь шпаной во дворе. С возрастом на это смотришь совершенно иначе!
Я бы много чего отдал, чтобы пожить с родителями...
Cell, жму руку.
Совсем недавно гостил у родителей 3 месяца.
Сначала один, а через месяц и жена с ребенком приехали.
Незабываемые впечатления.
Разъезжались в слезах и с намерением скорейшей встречи.
Вот когда покидаешь отчий дом, только тогда можно осознать всю его прелесть.
Так как меня интересует в основном заработок на контексте, то чтобы зарабатывать там нужны именно такие конкурентные тематики. Нарвтяли сайт о рыбках будет иметь много рекламодателей. Контекст это до 1000 пос в сутки. Когда уже пару тыс посетителей, прямые рекламодатели сами захотят разместить рекламу. Хотя хз. Баннерная реклама сейчас неактуальна.
Не, ну понятно, что по рыбкам биды ниже, чем о пластиковым окнам. Но ведь и конкуренции такой нет, вложений много не надо. Вы же не будете пыжиться и годами в ноль работать, когда можно в небольшой плюс.
О каких 1000 посетителей для контекста вы говорите? В директ берут от 300, в адсенс - вообше нет ограничений.
Баннеры не умирают, копайте в сторону форматов ричмедиа, топлайн и 240х400.
Я знаю контору, которая принимает к показам вообще любые сайты, даже малопосещаемые. И там не говно крутят, никакого смс-лохотрона и прочего антивирусного ублюдства :)
Да, если трафика поначалу мало, то и получать будете мало. Работать надо, прежде всего головой - без этого никак.
Тс решил нас немного потроллить, а сайты делать он умеет.