Заработать на сайтах невозможно

cyber_Krosh
На сайте с 15.02.2010
260
dkv023:
10% людей успешны.

5%, dkv023, 5%...

Техподдержка сайтов 24/7. Профессионально и недорого. Любой IT аутсорс.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
dkv023:
Не имею желание отвечать на идиотские вопросы.

А что в этом вопросе идиотского? Вы стесняетесь своих родителей? Зря.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
maldivec
На сайте с 04.11.2008
160
dkv023:

Можно принять за положительный ответ, я считаю :)

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
dkv023:

Тут уж и я заинтересовался. Отчего вопрос о родителях идиотский?

Я бы много чего отдал, чтобы пожить с родителями...

The Piper at the Gates of Dawn.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Cell:
Я бы много чего отдал, чтобы пожить с родителями...

+1. Вот я отца своего перетащил поближе к себе жить. А маму мою, к сожалению, уже никто никогда никуда не перетащит... 😒

Кстати, в школе многие стеснялись своих родителей, не любили, когда они приходили в школу, а сейчас, когда многие уже сами родители - начинают мыслить по-другому...

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
pbasalaev:
altezzik, круто, а телефоны не продаете?

Пока только контекст. Сайту только сейчас полгода будет... (да, да, ТС, это новорег и ему нету полугода еще).

dkv023:
Давайте создадите сейчас сайт с 150 страниц на тему пластиковых окон и я посмотрю как вы без ссылок получите хотябя 30 чел в сутки

Зачем лезть в заранее проигрышную тематику без бюджета??? Выбери нишу, где нет конкурентов. Придумай свою нишу, а не то, что уже до дыр замусолено всеми. Туда сейчас не пробиться. Потом, когда жирок нарастишь сможешь...

dkv023:
получите хотябя 30 чел в сутки То есть новый сайт с новым доменом (не дроп и прочее). Просто возможно раньше было проще чем сейчас, поэтому конечно вы можете рассказывать, что у вас есть малостраничники, которые приносят доход. Но сейчас другие времена. Новому сайту нужно пол года отстояться, чтобы иметь трафик.

Я только на новорегах делаю пока. Бюджет не позволяет еще домены жирные покупать. Есть автосайт, совсем не двигаю ссылками. Текстов ~40, траф больше ста. Сайт живет сам по себе, я вообще им не занимаюсь.

D0
На сайте с 02.12.2007
149
altezzik:

Зачем лезть в заранее проигрышную тематику без бюджета??? Выбери нишу, где нет конкурентов. Придумай свою нишу, а не то, что уже до дыр замусолено всеми. Туда сейчас не пробиться. Потом, когда жирок нарастишь сможешь...

Так как меня интересует в основном заработок на контексте, то чтобы зарабатывать там нужны именно такие конкурентные тематики. Нарвтяли сайт о рыбках будет иметь много рекламодателей. Контекст это до 1000 пос в сутки. Когда уже пару тыс посетителей, прямые рекламодатели сами захотят разместить рекламу. Хотя хз. Баннерная реклама сейчас неактуальна.

[Удален]

ТС, а почему нереально на сайтах зарабатывать? Обосновать как-то можешь? Почему нереально написать 1000 статей? Почему нереально получать траф без ссылочного? Сколько сайтов было сделано чтобы говорить об этом?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
dkv023:
Нарвтяли сайт о рыбках будет иметь много рекламодателей.

Ну так не делайте о рыбках. Сделайте о птичках. Или о голых женщинах.

Наблюдаю и развлекаюсь.
romancher
На сайте с 30.04.2008
226
Nekada:
Или о голых женщинах.

Замучается экран протирать. 🤪

Ыыыыы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий