- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
altezzik, все верно, постулат Евгена (9/1) еще никто не попячил, чотко работает :)
Зачем мне что-то кому-то доказывать? Я лишь изложил свою мысль, за 3 года сайтостроения вышел на заработок примерно 1800-2000$, кому-то покажется мало, но что есть, то есть. А по поводу машины - машина не дорогая б\у за 220 т.р. заработанная полностью на доход с сайтов...
Я просто привел себя в пример, человеку, который не верит, что на сайтах можно заработать, а на меня тут накинулись, как на врага народа...
машина не дорогая б\у за 220 т.р. заработанная полностью на доход с сайтов...
Это не машина, на серче катит минимум поршкаен. Так что давайдосвидания нищеброд.
Это не машина, на серче катит минимум поршкаен. Так что давайдосвидания нищеброд.
Именно поэтому я молчу про свой тазик :)
за 3 года сайтостроения вышел на заработок примерно 1800-2000$, кому-то покажется мало
Да уж, чёт как-то совсем по-серенькому. Или это в сутки?
Ворожцов Виктор, тазик это что?
---------- Добавлено 22.08.2012 в 13:14 ----------
Snake800, а я людей в России знаю для которых зарплата в 20 тыр это очень хорошо.
Snake800, а я людей в России знаю для которых зарплата в 20 тыр это очень хорошо.
это примерно 2/3 россиян.
Ну усиленно занимаюсь сайтам только последние года полтора и то трачу не более часу времени в день, а до этого просто как небольшое хобби было.
По поводу заработка - это месячный заработок, я говорю не много, но для 21года - нормально, тем более я - студент)
Вообще заработать не возможно. И денег тоже не существует. И серча. Это миф.
ТС-у: а что за проблема сделать 1000 статей? У меня есть свой сайт, где моего личного контента чуть больше (т.к. хобби, писал 100% сам, в отличие от других своих контент-проектов). Статья в день - три года. Хобби. Никакого продвижения. Принёс уже стоимость бюджетной иномарки. Остальное - работа, не буду конкретизировать доход, но живу и радуюсь жизни - значит можно :)
Поддержу koketkade. Любой бизнес кажется простым, пока не займёшься им. А как понимаешь, что ещё работать и работать - появляются сопли, причитания и прочее :) работать надо...
А вообще напоминает фразу из автобуса/трамвая: "заработать много нельзя, воруют" :D
это примерно 2/3 россиян.
больше. значительно.
---------- Добавлено 22.08.2012 в 14:19 ----------
Вообще заработать не возможно. И денег тоже не существует. И серча. Это миф.
матрица жэ