- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Продолжаем работать по адсенсу, опять получил выплаты досрочно, суперрр.
как вы умудряетесь с Adsense получать выплаты досрочно. у тс подвязки в гугл адсенс?
как вы умудряетесь с Adsense получать выплаты досрочно. у тс подвязки в гугл адсенс?
Спасибо за хороший вопрос.
Наша компания получает выплаты из Adsense, как и любой другой пользователь Adsense, обычно, 21-22 числа каждого месяца. По плану мы после этого переводим партнёрам их доли.
Но, первые два месяца мы решили сделать выплаты раньше, за свой счёт, т.к. в Adsense видно всю информацию по доходам уже с начала месяца. Поэтому на вчерашний день, 18 июня, все наши партнёры уже получили выплаты из Adsense за май 2022 года.
Я допускаю, что и в будущем такие досрочные выплаты у нас будут происходить, но, пока это не утверждено, поэтому в УТП не выносим. Впрочем, скорее всего, это будет ещё одно конкурентное преимущество перед работой напрямую с Adsense. То есть не надо будет ждать 20-ых чисел, вывод будет раньше.
Впрочем, скорее всего, это будет ещё одно конкурентное преимущество перед работой напрямую с Adsense.
То есть не надо будет ждать 20-ых чисел, вывод будет раньше.
Да, теперь надо будет ждать 18-го числа)
И какое в этом преимущество, получать деньги на три дня раньше?) Закончатся они тоже на три дня раньше, если вы об этом не знали)
Да, теперь надо будет ждать 18-го числа)
1. Вы сначала получите выплату в современных реалиях. Выводы в РФ вон неделями в соседних ветка ждут. А кто-то возврата на счёт Adsense дождаться за апрель не может.
2. Если у вас кончаются заработанные деньги ровно за месяц, то это плохо. Рекомендую вам поднять уровень финансовой грамотности, возможно вы научитесь лучше распоряжаться своими деньгами.
Ещё такая идея есть - можно спокойно вывести на свой счёт, не нервничая, что ваш доход неизвестно где болтается. И начать тратить деньги тогда, когда вы рассчитывали это сделать, а не сразу же, чтобы они не кончились раньше времени.
3. Никто не говорил, что досрочная выплата была 18ого числа, вы это сами придумали. 18 числа я написал комментарий, что всем партнёрам деньги были уже выплачены. Будьте внимательнее. Досрочных выплат вообще никто никому не обещал. Наши партнёры их не ждали до оговоренного в нашем предложении срока. Просто мы так сделали. А если вынесем досрочные выплаты именно как предложение, то речь будет идти о первых числах месяца. Вместо 20ых чисел, как предлагает Adsense. Иначе в этом действительно практически нет смысла.
Но, насколько я понимаю, вас наше предложение не особо интересует, и вы просто зашли оставить в моём топике ваше ценное мнение, верно? 😏
Возможно, я ошибаюсь, и если же услуга вам интересна, пишите в телеграм, будем рады поработать с вами - https://t.me/ChiefDim
рапида уйдет перейду к вам
Буду рад пообщаться в телеграм , как надумаете 😊 https://t.me/ChiefDim
Если у вас не один проект, а несколько, то я могу предложить вам какую-то часть дохода пустить через нас уже сейчас. Потому что, когда случится Рапида, часть вашего дохода, или даже ведь доход за определённый период времени может безвозвратно застрять в Adsense.
Добавили на нашем сайте небольшую заметку на тему, которая волнует здесь некоторых пользователей - не многовато ли 12% за наше посредничество? Посчитали, получилось, что разница из-за курсов валют с другими методами не такая уж и существенная.
https://paytrix.ru/blog/dorogo-li-platit-12-komissii-za-vyvod-iz-adsense
разница с Рапидой при сумме вsgлаты в 1000 долларов
Спасибо! Поправили опечатку 👍