Paytrix.ru - вывод Adsense для сайтов, Youtube, Admob - в крипту, в любой банк (также РФ), Ezoic, оплата иностранных сервисов от 0%

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Продолжаем работать по адсенсу, опять получил выплаты досрочно, суперрр.
i-stasik
На сайте с 09.07.2018
65
vandamme #:
Продолжаем работать по адсенсу, опять получил выплаты досрочно, суперрр.

как вы умудряетесь с  Adsense получать выплаты досрочно. у тс подвязки в гугл адсенс?

⭐⭐⭐⭐⭐
Paytrix.ru
На сайте с 22.07.2017
85
i-stasik #:

как вы умудряетесь с  Adsense получать выплаты досрочно. у тс подвязки в гугл адсенс?

Спасибо за хороший вопрос.

Наша компания получает выплаты из Adsense, как и любой другой пользователь Adsense, обычно, 21-22 числа каждого месяца. По плану мы после этого переводим партнёрам их доли.

Но, первые два месяца мы решили сделать выплаты раньше, за свой счёт, т.к. в Adsense видно всю информацию по доходам уже с начала месяца. Поэтому на вчерашний день, 18 июня, все наши партнёры уже получили выплаты из Adsense за май 2022 года.

Я допускаю, что и в будущем такие досрочные выплаты у нас будут происходить, но, пока это не утверждено, поэтому в УТП не выносим. Впрочем, скорее всего, это будет ещё одно конкурентное преимущество перед работой напрямую с Adsense. То есть не надо будет ждать 20-ых чисел, вывод будет раньше.

⭐ Adsense - вывод - paytrix.ru | ⭐ Adsense вывод в крипту, на карту любого банка (в том числе любой РФ), всё официально ⭐ Чат в Telegram по Adsense https://t.me/adsense_chat_ru
JS
На сайте с 19.11.2020
97
DimLVL #:
Впрочем, скорее всего, это будет ещё одно конкурентное преимущество перед работой напрямую с Adsense.
И какое в этом преимущество, получать деньги на три дня раньше?) Закончатся они тоже на три дня раньше, если вы об этом не знали)
DimLVL #:
То есть не надо будет ждать 20-ых чисел, вывод будет раньше.

Да, теперь надо будет ждать 18-го числа)

Paytrix.ru
На сайте с 22.07.2017
85
John Silver #:
И какое в этом преимущество, получать деньги на три дня раньше?) Закончатся они тоже на три дня раньше, если вы об этом не знали)

Да, теперь надо будет ждать 18-го числа)

1. Вы сначала получите выплату в современных реалиях. Выводы в РФ вон неделями в соседних ветка ждут. А кто-то возврата на счёт Adsense дождаться за апрель не может.

2. Если у вас кончаются заработанные деньги ровно за месяц, то это плохо. Рекомендую вам поднять уровень финансовой грамотности, возможно вы научитесь лучше распоряжаться своими деньгами.

Ещё такая идея есть - можно спокойно вывести на свой счёт, не нервничая, что ваш доход неизвестно где болтается. И начать тратить деньги тогда, когда вы рассчитывали это сделать, а не сразу же, чтобы они не кончились раньше времени.

3. Никто не говорил, что досрочная выплата была 18ого числа, вы это сами придумали. 18 числа я написал комментарий, что всем партнёрам деньги были уже выплачены. Будьте внимательнее. Досрочных выплат вообще никто никому не обещал. Наши партнёры их не ждали до оговоренного в нашем предложении срока. Просто мы так сделали. А если вынесем досрочные выплаты именно как предложение, то речь будет идти о первых числах месяца. Вместо 20ых чисел, как предлагает Adsense. Иначе в этом действительно практически нет смысла.

Но, насколько я понимаю, вас наше предложение не особо интересует, и вы просто зашли оставить в моём топике ваше ценное мнение, верно? 😏

Возможно, я ошибаюсь, и если же услуга вам интересна, пишите в телеграм, будем рады поработать с вами -  https://t.me/ChiefDim

L
На сайте с 29.10.2018
199
рапида уйдет перейду к вам
Paytrix.ru
На сайте с 22.07.2017
85
AdSenseGO #:
рапида уйдет перейду к вам

Буду рад пообщаться в телеграм , как надумаете 😊 https://t.me/ChiefDim 

Если у вас не один проект, а несколько, то я могу предложить вам какую-то часть дохода пустить через нас уже сейчас. Потому что, когда случится Рапида, часть вашего дохода, или даже ведь доход за определённый период времени может безвозвратно застрять в Adsense.

Dmitrijs
Dmitrijs
  • t.me
You can contact @ChiefDim right away.
Paytrix.ru
На сайте с 22.07.2017
85

Добавили на нашем сайте небольшую заметку на тему, которая волнует здесь некоторых пользователей - не многовато ли 12% за наше посредничество? Посчитали, получилось, что разница из-за курсов валют с другими методами не такая уж и существенная.

https://paytrix.ru/blog/dorogo-li-platit-12-komissii-za-vyvod-iz-adsense

Дорого ли платить 12% Комиссии за вывод из Adsense?
Дорого ли платить 12% Комиссии за вывод из Adsense?
  • Paytrix
  • paytrix.ru
В обсуждениях клиенты иногда пишут, что 12% комиссии это дорого при работе с Adsense через нас. Давайте разберёмся, насколько это дорого, и всё посчитаем? Мы работаем с евро, но условно давайте посчитаем всё в долларах, т.к. из Adsense российским пользователям деньги идут именно в USD. Сейчас, самым популярным в России, если не единственным...
J1
На сайте с 11.01.2017
189
разница с Рапидой при сумме вsgлаты в 1000 долларов
Paytrix.ru
На сайте с 22.07.2017
85
jonny1960 #:
разница с Рапидой при сумме вsgлаты в 1000 долларов

Спасибо! Поправили опечатку 👍

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий