- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
По офферу Драконы статистика действительно просто жуткая. В отклоненные ушли почти все регистрации по системе. Рекламодатель крайне не добросовестный, оплачивать не устроившие их регистрации они отказались наотрез. Переговоры с ними зашли в тупик. Во избежание повторения ситуации, сегодня отключим их оффер.
По поводу ситуации с трафиком HeyMoose могу дать такие комментарии:
1. Они действительно налили нам примитивного фрода. Чтобы убедиться в этом достаточно посмотреть на этот файл с никами игроков, который они нам прислали. Где-то в 95% случаев там ники, состоящие из рандомного набора латинских символов. Очевидно, что они сгенерированы роботом, а не живыми людьми.
2. Все инициативы о списании лидов исходили от сотрудников HeyMoose, которые до того, как узнали про долю фрода в своем трафике, очень не хотели прекращать сотрудничество. А после того как узнали, молча отключили наш оффер и больше не пытались вести никаких переговоров.
И здесь же хотелось бы поблагодарить сотрудников хороших CPA-сетей Game Leads и Юнилид за профессиональную работу и качественный трафик ;)
Дмитрий Вдовин, компания Q1
x-perimentator, Не знал что трафик с директа это боты) Спасибо что просветили)
Да, выплаты сегодня будут.
получил выплату за офферы "Кредитераа" и "Электросамокаты"
Все средства перевели в отклоненные заявив что все регистрации были фейковыми, хотя трафик из вк и в той же сра сети ситиадс люди и до уровня доходят и второй раз в игру заходят. Пытался общатся в скайпе, но они людей по моему считают за идиотов, а потом просто человек вышел из сети не захотев дальше общаться.
История с драконами повторяется снова, но на этот раз - "Техномагия". В отклоненные ушли ВСЕ лиды кроме трех! Трафик был из официальной рекламы контакта, где ботов не может быть по определению. Саппорт меня 2 раза уверил что такого больше не повторится и что все средства будут выплачены:
Раз - http://gyazo.com/ec3d4a5961b90fac6a0a0d099f8144d7
Два - http://gyazo.com/88df43c5cdb0df99df59362f09b18e68
Ну я подумал что волноваться нечего, раз саппорт так уверенно говорит, то все будет в пордяке. И что же в итоге он мне пишет?
Тык - http://gyazo.com/4f7bf70f1f2ddb0cc2d2383e2ca6117a
Начал нести какую то ахинею про Драконов, на которых уже вообще всем плевать, и как они связаны с фродом по "Техномагии" никак не понятно.
Что в итоге: Слил 9490 рублей с офф. рекламы контакта и это оказывается все боты! Получается на них в суд что ли можно подавать за слив ботов за мои же деньги? )) Партнерка heymoose ведет себя вообще как не знаю что, такое чувство что ихним словам верить вообще нельзя, как бы они вас не уверяли что все будет впордяке, если в итоге рекламодатель откажется платить, они просто разведут руками со словами "Похоже что мы вам ничего не выплатим".
Да, саппорт Дмитрий еще направил меня к их главному лицу этой партнерки, некто Шилов Кирилл. Мало того что он не почти не отвечает на конкретные вопросы, так еще и когда ответил повторил все слова Димы, мол такие дела, ничем помочь не можем. И складывается такое чувство, что я работал не с белой CPA сетью, а с локерами на мвкеше каком нибудь, где как раз так и можно сказать, мол у вас куча абуз и возвратов ...
Я попробую еще раз поговорить с саппортом heymoose, если он снова разведет руками и скажет что денег не будет, ну что ж. будем писать официальную жалобу в арбитраж по поводу откровенного кидалова.
Раз уж работаете по белому, так и отвечайте по закону...
Серьёзна даже пп по локерам работают честнее.
обещали сегодня до вечера определиться с офферами Хоум Кредит Банка .. ждемс, обещали еще в четверг "в пятницу или понедельник", с результатом отпишусь вечером, будет очень неприятно, если саппорт так и не ответит (это уже входит в традицию, что в день, когда что-то обещают, саппорт молчит). Еще не понятно, почему здесь держатся старые цены на эти офферы, все партнерки подняли на 200-300 руб
... ответили
обещали сегодня до вечера определиться с офферами Хоум Кредит Банка .. ждемс, обещали еще в четверг "в пятницу или понедельник", с результатом отпишусь вечером, будет очень неприятно, если саппорт так и не ответит (это уже входит в традицию, что в день, когда что-то обещают, саппорт молчит). Еще не понятно, почему здесь держатся старые цены на эти офферы, все партнерки подняли на 200-300 руб
... ответили
Дмитрий Павлов (16:34:51 6/08/2012)
Фраза "Скорее всего". Её конечно можно понимать как фразу "будет точно", но лучше всё таки понимать как "скорее всего". Отчет по трафику за сегодня к нам так и не пришёл. Проблему решаем. Насколько я понял вашу ситуацию, очень желательно, что бы проблема была решена за завтрашний день. Гарантировать этого не могу, но постараемся. Завтра в 2-3 часа дня по московскому времени смогу написать более точную информацию.
вот .. опять жду ответа
Дмитрий Павлов (15:15:21 7/08/2012)
Добрый день. Пока вообще никаких новостей. Решением проблемы с холдом занимается наш сотрудник Кирилл. У него днем была запланирована всетрча, с которой он пока еще не вернулся. Как только вернется смогу дать обещанную информацию.
Более 2-х недель жду выплату по играм! Сколько можно кормить обещаниями! :(
Дмитрий Павлов (16:34:51 6/08/2012)
Фраза "Скорее всего". Её конечно можно понимать как фразу "будет точно", но лучше всё таки понимать как "скорее всего". Отчет по трафику за сегодня к нам так и не пришёл. Проблему решаем. Насколько я понял вашу ситуацию, очень желательно, что бы проблема была решена за завтрашний день. Гарантировать этого не могу, но постараемся. Завтра в 2-3 часа дня по московскому времени смогу написать более точную информацию.
вот .. опять жду ответа
Дмитрий Павлов (15:15:21 7/08/2012)
Добрый день. Пока вообще никаких новостей. Решением проблемы с холдом занимается наш сотрудник Кирилл. У него днем была запланирована всетрча, с которой он пока еще не вернулся. Как только вернется смогу дать обещанную информацию.
вобщем пришли отчеты и все лиды за прошлый месяц ушли в отклоненные, а их более чем на 60К, вобщем кинули на бабки
для справки - весь траф был с ADWORDS.
Перед этим, мелочь мне выплатили, тоже с боем, а вот все, что связано с Хоум Банком замутили ..
Вобщем, это контора работает по старой протоптаной схеме кидалова - сначала прикармливают, потом на чем-то крупном кидают. Скоро, думаю, будут прикрываться, так что не советую сейчас вливать на них траф.